Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^
- - -
otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^
ps. sry za translit.
FitzChivel:
мне лично нс2к не нравится скоростью перезарядки, а вот 870 айс.. ^^
у нс вроде бы перезарядка быстрее остальных дробашей.
мне тоже 870 боьше нравится!! ия бегаю на нем без перков только магнум и все
малый:
гей тактика !!!)) лол малыш ты наверно не разу не играл против сильных соперников!!! ты можешь только когда в нормальной тиме бегаешь кричать " малый а давай я ящик поставлю"))))))))) победа есть победа сентименты оставь себе!!! а прокравшись против сильных тим в одно лицо или вдвоем иногда верхом тупизма является алерт ящика!!! и что плохого если я заработаю 1000 очков взорва ящик, ДА если меня убьют за этим делом это мой косяк!!!! как сказал ктотро из этого форума СВОИ МЫСЛИПУКИ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ!!!
Бугога) Про мыслепуки это я расисту говорил)
Vicont:
малый:
гей тактика !!!)) лол малыш ты наверно не разу не играл против сильных соперников!!! ты можешь только когда в нормальной тиме бегаешь кричать " малый а давай я ящик поставлю"))))))))) победа есть победа сентименты оставь себе!!! а прокравшись против сильных тим в одно лицо или вдвоем иногда верхом тупизма является алерт ящика!!! и что плохого если я заработаю 1000 очков взорва ящик, ДА если меня убьют за этим делом это мой косяк!!!! как сказал ктотро из этого форума СВОИ МЫСЛИПУКИ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ!!!Бугога) Про мыслепуки это я расисту говорил)
Респект
Vicont:
Baker:
Как свою статистику в подпись зафигачить?
Ну это я понял. Спасибо. А как ее сюда установить. Там код какой-нить копировать надо, да?
Baker:
Vicont:
Ну это я понял. Спасибо. А как ее сюда установить. Там код какой-нить копировать надо, да?
HTML