Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
Я уже сказал.Gay Tactic
тебе просто ешё нормальные соперники не подались, ты врубаешся что если вы сквадом пройдете и поставите заряд то все сбегутся на тревогу... вас всех положат... а заряд обезвредят. Поэтому когда играеш против сильных соперников то тревогу лучше вопше не поднимать, прошли по тихому накидали мин... подорвали точку и пошли на вторую. Батла это командно-тактическа игра и соперника надо брать в первую очередь тактикой! и стараться приминить такую тактику к которой противник не будет готов (как на войне короче), а играть в рембо это все могут.
milt:
COD4:
Я уже сказал.Gay Tactic
тебе просто ешё нормальные соперники не подались, ты врубаешся что если вы сквадом пройдете и поставите заряд то все сбегутся на тревогу... вас всех положат... а заряд обезвредят. Поэтому когда играеш против сильных соперников то тревогу лучше вопше не поднимать, прошли по тихому накидали мин... подорвали точку и пошли на вторую. Батла это командно-тактическа игра и соперника надо брать в первую очередь тактикой! и стараться приминить такую тактику к которой противник не будет готов (как на войне короче), а играть в рембо это все могут.
Индиго,малый,ватикан,скатч 11 слабо? о_О
COD4:
Индиго,малый,ватикан,скатч 11 слабо? о_О
люди которых ты перечислил отлично играют в БК2 но ешё раз повторю, если соперник будет грамотно держать оборону то методами аля рембо вы точки ни когда не возьмёте
бл.ть
карта Нельсон Бей, последняя база, большой дом(который нельзя взорвать). кто-то в одиночку пробрался и заминировал, его сразу же убили. я зашел в здание, смотрю - 5 человек, думаю, ща разминируют. через несколько секунд слышу укуренное "мы потеряли Альфу"
. сколько ж можно, это каким нужно быть дебилом чтобы кемперя рядом с ящиком даже не обезвреживать....и ладно бы один сидел, так там целая толпа!
это я зашел один разочек, в перерыве между флагами.
milt:
раньше никак не понимал этого, мне казалось что это как-то нечестно, но теперь это дело обыденное.
исключение делаю лишь так, чтобы поналожить кругом с4(не на ящик) и взорвать когда сбежится толпа. это прям доставляет
ну или кемперить с дробашом минутку, пока он не взорвется
Alex951:
бл.ть
карта Нельсон Бей, последняя база, большой дом(который нельзя взорвать). кто-то в одиночку пробрался и заминировал, его сразу же убили. я зашел в здание, смотрю - 5 человек, думаю, ща разминируют. через несколько секунд слышу укуренное "мы потеряли Альфу"
. сколько ж можно, это каким нужно быть дебилом чтобы кемперя рядом с ящиком даже не обезвреживать....и ладно бы один сидел, так там целая толпа!
это я зашел один разочек, в перерыве между флагами.
milt:
раньше никак не понимал этого, мне казалось что это как-то нечестно, но теперь это дело обыденное.
исключение делаю лишь так, чтобы поналожить кругом с4(не на ящик) и взорвать когда сбежится толпа. это прям доставляет
ну или кемперить с дробашом минутку, пока он не взорвется
ты меня добавил
????????
KresTias:
Пересмотрел два раза видео партизана, в чем прикол ? Там есть тайный смысл ?
Прикол в полном видео, я его выложил в ХД заливал 7 часов а они подлюки его удалили, мол видео не должно быть длинней 10 минут. 
Alex951:
бл.ть
Да уж , и такие уникумы бывают. Противоядие против этого одно-искать другой серв
Извиняюсь если кого то задели моими высказываниями.
Ток с работы на КВ опоздал тоже сорри 12 часов пахал как конь, руки отваливаются.
Andrysenn:
CoD4, ничего ты не понимаешь ещё ))).
Facepalm...
И этим все сказанно.