PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
1.Serjinho11_ (подтверждено)
2.gosco (подтверждено)
3.yurgeniv (подтверждено)
4.AziDeX (подтверждено)
5.lipoma99 (подтверждено)
6.sp_aiman (подтверждено)
7.ANRI_888_ (подтверждено)
8.NSX2010 (подтверждено)
9.V_Vermut (подтверждено)
10.Zhano44 (подтверждено)
11.rizer250 (подтверждено)
12.furman73 (не подтверждено)
13.zmei2 (не подтверждено)
14.Pepan36 (не подтверждено)
15.andrus_84 (не подтверждено)
16.p1res-61rus (не подтверждено)
17.rahmilovich (не подтверждено)
18.DanceNinja (не подтверждено)
19.zubr73 (не подтверждено)
20.petruxa (не подтверждено)
21.Ziliboba_RuS (не подтверждено)
22.alexx785 (нач ноября)
тек статус
11 участников, продолжаем в том же духе
Отлично...к выходным будет больше...
по-моему, еще РИКЕЛЬМЕ минский дал подтверджение...
Ну вобщем так....Собираем народ...подтягиваем всех кто играет на пс 3 по России в пес.Ну там знакомым напишите..еще кому нибудь..играете же в ПСН все друг друга знают кто из России и СНГ.Сегодня сделаем на ЛФРМ прием заявок на турнир по ПЕСУ это тема будет находиться и на главной странице сайта и на форуме сверху. и оставляем заявку.Сколько времени на регистрацию?????Я думаю 2 недели хватит???ну пока все купят или дождутся.Делаем регламент по Песу решаем во что будем играть и начинаем.Все таблицы на сайте автоматизированы и надо будет просто внести результы из этих результов на следующие сезоны у каждого игрока сложится свой рейтинг так как все будет считаться автоматом по олпределенной формуле туда входят голы скилл команды и тд.И тогда выбор команд будет проходить каждый новый сезон уже исходя из заслуг игрока соответственно слабой команде очков в рейтинг будет идти больше а например барсой меньше...ну с этим если что непонятно будет разберемся.Все начинаем региться на ЛФРМ и ждем появления заявки.Я играть в ПЕС пока не буду времени и на фифу не особо пока но помогать и вести буду.Кто хочет быть модером ПЕС раздела?
JoD:
andrpan, кто тебе сказал,что надо указывать тех кто забивал голы?
Я же написал что описал систему другого сайта с автоматическим вводом результата, главное принцип понятен а конкретика как будет именно на ЛФРМ я не знаю, вот ты уже сам вводил результат игр?
рикельме rizer уже внес
2papen можем подать коллективную заявку уже более менее готовым списком?? или каждый по своему, по отдельности ???
единственное зарегатся нужно всем будет
andrpan:
JoD:
andrpan, кто тебе сказал,что надо указывать тех кто забивал голы?
Я же написал что описал систему другого сайта с автоматическим вводом результата, главное принцип понятен а конкретика как будет именно на ЛФРМ я не знаю, вот ты уже сам вводил результат игр?
Не будет там этого 99%,только счет
я бы помодерировал. Только думаю стоит нескольких модераторов сделать
275470028