PES 2011
Футбольный симулятор.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 сентября 2010 года в 15:14

Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.

- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.

- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.

Кто уже играл в демку??

27 сентября 2010 года в 09:47

">

Это еще один видео туториал финтов

блин в Британии релиз на 9дней позже. А я оттуда буду заказывать :(

так что насладиться игрой смогу только 15-18октября

+1 0   -1 0
27 сентября 2010 года в 11:38

ignat69:

"то ли дело в песе родном )...взял команду до хоть даже дефолтную с минандами, рускинами....потом стал икать переспективных игроков молодых....типа "ван дер меер", "шварц", "даффи" и.т.д.....и начинаешь их тренировать из года в год...и вот через года 4 видишь какого выростил футболиста....насколько он выше прыгнул своего потенциала...и .прочее..и прочее"

Согласен с тобой, aiman...это правда, ставка на молодую поросль, из которых потом выходят неплохие игрочки ( не гонюсь и не покупаю мессий и джерардов ), я "Металлистом" раскачался за 11 сезонов так, что завоевал все трофеи ( чемп, Лига, кубок ), но самое главное, это уровень игры, которую показывала команда, в этот период я кайфовал от такого футбола, но потом чего-то стало неинтересно, ведь в рейтинге команд удерживался на первом месте не один сезон...

Скажите, а кто-то в демке "Чивасом" обыгрывал " Интернасиональ"???

Я...

Vermut:

ignat69:

"то ли дело в песе родном )...взял команду до хоть даже дефолтную с минандами, рускинами....потом стал икать переспективных игроков молодых....типа "ван дер меер", "шварц", "даффи" и.т.д.....и начинаешь их тренировать из года в год...и вот через года 4 видишь какого выростил футболиста....насколько он выше прыгнул своего потенциала...и .прочее..и прочее"

Согласен с тобой, aiman...это правда, ставка на молодую поросль, из которых потом выходят неплохие игрочки ( не гонюсь и не покупаю мессий и джерардов ), я "Металлистом" раскачался за 11 сезонов так, что завоевал все трофеи ( чемп, Лига, кубок ), но самое главное, это уровень игры, которую показывала команда, в этот период я кайфовал от такого футбола, но потом чего-то стало неинтересно, ведь в рейтинге команд удерживался на первом месте не один сезон...

Скажите, а кто-то в демке "Чивасом" обыгрывал " Интернасиональ"???

Привет всем! ну че? осталось несколько дней до релиза!!!! Ждемсссс...

Я обыгрывал....там мне легче, чем Байером против Барсы)))

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
27 сентября 2010 года в 11:39

aiman:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

Это еще один видео туториал финтов

блин в Британии релиз на 9дней позже. А я оттуда буду заказывать :(

так что насладиться игрой смогу только 15-18октября

Я так смотрю,что многие финты одинаковы с фифой и делаются одинаковым нажатием кнопок-что удобно и не надо запоминать для каждой игры свои финты и кнопки.

+1 0   -1 0
Vermut
15165
27 сентября 2010 года в 11:46

Краткие новости:

- релиз 30 сентября в Европе, 08 октября в Велекобритании

- различие версий: в европейке не будет английских комментаторов

- финальный код игры будет незначительно подправлен в сравнении с демо-версией

- количество игроков, которые одновременно могут сразится онлай выросло с 4 до 8

- KONAMI уже начало работу на PES2012

+1 0   -1 0
ignat69
15007
27 сентября 2010 года в 12:32

Час Добрый, Честные Любители ПЕСа!..

Я так понимаю, что ни в европейке, что в ни англичанке русского языка нет???

Vermut:

Краткие новости:

- релиз 30 сентября в Европе, 08 октября в Велекобритании

- различие версий: в европейке не будет английских комментаторов

- финальный код игры будет незначительно подправлен в сравнении с демо-версией

- количество игроков, которые одновременно могут сразится онлай выросло с 4 до 8

- KONAMI уже начало работу на PES2012

Вермут, обрати внимание на 2 патча, которые ребята советуют ( 1-лицензия на Бундес-Лигу и английскую, 2-лицензия на Премьер-Лигу )...

+1 0   -1 0
Vermut
15165
27 сентября 2010 года в 12:37

я не совсем понял, что это такое...это опшин файлы??? Так на сколько я помню, то при любом оф. обновлении от конами, в предыдущих сериях, они затирались....а поскольку я выходил онлайн, то обновления были обязательны..

+1 0   -1 0
ignat69
15007
27 сентября 2010 года в 12:43

Vermut:

я не совсем понял, что это такое...это опшин файлы??? Так на сколько я помню, то при любом оф. обновлении от конами, в предыдущих сериях, они затирались....а поскольку я выходил онлайн, то обновления были обязательны..

В таком случае, смысл их устанавливать, если при обновлении они затираются...я просто не совсем в теме насчет патчей, в 10 обходился без них...

+1 0   -1 0
Vermut
15165
27 сентября 2010 года в 12:57

ignat69:

Vermut:

В таком случае, смысл их устанавливать, если при обновлении они затираются...я просто не совсем в теме насчет патчей, в 10 обходился без них...

Ну и я от том же...врядли, что это официальные патчи от Конмаи, т.к. надо ж бабло платить...разве, что конами может пойти на хитрость и при новых сетевых обновления не трогать эти опшины)))

+1 0   -1 0
serjinho
16197
27 сентября 2010 года в 15:27

вряд ли в онлайне дадут такую халяву - бундес тот же пощупать, все просто была бы лицензия, сразу бы включили в игру с доступом во все режимы (в т.ч. онлайн), ... хрен с лицухой я не парюсь

+1 0   -1 0
Vermut
15165
27 сентября 2010 года в 15:36

меня тоже лицензия не особо напрягает...что делать раз ЕА эксклюзивный контракт с ФИФа.....Хорошо, что Конами, хоть как то пытается лицензии заполучить...

Ролик)))

Вот как понимать: это баг? или реализм?))))

+1 0   -1 0
Форум > Архив > PES 2011