PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
aiman:
или давай я тему создам
создавай, но список давайте здесь пока доукомплектовывать
постарайся тогда на lfrm уточнить что да как требуется для запуска создания сезона по пес2011 на пс3
- список мы позже подадим единый, (они потом еще регистрацию может откроют для доукомплектации-может и не понадобиться)
- естественно зарегимся
- что еще ?
pepan помоги нам)) с чего кашу варить начнем?
Я думал начать с обычного турнирчика. опрос создал на форуме.
не буду тогда пока выкладывать участников, но я думаю пора нам туда перебираться.
frm.ru не могу на этом сайте зарегиться...в чем проблема?..кто знает?..
lfrm.ru может неправильно сайт написал?
а так там надо правильно код указать, и ответить на вопрос кто выиграл чемпионат мира 2010. покрайней мере у меня такой вопрос был
а таблицу сезона там же модеры будут вести или как? pepan предложив сайт наверняка это имел ввиду так как смысла переходить туда если то же самое мы и здесь можем сделать
смысл в том что там мы можем создавать темы. а тут только 1 тема с кучей постов. там сайт и форум работают в 2 раза шустрее. мне с работы на нем проще сидеть. там можно будет что то модерировать и даже флудить.
Ахахааа только что впервые соперник вышел досрочно из игры ))) я в МЛО играл против парня. у него нападение олич,агуеро,тевез. а у меня широков,денисов,данни,зырянов. и я его выигрывал 4:0 была 60минута.....
serjinho:
процесс пошел, уже есть результат
1.Serjinho11_ (подтверждено)
2.gosco (подтверждено)
3.yurgeniv (подтверждено)
4.AziDeX (подтверждено)
5.lipoma99 (подтверждено)
6.sp_aiman (подтверждено)
7.ANRI_888_ (подтверждено)
8.NSX2010 (подтверждено)9.furman73 (не подтверждено)
10.zmei2 (не подтверждено)
11.V_Vermut (не подтверждено)
12.rizer250 (не подтверждено)
13.Zhano44 (не подтверждено)
14.Pepan36 (не подтверждено)
15.andrus_84 (не подтверждено)
16.p1res-61rus (не подтверждено)
17.rahmilovich (не подтверждено)
18.DanceNinja (не подтверждено)
19.zubr73 (не подтверждено)
20.petruxa (не подтверждено)
21.Ziliboba_RuS (не подтверждено)
22.alexx785 (нач ноября)
подтверждаю, psn id: Zhano44
serjinho:
а таблицу сезона там же модеры будут вести или как? pepan предложив сайт наверняка это имел ввиду так как смысла переходить туда если то же самое мы и здесь можем сделать
Таблица результатов там будет формироваться автоматически, там система такая, правда ее вот только начинают обкатывать - сайт новый, там есть система ввода результатов, т.е. ты не тупо пост пишешь на форуме а заходишь в карточку игры (соответственно должно быть расписание игр на самом сайте) указываешь счет кто голы забивал - и этот результат автоматом добавляется в таблицу - возможно есть система подтверждения результата - что означает хозяин матча - внес результат игрок который играл в гостях зашел в карточку игры и подтвердил - точно сказать не могу ибо еще не было турнира на новом сайте (но систему описываю с другого сайта с автоматическим вводом результата). Штука офигенно удобная и простая в использовании. На ЛФРМ по первому сезону будет вестись рейтинг по результатм матчей, и на следующий сезон можно будет выбирать команды в соответствии с заработанным рейтингом. Короче говоря преимуществ масса.
В пятницу приезжают диски ПЕС-2011 в Киев из Харькова русский текст...УРА, Товарищи!..В субботу сажусь за плазму, и начинаю изучать все тонкости игры...
psn rizer250