Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Andrysenn:
CoD4, везёт тебе. Я бы тоже с Индиго побегал )).
=)))
Как не странно,я заметил интересную закономерность.Если играю хоть с 1 другом у которого есть гарнитура и который помогает,то мы выигрываем 99.99%
Мы еще с ватиканом бегаем иногда,помню какую дискуссию устроили. Довольно интеллектуальную =)))
alin:
2Partizan1983: главное не скорость,хоть 1гиг,чтобы был пинг отличный для игр это важно.
У меня,как говорит MW2 - 96 пинг почти всегда.Вроде хороший.Жалко в BFBC2 не пишет в цифрах,да и вообще.
Если бы у меня такой наставник изначально был, всё было бы гораздо лучше )).
Andrysenn:
Ну сказал наставник =)
У меня довольно огромный опыт в шутерах.Целиться и реакция есть у меня,он помог конечно во многом,особенно в тонкостях этих игр.
Сегодня 1 игра была чисто камикадзе.Вся чужая команда на квадроциклы,БПЛА и даже вертолеты ставили С4 и подрывали наши точки 
alin:
Санёк ошибся не тебе ответил,а COD4,у меня пинг 60 и проблем нет вообще.
А как ты узнал?А то в BFBC2 вроде нигде не пишет.
COD4:
Partizan1983:
Ну тогда иди и поплюй на ваши провода, так как стабильности в них ноль, раз такие лаги бывают.
Я свожу мнению к тому,что лагал либо игрок,либо сервер. Играли с ИНДИГО_КИД как раз и он тоже не мог убить.
Если сервер лагает то это сразу видно, брось гранату и посмотри нет ли замедления при броске и полёте.
COD4:
Andrysenn:
Ну сказал наставник =)
У меня довольно огромный опыт в шутерах.Целиться и реакция есть у меня,он помог конечно во многом,особенно в тонкостях этих игр.
Сегодня 1 игра была чисто камикадзе.Вся чужая команда на квадроциклы,БПЛА и даже вертолеты ставили С4 и подрывали наши точки
alin:
Санёк ошибся не тебе ответил,а COD4,у меня пинг 60 и проблем нет вообще.А как ты узнал?А то в BFBC2 вроде нигде не пишет.
Пропингуй свою связь. gotps3.ru/topic/30249/ в виндовс
пуск -> выполнить-> набрать cmd и нажать ОК -> в черном окне набрать ping 213.163.81.216 (между ping и цифрами пробел) - и посмотреть результат в миллисекундах - по англицки ms
Partizan1983:
пуск -> выполнить-> набрать cmd и нажать ОК -> в черном окне набрать ping 213.163.81.216 (между ping и цифрами пробел) - и посмотреть результат в миллисекундах - по англицки ms
Эмм,вроде отлично.
COD4:
Partizan1983:
Эмм,вроде отлично.
Почти в два раза хуже моего.
Partizan1983:
Почти в два раза хуже моего.
Ну это я еще сижу у ноутбука,который подключен по WI-FI к главной точке.Сейчас с того компа проверю.К нему PS3 подрубаю.
Такой же =)
Но все равно хороший пинг.Меня часто просят,чтобы я хостил =)
P.S. Меньше 100 и это хорошо.
Надо пинг понизить.
Слушай,а торрент со скайпом же влияет на работу >_>
Надо сейчас отключить и проверить.
У меня 76 мс пинг. Только у меня скорость 256/256 )). От скорости не зависит.