Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
даблхедшот это фигня, сегодня убил 4 человека с с4
прям на ящике сидели! общее количество очков было около 700 т.к после них пришли новые. это был просто ад!!! и вообще, 870 комбат распробовал
иду на платину. но пока первое золото.
Теперь я 100% знаю, что видео редактор плойки, спецом ухудшает видео даже есди вы не заливаете его на youtube. Очень жалко видео вышло на 17 минут, но пришлось кромсать из-за ограничения в 10 минут + ещё не записалось 2-3 момента, где очень хорошо выносились сквады и была помечена вертушка на довольно неплохой скорости. Смотрим критикуем и просто берём что то для себя. Главное играть быстро и эффективно, помогая своим, как можно чаше.
А да ,видео могут посмотреть всего 25 человек, так что набивайтесь в френды. На ютубу, тут www.youtube.com/user/ThePartizan1983 осталось всего 14 мест, спешим.
выставил видео на открытый просмотр.
Partizan1983:
Теперь я 100% знаю, что видео редактор плойки, спецом ухудшает видео даже есди вы не заливаете его на youtube. Очень жалко видео вышло на 17 минут, но пришлось кромсать из-за ограничения в 10 минут + ещё не записалось 2-3 момента, где очень хорошо выносились сквады и была помечена вертушка на довольно неплохой скорости. Смотрим критикуем и просто берём что то для себя. Главное играть быстро и эффективно, помогая своим, как можно чаше.
А да ,видео могут посмотреть всего 25 человек, так что набивайтесь в френды. На ютубу, тут www.youtube.com/user/ThePartizan1983 осталось всего 14 мест, спешим.
выставил видео на открытый просмотр.
Ржу не могу 
Особенно про фореста
COD4:
Сегодня сделал Double Headshot M24
Да ну ж тебя нахрен, сраный кемперюга. Оскара тебе, с двумя головами.
P.S. Гуру херов - кто так не делал
за один выстрел на нельсон бей на последнем щике в бетонном бункере из м95 делал тройное убийство два из трупов в голову
Панри а как стрелять из маленького верталетика? и если помечать писатлетом то из какого оружия идет точная стрельба или это чисто для базуки?
Pankin:
Панри а как стрелять из маленького верталетика? и если помечать писатлетом то из какого оружия идет точная стрельба или это чисто для базуки?
Срочная просьба админам, закрепить этот вопрос отдельно в шапке темы!
Он преследует тему с самого начала! 
Pankin:
Перк на технику поставь)))
to indigo: да просто, есть настолько невежественные клиенты, которые проще сюда вопрос кинут, чем в ФАК заглянут. уже и писали и разжевывали и тему для нубов делали, а им все равно. я таким внимание уже не уделяю.