PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
мастрояни:
чуваки...,а где язык поменять на русский?
если у тебя BLES-01020 то нигде
aiman... Поздравляю тебя с приобритением...дождался наконец-то...а я жду "5" регион русскую версию, английская продается вовсю...но официально в магазинах еще не продается, на рынках есть...
ignat69:
aiman... Поздравляю тебя с приобритением...дождался наконец-то...а я жду "5" регион русскую версию, английская продается вовсю...но официально в магазинах еще не продается, на рынках есть...
спасибо :) да русский язык нужен..по крайней мере для того чтоб можно было чатиться на русском )))
поставил опшн файл себе. Все работает. Только не проверял в онлайне.
П.С. Сегодня решил немного оффлайн поиграть. запустил кубок либертадорес за коринтианс....и забил штрафной с 37метров Роберто Карлосом ))))
сообщество julf не создаю, все ломимся в готпс3
мои экземпляры на подходе, возможно на след неделе будем уже гамать
сообщество тогда не создаю, все ломимся в готпс3
мои экземпляры на подходе, возможно на след неделе будем уже гамать
я смотрю многие уже приобрели игру. погоняем сегодня после 17:00 мяч? надо турнирчик забабахать.
еще раз объявляю кто пропустил
в игре в меню сообщества ищем сообщество "GOTPS3" - это наше сообщество с форума, сообщество любителей серии пес
пароль "pesfan"
преимущество сообщества:
сохранение статистики матчей пользователей, состоящих в сообществе, организация чемпов/кубков (сомневаюсь, что таблица чемпионата будем в самом сообществе в игре, скорее всего будем вести ее гдето здесь на форуме), более качественный коннект (так как в основном народ из РФ и СНГ) и прочие плюшки
когда поднаберется народ - посмотрим как пойдут дела, добавляйтесь те, кто действительно планирует играть