PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
serjinho:
насколько понял на любую
Спасибо,придёт диск надо будет попробывать
лишь бы последнее обновление стояло и я мог играть со всем миром
расскажу страшную историю, както на боксе в пес2009 вышел офиц патч/обновление. я был зареген на уса, по каким-то причинам это обновление на уса аккаунт не предлагалось, не устанавливалось (ни автоматом, ни в ручную из опции download в настройках самой игры, если помните была там херь такая), попросту я даже неделю не знал, что оно вышло. просто тупо коннектился к кому либо, но позже выкидывало при самом начале игры. грубо говоря я был изгоем, натыкаясь изредка на долбопердов типа меня (наверняка пиндосы), кто тоже не обновился по тем или иным причинам, с 95% народа играть не мог.
проблему смог решить только путем создания евроакка, чер кот игра сразу же и обновилась чер опцию download
я к тому, что если опшном моно пользоваться только не делая офиц обновлений, то его в топку, на те же грабли не полезу, даешь free online connect без ограничений,!!!))
Ссылку, которую я давал на опшин .....там указано, что опшин не для всех версий..
Я так понял что вот этот опшин http://winningelevenblog.com/blog/wenb-pes2011-option-file-is-here/ работает только на дисках с кодом 01020! А это диски из Англии так? и ещё хотел спросить где можно видео найти по установке а то там оно удаленно!
Установил опшн файл, ссылку на который дал Vermut (ст.49). Все работает, все установилось как надо (код диска 01021). Устанавливал опшн после оффициального обновления от Konami.
Играю неделю. Три-четыре матча в день. Наконец-то начало получаться, что-то осмысленное. Тяжеловат футбольчик в освоении!
Тяжеловат не то слово :) В сингле пришлось спуститься с профи на нижнюю ступень :) (правда играю за ЦСКА в ЛЧ :) по воротам ваще не попадаю :)) Но вот друг как то заходил, мы в паре за Россию дошли на профе до 1/4 финала :) причем пасы так и не научились делать :) да и тяжко на аналог перейти...
agraman:
Играю неделю. Три-четыре матча в день. Наконец-то начало получаться, что-то осмысленное. Тяжеловат футбольчик в освоении!
Как онлайн? 
кто купил игру добавляйет меня, поиграем, а то с иностранцами не интересно играть.
вчера потерпел свое первое поражение, меня соперник тактически поимел.