PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
да в 4пес можно было играть по сетке....
ну последнии серии песа...я считаю небольшим "отхождением" от их обычного понятия симулятора
Привет, Честным Поклонникам ПЕСа!..Отработка финтов идет полным ходом, радует когда с помощью финта оставляешь не у дел соперника на скорости, визуально это красиво смотрится...в 11 с финтами наступило улучшение и легкость...Ваше мнение, ребята???
по финтам вопрос такой, чтото упустил - забыл проверить, серию финтов (4 финта к примеру) запускаем защитником левеньким - он ее сделает или (надеюсь) нет??, то есть считаю ограничение быть должно, каскад финтов - тем более замороченных это удел так сказать избранных, кто проверял ?
ignat69:
Привет, Честным Поклонникам ПЕСа!..Отработка финтов идет полным ходом, радует когда с помощью финта оставляешь не у дел соперника на скорости, визуально это красиво смотрится...в 11 с финтами наступило улучшение и легкость...Ваше мнение, ребята???
Привет....Че уже полную версию достал на ПС3?
serjinho:
по финтам вопрос такой, чтото упустил - забыл проверить, серию финтов (4 финта к примеру) запускаем защитником левеньким - он ее сделает или (надеюсь) нет??, то есть считаю ограничение быть должно, каскад финтов - тем более замороченных это удел так сказать избранных, кто проверял ?
Не проверял, т.к. считаю это читерством)))))....прикольней делать 1-2 финта самостоятельно....если эти комбинации действительно будут работать, то берем Месси в онлайне и вперед)))) Не нравится мне это)))
Vermut:
ignat69:
Привет....Че уже полную версию достал на ПС3?
serjinho:
Не проверял, т.к. считаю это читерством)))))....прикольней делать 1-2 финта самостоятельно....если эти комбинации действительно будут работать, то берем Месси в онлайне и вперед)))) Не нравится мне это)))
К сожалению, нет...но куплю сразу как только она появиться...на Петровке в Киеве появляются новинки очень быстро...финты я отрабатываю в демке во время игры, жертвуя результатом...
так я тоже делаю вручную, но обязательно проверю - если левеньким игроком можно будет такое вытворять - this is bad!!!
Понятно....По финтам могу сказать, что левые игроки их делают, но ни так быстро и точно....Еще заметил, что когда игрок уже подсел, то это сказывается на качестве финтов тоже...
Vermut:
Понятно....По финтам могу сказать, что левые игроки их делают, но ни так быстро и точно....Еще заметил, что когда игрок уже подсел, то это сказывается на качестве финтов тоже...
Это правда, я тоже это подметил...еще очень хорошо продуман пас вразрез, когда видишь игрочка набирающего ход, даешь ему пас на ход и он из-за спин защитников врывается в свободную зону и частенько выходит один в один с вратарем ( ну как, реальный Луис Адриано в "Шахтере" )...
Блин...ПКашная версия уже на рынках....плюс в инете уже моды есть для неё... А на ПС3 даже не знаем про наличие русского языка!!))))