PES 2011
Футбольный симулятор.
Использование новейших технологий гарантирует уникальную свободу движений и разнообразие игрового процесса.
- Комбинирование различных трюков позволяет создавать собственные особые приемы и финты.
- Переработанный искусственный интеллект и разнообразные игровые режимы помогут с головой погрузиться в мир футбола.
Кто уже играл в демку??
ignat69:
"то ли дело в песе родном )...взял команду до хоть даже дефолтную с минандами, рускинами....потом стал икать переспективных игроков молодых....типа "ван дер меер", "шварц", "даффи" и.т.д.....и начинаешь их тренировать из года в год...и вот через года 4 видишь какого выростил футболиста....насколько он выше прыгнул своего потенциала...и .прочее..и прочее"
Согласен с тобой, aiman...это правда, ставка на молодую поросль, из которых потом выходят неплохие игрочки ( не гонюсь и не покупаю мессий и джерардов ), я "Металлистом" раскачался за 11 сезонов так, что завоевал все трофеи ( чемп, Лига, кубок ), но самое главное, это уровень игры, которую показывала команда, в этот период я кайфовал от такого футбола, но потом чего-то стало неинтересно, ведь в рейтинге команд удерживался на первом месте не один сезон...
Скажите, а кто-то в демке "Чивасом" обыгрывал " Интернасиональ"???
Я...
Vermut:
ignat69:
"то ли дело в песе родном )...взял команду до хоть даже дефолтную с минандами, рускинами....потом стал икать переспективных игроков молодых....типа "ван дер меер", "шварц", "даффи" и.т.д.....и начинаешь их тренировать из года в год...и вот через года 4 видишь какого выростил футболиста....насколько он выше прыгнул своего потенциала...и .прочее..и прочее"
Согласен с тобой, aiman...это правда, ставка на молодую поросль, из которых потом выходят неплохие игрочки ( не гонюсь и не покупаю мессий и джерардов ), я "Металлистом" раскачался за 11 сезонов так, что завоевал все трофеи ( чемп, Лига, кубок ), но самое главное, это уровень игры, которую показывала команда, в этот период я кайфовал от такого футбола, но потом чего-то стало неинтересно, ведь в рейтинге команд удерживался на первом месте не один сезон...
Скажите, а кто-то в демке "Чивасом" обыгрывал " Интернасиональ"???
Привет всем! ну че? осталось несколько дней до релиза!!!! Ждемсссс...
Я обыгрывал....там мне легче, чем Байером против Барсы)))
aiman:
Это еще один видео туториал финтов
блин в Британии релиз на 9дней позже. А я оттуда буду заказывать :(
так что насладиться игрой смогу только 15-18октября
Я так смотрю,что многие финты одинаковы с фифой и делаются одинаковым нажатием кнопок-что удобно и не надо запоминать для каждой игры свои финты и кнопки.