PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

14 октября 2010 года в 16:34

serjinho:

насколько понял на любую

Спасибо,придёт диск надо будет попробывать

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 17:32

лишь бы последнее обновление стояло и я мог играть со всем миром

расскажу страшную историю, както на боксе в пес2009 вышел офиц патч/обновление. я был зареген на уса, по каким-то причинам это обновление на уса аккаунт не предлагалось, не устанавливалось (ни автоматом, ни в ручную из опции download в настройках самой игры, если помните была там херь такая), попросту я даже неделю не знал, что оно вышло. просто тупо коннектился к кому либо, но позже выкидывало при самом начале игры. грубо говоря я был изгоем, натыкаясь изредка на долбопердов типа меня (наверняка пиндосы), кто тоже не обновился по тем или иным причинам, с 95% народа играть не мог.

проблему смог решить только путем создания евроакка, чер кот игра сразу же и обновилась чер опцию download

я к тому, что если опшном моно пользоваться только не делая офиц обновлений, то его в топку, на те же грабли не полезу, даешь free online connect без ограничений,!!!))

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 18:11

Ссылку, которую я давал на опшин .....там указано, что опшин не для всех версий..

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 18:44
нет, ну опшн файл же от KONAMI, какие могут быть вопросы..?
+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 20:23

Я так понял что вот этот опшин http://winningelevenblog.com/blog/wenb-pes2011-option-file-is-here/ работает только на дисках с кодом 01020! А это диски из Англии так? и ещё хотел спросить где можно видео найти по установке а то там оно удаленно!

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 21:14
2Ziliboba111: на YouTube набери - PES2011 Option File, там много всего есть..
+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 23:14

Установил опшн файл, ссылку на который дал Vermut (ст.49). Все работает, все установилось как надо (код диска 01021). Устанавливал опшн после оффициального обновления от Konami.

Играю неделю. Три-четыре матча в день. Наконец-то начало получаться, что-то осмысленное. Тяжеловат футбольчик в освоении!

+1 0   -1 0
14 октября 2010 года в 23:51

Тяжеловат не то слово :) В сингле пришлось спуститься с профи на нижнюю ступень :) (правда играю за ЦСКА в ЛЧ :) по воротам ваще не попадаю :)) Но вот друг как то заходил, мы в паре за Россию дошли на профе до 1/4 финала :) причем пасы так и не научились делать :) да и тяжко на аналог перейти...

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 00:31

agraman:

Играю неделю. Три-четыре матча в день. Наконец-то начало получаться, что-то осмысленное. Тяжеловат футбольчик в освоении!

Как онлайн?

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 09:22

кто купил игру добавляйет меня, поиграем, а то с иностранцами не интересно играть.

вчера потерпел свое первое поражение, меня соперник тактически поимел.

+1 0   -1 0