PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Vermut:
serjinho:
грубо говоря я поставил опшн-отсюда следует:
онлайн понятное дело играю с формами/именами по умолчанию в игре
в игре сингл опшн файл работает и все исправлено
но когда выходит новый офиц патч от конами - опшн файл не пашет и нужно ждать новый опшн
если ошибася где-то - поправьте
Вроде ...так когда устанавливаешь оф. патч, есть уведомление, типо предыдущие сейвы пудут недействительны...точно не помню..
Тогда какой смысл устанавливать патч?..получишь зрительное удовольствие до первого обновления...вот если б был офиц.патч...это другое дело...уже в России продается ПЕС-11, завтра поеду на Петровку, может к нам уже добрались, хотя иллюзий не питаю, но все же...
ignat69:
Vermut:
Вроде ...так когда устанавливаешь оф. патч, есть уведомление, типо предыдущие сейвы пудут недействительны...точно не помню..
Тогда какой смысл устанавливать патч?..получишь зрительное удовольствие до первого обновления...вот если б был офиц.патч...это другое дело...уже в России продается ПЕС-11, завтра поеду на Петровку, может к нам уже добрались, хотя иллюзий не питаю, но все же...
Ну....он для тех, кто не пользуется онлайном...
Хе-хе-хе)))))
http://winningelevenblog.com/blog/option-files-online/
насколько я понял...там говорится, что данный опшин работает и в онлайне)))) если это так то прикольно....Осталось только выяснить, какова ситуация будет после оф.ДЛС от конами...кстати, кто уже взял европейку может проверить....Поставить данный опшин, а уже 12 октября выйдет апдейт от япошек....
Vermut:
agraman:
Кому интересно, в Питере на Юноне вовсю уже торгуют!
Европейка, русский язык в наличии!Сейчас посмотрю. В демку особо не играл, ждал цельную версию.
уточни, плиз, на каробке указан регион 2?
Спасибо
Вроде 2 регион, если я не путаю. Регион указывается сзади на коробке над штрихкодом?
Отыграл первый матч. Вроде нормально. На других форумах люди уж совсем как-то загнобили 11.
Привыкать безусловно надо. Система паса усложнилась вроде, а вот пас вразрез уж как-то просто проходит. Играл Зенитом против Лиона. На топе. Проиграл 2:1. Снова нужно форму набирать.
По оформлению выглядит неплохо. В Edit переименовал АПЛ так что все как всегда хорошо.
В общем разачарования нет!!!
agraman:
Vermut:
Спасибо
Вроде 2 регион, если я не путаю. Регион указывается сзади на коробке над штрихкодом?
Отыграл первый матч. Вроде нормально. На других форумах люди уж совсем как-то загнобили 11.
Привыкать безусловно надо. Система паса усложнилась вроде, а вот пас вразрез уж как-то просто проходит. Играл Зенитом против Лиона. На топе. Проиграл 2:1. Снова нужно форму набирать.
По оформлению выглядит неплохо. В Edit переименовал АПЛ так что все как всегда хорошо.
Да....и еще на торце (ребро) коробки...
Не знаю по демке мне гемплей симпатичен....Боюсь, что наоборот финалку испортят))))
agraman:
Vermut:
Спасибо
Поздравляю, с приобритением долгожданной игры!!!
Будем ждать впечатления и отзывы в дальнейшем на предмет сложности игры, каких-то изменений, а может еще чего-то...а как он-лайн опробовали?..
agraman:
Кому интересно, в Питере на Юноне вовсю уже торгуют!
Европейка, русский язык в наличии!Сейчас посмотрю. В демку особо не играл, ждал цельную версию.
а сколько там стоит?
Vermut:
Не знаю по демке мне гемплей симпатичен....Боюсь, что наоборот финалку испортят))))
Не понравилось отсутствие радара сверху. Только внизу. При игре использую камеру " обычный средний" . Приходится все время отвлекаться на поиски радара вверху. Привыкну, дело времени.
ignat69:
agraman:
В общем разачарования нет!!!Поздравляю, с приобритением долгожданной игры!!!
Будем ждать впечатления и отзывы в дальнейшем на предмет сложности игры, каких-то изменений, а может еще чего-то...а как он-лайн опробовали?..
Спасибо!)) Поделюсь!
В онлайн зайду после России-Ирландии. Т.к. буду под коньячком)). Что бы не страшно было)) Чувствую наваляют мне там!))
petru
а сколько там стоит?
2500 р.
agraman:
Vermut:
Не понравилось отсутствие радара сверху. Только внизу. При игре использую камеру " обычный средний" . Приходится все время отвлекаться на поиски радара вверху. Привыкну, дело времени.
ignat69:
Поздравляю, с приобритением долгожданной игры!!!
Спасибо!)) Поделюсь!
В онлайн зайду после России-Ирландии. Т.к. буду под коньячком)). Что бы не страшно было)) Чувствую наваляют мне там!))
Прикольно!..удачи сегодня сборной России во встрече с ирландцами, будем надеяться на победу и поднятие в турнирной таблице наверх, надо догонять словаков...Приятного вечера Всем!
Поиграл..
Как и любая новая серия ПСА, эта ни чем не отличается. Первые две недели нужно работать. Удовольствие от игры придет, но не сразу. Пока тренировки и тесты!
Онлайн пока пезупречен!(скорость 5мб). Первый матч проиграл. челси 0:1 интер.
По игре: бегунов бльше нет! бег с мячом уменьшает скорость и соответственно догнать защитником не составляет труда(если защитник не далеко). Эот +; мяч себя ведет непривычно, но скорее естественно (правильно летит при подготвленных ударах по воротам, т.н. физка). В ПСЕ10 бывало по другому. Это тоже +. Большой минус пробитию пенальти. Играл с племяшем, просил его фолить в штрафной. Из 5 не забил ни разу. Надо видимо посмотреть на Tube.
В обшем нормальный футбол. Позволяю себе сделать такой вывод, т.к. сам раз в неделю, уже долгие годы, играю ногами!))