PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
Всем Привет, ребята!
Как только приобрету, обязательно добавлюсь...на этой неделе, будем надеяться...
aiman
Как у тебя работают установленные опшины в онлайне?..
Привет. Все офигенно. Работают все лицензии онлайн :) команды, лиги, формы )))))))))))))))
aiman:
Привет. Все офигенно. Работают все лицензии онлайн :) команды, лиги, формы )))))))))))))))
А ты сначала обновление от КОНАМИ делал, а потом опшины ставил или наоборот?..
вначале обновления....потом нашел патч для своего обновления и своего кода
Vermut....
На этой неделе вроде обещают русскую версию на Украйну доставить...
ignat69:
Vermut....
Ждемсссс!!!))
Вот нашел инфу:
Сегодня появился новый официальный апдейт от Конами - DLC 15.10.2010 для PES 2011. Он добавит в игру форму сборной Ирландии, некоторые недостающие трансферы и т.п....
Это по ходу уже 2-й официальный???
Vermut:
ignat69:
Vermut....
Ждемсссс!!!))
Вот нашел инфу:
Сегодня появился новый официальный апдейт от Конами - DLC 15.10.2010 для PES 2011. Он добавит в игру форму сборной Ирландии, некоторые недостающие трансферы и т.п....
Я так понимаю это второе обновление?..
Смотри, получается если у нас будет игруха с другим кодом, то эти опшины для англов мы не установим?..хотя, товарищ FURMAN, насколько я помню установил на свою германскую версию, и никаких проблем не было ( ни в оффлайне, ни в онлайне )...
ignat69:
Vermut:
Ждемсссс!!!))
Вот нашел инфу:
Смотри, получается если у нас будет игруха с другим кодом, то эти опшины для англов мы не установим?..хотя, товарищ FURMAN, насколько я помню установил на свою германскую версию, и никаких проблем не было ( ни в оффлайне, ни в онлайне )...
Возможно, но я не особо за это беспокоюсь....В первую очередь качество))
ignat69:
Vermut:
Ждемсссс!!!))
Вот нашел инфу:
Не, у меня не германская, а номальная скандинавская версия. Проблем до 2011 года точно не будет.
furman73:
ignat69:
Не, у меня не германская, а номальная скандинавская версия. Проблем до 2011 года точно не будет.
Благодарю, за уточнение...выходит, эти опшины универсальные и ложатся на все версии и коды...во всяком случае, будем надеяться...что они лягут и на "ПЯТЕРКУ"!!!
а качество, Vermut, уже сейчас видно на ХОРОШЕМ уровне, мое субъективное мнение, основанное на демке и на мнение ребят на этом форуме...Пусть живет ПЕС!!!