Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
малый:
ну то что ты там не уважаешь всем класть! можешь ходить своихедшоты по 50 копеек продавать)))))
Причем не 50, а 50 за убийство + 10 хедшот + 20 оборонные очки, итого 80 копеек + другие бонусы...
askull:
Главное в БК2 использовать мозги, а рэмбо стайл в большинстве случаев фейлит, ну если только самых ацких нубов порешишь.
У меня в раза был рэмбо стайл, первый я разозлился и на арике через всю карту от своей базы до рф профигачил на кваде, задавил одного, спрыгнул вальнул другого, ну а 3 меня убил. И второй раз, это завалил 4 за 6 секунд, двоих со скара в голову, одного с м1911 и одного с рпг-7, патроны кончились и меня завалили. Но было круто=)))
COD4:
Andrysenn:
Не в обиду. Но ты играешь всего несколько дней, нифига толком не знаешь, а перечишь людям.
Играю мало,но знаю много ^^
Я уже сказал,я это не уважаю.
Школоло, нифига не знает и всюду лезет. С возрастом начинаешь понимать как мало ты знаешь. Ну тебе ещё долго до этого периода.
askull:
малый:
ну то что ты там не уважаешь всем класть! можешь ходить своихедшоты по 50 копеек продавать)))))Причем не 50, а 50 за убийство + 50 хедшот + 20 оборонные очки, итого 120 копеек + другие бонусы...
За хэд же 10 дают
askull:
малый:
Причем не 50, а 50 за убийство + 50 хедшот + 20 оборонные очки, итого 120 копеек + другие бонусы...
За хэд же 10 дают
если честно, не знаю сколько дают, не обращал как то внимание, ща исправлю =)
Helghast59:
Школоло, нифига не знает и всюду лезет. С возрастом начинаешь понимать как мало ты знаешь. Ну тебе ещё долго до этого периода.
Ну что я например не знаю про бф2? =(
COD4:
Helghast59:
Да то что с 12 левелом ты полюбэ не можешь знать всё. Какие перки лучше ставить на то или иное оружие. К примеру что лучше всего ставить на дробь?
COD4:
Helghast59:
Много чего, что тебе и не обязательно знать, свои секреты есть у каждого...
askull:
За хэд же 10 дают
если честно, не знаю сколько дают, не обращал как то внимание, ща исправлю =)
Да я сам пару раз видел, кил 50 + хэд 10 итого 60.
Helghast59:
COD4:
Да то что с 12 левелом ты полюбэ не можешь знать всё. Какие перки лучше ставить на то или иное оружие. К примеру что лучше всего ставить на дробь?
ПДК патрон и БП магнум, дробь говно...
Helghast59:
12 gauge,увеличивает дальность и убойность дроби =)
Я постоянно сижу на этом сайте и все читаю.
У меня уже все открыто.Я например у MW2 знал все,до выхода игры =)