PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Rikelme:
ignat69:
а у тебя ПЕС с русским текстом?..если да, то какой регион?..
это типа сзади игры где часть глобуса нарисовано стоит 5. И BLES 01021.Книга на руссоми меню в игре на русском
Спасибо, Рикельме...а опшины ты уже ставил на игру, которые Айман выкладывал?..если поставил, отпиши...
к нам еще "5" регион не доехал, черт побери...
Блин, уже думаю может британскую версию взять...
ignat69:
Rikelme:
это типа сзади игры где часть глобуса нарисовано стоит 5. И BLES 01021.Книга на руссоми меню в игре на русском
Спасибо, Рикельме...а опшины ты уже ставил на игру, которые Айман выкладывал?..если поставил, отпиши...
к нам еще "5" регион не доехал, черт побери...
НЕ ещё не ставил
буду ставить.
JoD:
Ребят,вопрос к тем у кого есть еще и фифа,онлайн не хуже?Просто это одна из немногих преград на пути к покупке)
Я кимберлона спрашивал, он вот что сказал:
"да как нормально онлайн так себе но играть можно"
Я думаю что куплю ПЕС ибо постепенно начинают выбешивать некоторые косяки фифы(но я не хочу сказать что фифа плоха - это отличная игра но есть некоторые недоработки), посмотрим каков ПЕС, на консоли еще не играл в него (кроме демок), А еще и турнир наклевывается так что надеюсь все будет гуд ))))
ignat69:
Раз в Минске уже есть, то и до Киева скоро доберется. 100% на таможне груз застрял.
Всем привет!
Вчера получил платину! если есть вопросы у кого то по трофеям, обращайтесь, помогу, расскажу! 
agraman:
ignat69:
Раз в Минске уже есть, то и до Киева скоро доберется. 100% на таможне груз застрял.
Спасибо за информацию...я уже Одессу подключил...там уже русская версия два дня обитает...в понедельник оформим сделку и думаю, в среду ПЕС будет у меня...к турниру буду готов...
А почему в демонстрационном режиме(Exebition) только 3 команды из южной америки можно выбрать, когда можно играть кубок либертадос или как он там...????