Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Сегодня начал качать абакан и акс-74 на золото и был приятно удивлен.У меня раньше они оба были кд около 0.80,а сейчас огого =)
Буду теперь бегать инженером или снайпером.
COD4:
KresTias:
Судя по твоему КД ты тоже не можешь их убить
ОТЖОГ МАЛЫШ.У меня от каждого килла меняется кд.
lol, посмешил до не могу xD. Думал бы кого малышом называешь, он старше тебя на порядок и за плечами у него приличный опыт в БК. Что твои жалкие 1к килов против его 15 при том что к/д у него выше? Так что пафос можешь оставить для школоты и смирись с тем что играешь ты далеко не аис что бы этим хвастаться ;).
Black Onix:
COD4:
ОТЖОГ МАЛЫШ.У меня от каждого килла меняется кд.
lol, посмешил до не могу xD. Думал бы кого малышом называешь, он старше тебя на порядок и за плечами у него приличный опыт в БК. Что твои жалкие 1к килов против его 15 при том что к/д у него выше? Так что пафос можешь оставить для школоты и смирись с тем что играешь ты далеко не аис что бы этим хвастаться ;).
Поиграй в MW2 и ты поймешь значение этого выражения...
Откровенно говоря не уважаю MW2, поэтому и желания играть в неё нету (мне хватило первой MW).
Black Onix:
Откровенно говоря не уважаю MW2, поэтому и желания играть в неё нету (мне хватило первой MW).
Первая решает и не (вставь слово!)
КОД, хорош уже писать через пост "все, теперь буду за снайпера и за инженера играть", "нет, теперь буду качать нашивки" и т д... ты лучше побольше о достижениях своих в игре говори ибо это намного интереснее...читать
COD4:
Alex951:
даблхедшот это фигня, сегодня убил 4 человека с с4
прям на ящике сидели! общее количество очков было около 700 т.к после них пришли новые. это был просто ад!!! и вообще, 870 комбат распробовал
иду на платину. но пока первое золото.
Я только 3 с4 убил,которые были в танке. У меня чуть XPGasm не пошел =)))
в танке это круто, уже понавзрывал много, но мне почему-то доставляет удовольствие пеших взрывать. они ещё и полетать могут если правильно с4 расставить)
Alex951:
КОД, хорош уже писать через пост "все, теперь буду за снайпера и за инженера играть", "нет, теперь буду качать нашивки" и т д... ты лучше побольше о достижениях своих в игре говори ибо это намного интереснее...читать
Я тут как блоге пишу 
ОК,буду филтровать.
Нда) чет вы все с КД этим с ума по сходили....у меня может например кд -25 а стрелять я могу хорошо и убивать тоже...бывает ведь что просто все время валят или еще что-то .... но играешь то ты круто) может редко враги появляются!
БЕСИТ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТУ МУТОТУ ПРО КД!!!тут тактика и сама игра обсуждается...перки....оружие, техника а НЕ "Я ПОШЕЛ ЗА СНАЙПА 100500 человек убью" ...."ЧеТО КД ХУЖЕ СО СНАЙПОЙ СТАЛ...НИХ Я НЕ УБИЛ"
MAG!C:
Нда) чет вы все с КД этим с ума по сходили....у меня может например кд -25 а стрелять я могу хорошо и убивать тоже...бывает ведь что просто все время валят или еще что-то .... но играешь то ты круто) может редко враги появляются!
БЕСИТ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТУ МУТОТУ ПРО КД!!!тут тактика и сама игра обсуждается...перки....оружие, техника а НЕ "Я ПОШЕЛ ЗА СНАЙПА 100500 человек убью" ...."ЧеТО КД ХУЖЕ СО СНАЙПОЙ СТАЛ...НИХ Я НЕ УБИЛ"
Просто как я понял старички BFBC2 смотрят только на КД,а не наигру. В MW2 наоборот все.

иду на платину. но пока первое золото.