Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Andrysenn:
У меня 76 мс пинг. Только у меня скорость 256/256 )). От скорости не зависит.
Да многие так говорят а потом микрофоны отключают, чтоб не лагало.
COD4:
Почти ничего не изменило >_>
Вот и я тебе о том же с пингов 70 я играл в 2001 году в МОНАА. Тогда это был супер пинг а сейчас это задержка.
Partizan1983:
Andrysenn:
У меня 76 мс пинг. Только у меня скорость 256/256 )). От скорости не зависит.

У меня только лаги в бф2,что попадание не засчитывало.Не было еще лагов в мф2,когда у меня пинг становился наверно около 500 и меня бросало за секунду по всей карте =)
COD4:
Partizan1983:
У меня только лаги в бф2,что попадание не засчитывало.Не было еще лагов в мф2,когда у меня пинг становился наверно около 500 и меня бросало за секунду по всей карте =)
Ты торрент вруби и поди поиграй.
Partizan1983:
COD4:
Почти ничего не изменило >_>
Вот и я тебе о том же с пингов 70 я играл в 2001 году в МОНАА. Тогда это был супер пинг а сейчас это задержка.
Ну вроде пинг устраивает.Такое случилось только второй раз. Если будет повторяться,то надо понижать =(
muchomor:
я с индиго время от времени бегаю.тока я в харде,а он в обычном режиме.и постоянно плюемся если через крестик заходим друг к другу :) он мне говорит как в харде я могу играть,а я ему про простой режим,сейчас неинтересно играть стало.все в 10сек зоне бегают (вальпарасио),либо с4,мины.я непонимаю таких игроков.надо по ходу во флаги переезжать
я потихоньку тоже переезжаю, страшно бесит когда человек пять сидят поодаль от ящиков и отстреливают атакеров
. приходится прорываться и вычищать эти толпы уродов, только тогда нам спокойно дадут понапихать мины, с4 на ящик и подорвать его к чертям
Alex951:
muchomor:
я с индиго время от времени бегаю.тока я в харде,а он в обычном режиме.и постоянно плюемся если через крестик заходим друг к другу :) он мне говорит как в харде я могу играть,а я ему про простой режим,сейчас неинтересно играть стало.все в 10сек зоне бегают (вальпарасио),либо с4,мины.я непонимаю таких игроков.надо по ходу во флаги переезжатья потихоньку тоже переезжаю, страшно бесит когда человек пять сидят поодаль от ящиков и отстреливают атакеров
. приходится прорываться и вычищать эти толпы уродов, только тогда нам спокойно дадут понапихать мины, с4 на ящик и подорвать его к чертям
не будем говорить о плохом=)
Alex951:
я потихоньку тоже переезжаю, страшно бесит когда человек пять сидят поодаль от ящиков и отстреливают атакеров
А что ты им прикажешь сделать? Позволить вам заложить,а потом дефузить? XD