Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
milt
crazy manager
11058
14 июля 2010 года в 21:30

COD4:

Я уже сказал.Gay Tactic

тебе просто ешё нормальные соперники не подались, ты врубаешся что если вы сквадом пройдете и поставите заряд то все сбегутся на тревогу... вас всех положат... а заряд обезвредят. Поэтому когда играеш против сильных соперников то тревогу лучше вопше не поднимать, прошли по тихому накидали мин... подорвали точку и пошли на вторую. Батла это командно-тактическа игра и соперника надо брать в первую очередь тактикой! и стараться приминить такую тактику к которой противник не будет готов (как на войне короче), а играть в рембо это все могут.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 июля 2010 года в 21:30

milt:

COD4:

Я уже сказал.Gay Tactic

тебе просто ешё нормальные соперники не подались, ты врубаешся что если вы сквадом пройдете и поставите заряд то все сбегутся на тревогу... вас всех положат... а заряд обезвредят. Поэтому когда играеш против сильных соперников то тревогу лучше вопше не поднимать, прошли по тихому накидали мин... подорвали точку и пошли на вторую. Батла это командно-тактическа игра и соперника надо брать в первую очередь тактикой! и стараться приминить такую тактику к которой противник не будет готов (как на войне короче), а играть в рембо это все могут.

Индиго,малый,ватикан,скатч 11 слабо? о_О

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
14 июля 2010 года в 21:35

COD4:

Индиго,малый,ватикан,скатч 11 слабо? о_О

люди которых ты перечислил отлично играют в БК2 но ешё раз повторю, если соперник будет грамотно держать оборону то методами аля рембо вы точки ни когда не возьмёте

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 21:41

бл.ть

карта Нельсон Бей, последняя база, большой дом(который нельзя взорвать). кто-то в одиночку пробрался и заминировал, его сразу же убили. я зашел в здание, смотрю - 5 человек, думаю, ща разминируют. через несколько секунд слышу укуренное "мы потеряли Альфу". сколько ж можно, это каким нужно быть дебилом чтобы кемперя рядом с ящиком даже не обезвреживать....и ладно бы один сидел, так там целая толпа!

это я зашел один разочек, в перерыве между флагами.

milt:

раньше никак не понимал этого, мне казалось что это как-то нечестно, но теперь это дело обыденное.

исключение делаю лишь так, чтобы поналожить кругом с4(не на ящик) и взорвать когда сбежится толпа. это прям доставляет ну или кемперить с дробашом минутку, пока он не взорвется

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
14 июля 2010 года в 21:51

Alex951:

бл.ть

карта Нельсон Бей, последняя база, большой дом(который нельзя взорвать). кто-то в одиночку пробрался и заминировал, его сразу же убили. я зашел в здание, смотрю - 5 человек, думаю, ща разминируют. через несколько секунд слышу укуренное "мы потеряли Альфу". сколько ж можно, это каким нужно быть дебилом чтобы кемперя рядом с ящиком даже не обезвреживать....и ладно бы один сидел, так там целая толпа!

это я зашел один разочек, в перерыве между флагами.

milt:

раньше никак не понимал этого, мне казалось что это как-то нечестно, но теперь это дело обыденное.

исключение делаю лишь так, чтобы поналожить кругом с4(не на ящик) и взорвать когда сбежится толпа. это прям доставляет ну или кемперить с дробашом минутку, пока он не взорвется

ты меня добавил????????

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июля 2010 года в 22:13

KresTias:

Пересмотрел два раза видео партизана, в чем прикол ? Там есть тайный смысл ?

Прикол в полном видео, я его выложил в ХД заливал 7 часов а они подлюки его удалили, мол видео не должно быть длинней 10 минут.

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
14 июля 2010 года в 22:15

Alex951:

бл.ть

Да уж , и такие уникумы бывают. Противоядие против этого одно-искать другой серв

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июля 2010 года в 22:16

Извиняюсь если кого то задели моими высказываниями. Ток с работы на КВ опоздал тоже сорри 12 часов пахал как конь, руки отваливаются.

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 22:43

CoD4, ничего ты не понимаешь ещё ))).

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
14 июля 2010 года в 22:45

Andrysenn:

CoD4, ничего ты не понимаешь ещё ))).

Facepalm...

И этим все сказанно.