PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

23 октября 2010 года в 15:11

я пробовал зайти обратно. но выдавалось сообщение что я уже подключен. и выкидывало обратно в главное меню

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 15:14

ты в то же турнир заходил,может перепутал?)))в любом случае сочувствую,сыграть три победы с приличной разницей не так уж легко при 5минутной игре!

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 15:18

дак я не мог вобще в онлайн зайти. Нажимал на вкладку Онлайн и там пункт Мастер Лига онлайн

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
23 октября 2010 года в 16:39

Ребят,вопрос к тем у кого есть еще и фифа,онлайн не хуже?Просто это одна из немногих преград на пути к покупке)

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 17:00

Народ я может задам вопрос который вам покажется через чур тупой но тем не менее=)) как в песе нормально ударить? нажимаю на квадрат он постояно бьют выше ворот или в ворота но очень очень слабо=( как сделать чтобы шкала сила заполнилась на много но удар пошел по низу а не вверх=( я не играл в пес до этого поэтому так тупилю=) если не сложно помогите=)

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 18:50

WitcherX:

Народ я может задам вопрос который вам покажется через чур тупой но тем не менее=)) как в песе нормально ударить? нажимаю на квадрат он постояно бьют выше ворот или в ворота но очень очень слабо=( как сделать чтобы шкала сила заполнилась на много но удар пошел по низу а не вверх=( я не играл в пес до этого поэтому так тупилю=) если не сложно помогите=)

На пальцах объяснить не реально. Я тоже бил в потолок первые два дня, хотя играю только в ПЕС. Зайди в тренировку и пробуй бить из разных положений. Потом в игре само получаться начнет!

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 18:53
2WitcherX: на мой взгляд несколько факторов влияют на удар- рабочвя нога, позиция, скорость и т.п, поэтому удар всегда разный. Это лично моё мнение.
+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 19:35

удары в песе как и всю игру нужно прочувствовать. Чтобы хорошо ударить надо понимать когда игроку удобно бить. не на ускорении. не во время финта, обработки мяча, прессинга соперников. очень много факторов мешающих удару. Изначально все это кажется сложным...а потом вы просто прочувствуете и даже не будете замечать сложности. потому что будете знать когда можно ударить точно.

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 22:01

ignat69:

Rikelme:

будет норм. у меня 2 мегабита и почти не было лаг

а у тебя ПЕС с русским текстом?..если да, то какой регион?..

это типа сзади игры где часть глобуса нарисовано стоит 5. И BLES 01021.Книга на руссоми меню в игре на русском

+1 0   -1 0
23 октября 2010 года в 22:16

Имя на lfrm.ru wegaweb

+1 0   -1 0