Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Andryshan:
Baker:
Ну это я понял. Спасибо. А как ее сюда установить. Там код какой-нить копировать надо, да?
HTML
Сори а почему у всех место картинки отступ как и у меня
Andryshan:
Baker:
Ну это я понял. Спасибо. А как ее сюда установить. Там код какой-нить копировать надо, да?
HTML
Спасибо.
Она будет автоматически обновляться?
Vicont:
Baker:
Спасибо.
Она будет автоматически обновляться?
Да.
А почему вместо картинки отступ
Сегодня увидел,что еще несколько убийств на снайперку и будет золотая звезда и пошел ее качать. Тааак мне перло.На Порт Ариа 11 на 2.А потом Лагуна Преса или как ее 22 на 5 =)))
Теперь качать абакан =) Что то уровни начали быстро набиваться когда звезды начал набивать.
У меня вопрос.Ставляю HTML код от подписи.Я уже прошел на 2 уровня вперед,а статистика не обновилась в подписи,а на сайте обновилась.Вручную задрался уже.
Да у тебя просто разница между уровнями микроскопическая. Поэтому очки за звёзды так помогают продвигаться.
Andrysenn:
Да у тебя просто разница между уровнями микроскопическая. Поэтому очки за звёзды так помогают продвигаться.
Я тут скоро получу +15 000 очков почти за нечего делать =)
1)Кинуть аптечку и чтоб еще 5 человек на нее встали (+5000)
2)Убить еще 6 раз пистолета(+5000)
3)Поиграть еще ровно 4 часа,чтоб было 24 часа наиграно ( + 5000)
Я тут подумал и буду качать все эти звезды и нашивки и т.д.
COD4:
Сегодня увидел,что еще несколько убийств на снайперку и будет золотая звезда и пошел ее качать. Тааак мне перло.На Порт Ариа 11 на 2.А потом Лагуна Преса или как ее 22 на 5 =)))
Теперь качать абакан =) Что то уровни начали быстро набиваться когда звезды начал набивать.
У меня вопрос.Ставляю HTML код от подписи.Я уже прошел на 2 уровня вперед,а статистика не обновилась в подписи,а на сайте обновилась.Вручную задрался уже.
Она обновляется раз в 2 дня.
P-palik:
Пойду ботов мочить
)))
не забудь отписаться, когда пойдешь посрать, пожрать, и тд и тп...
зачем такие сообщения оставлять... хз...
)))