Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Partizan1983:
COD4:
Проиграли? =(
Моя команда да, но мы играли в меньшинстве, у противника было на 2-ч больше и цель игры была проверка скилла и командной игры. Парнишка молодец активно лечил и стрелял хорошо. Буду требовать, чтоб его взяли к нам в клан.
а он по русски шпарит?
Я был сквод лидером и главной моей целью была координация действий сквада. Сами поглядите и оцените, но в тыл к врагу я почти всегда своих проводил.
Главный минус был лишь в том, что не все видят карту, как вижу её я. Ну и трудно было играть против своих же, + с перевесом в количестве.
Partizan1983:
Моя команда да, но мы играли в меньшинстве, у противника было на 2-ч больше и цель игры была проверка скилла и командной игры. Парнишка молодец активно лечил и стрелял хорошо. Буду требовать, чтоб его взяли к нам в клан.
Понятно.Залей видео,хочу глянуть. Может увижу полезного =)
dark43:
Partizan1983:
а он по русски шпарит?
Зачем у меня в скваде, все шпарят на немецком и он молчал и всё выполнял почти без указаний.
COD4:
Partizan1983:
Понятно.Залей видео,хочу глянуть. Может увижу полезного =)
Полезное видео в том, что не надо ломится на пролом. Враг стреляет не хуже, всегда надо брать хитростью.
COD4:
1.6 гб видео залью ночью на youtube на мой канал, утром выставлю тут.
Partizan1983:
Полезное видео в том, что не надо ломится на пролом. Враг стреляет не хуже, всегда надо брать хитростью.
Ломиться в BFBC2 это глупо,либо танк ждет,либо кемпяра.
Partizan1983:
1.6 гб видео залью ночью на youtube на мой канал, утром выставлю тут.
Хорошо ждем =)
Partizan1983:
Главный минус был лишь в том, что не все видят карту, как вижу её я. Ну и трудно было играть против своих же,
Поверь я тоже отлично вижу карту. У меня ТВ маленький и сижу около 60 см от ТВ. Вижу любое движение. =))))
Alex951:
я потихоньку тоже переезжаю, страшно бесит когда человек пять сидят поодаль от ящиков и отстреливают атакеров
. приходится прорываться и вычищать эти толпы уродов, только тогда нам спокойно дадут понапихать мины, с4 на ящик и подорвать его к чертям
а что ты хотел? чтоб тебя с хлебом - солью встречали
Alex951:
COD4:
А что ты им прикажешь сделать? Позволить вам заложить,а потом дефузить? XD
потому что в обороне нужно бегать и атакеров мучить, а не кемперить с 4-х кратным прицелом М60 неподалеку от ящика.
вот потом и ящики берут без вариантов, потому что вся команда таких как ты "атлетов-бегунов" бегает хер знает где от ящиков... а адекватные атакеры обходят сквадом и выносят нахер ящик...
бегай дальше... легкоатлет))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Alex951:
потому что в обороне нужно бегать и атакеров мучить, а не кемперить с 4-х кратным прицелом М60 неподалеку от ящика.
вот потом и ящики берут без вариантов, потому что вся команда таких как ты "атлетов-бегунов" бегает хер знает где от ящиков... а адекватные атакеры обходят сквадом и выносят нахер ящик...
бегаю-то между ящиками и почему-то обезвреживать успеваю.тогда как остальные продолжают сидеть в кустах. речь-то о том и была, что они минируют М-комы и доставляют проблемы, а я стараюсь(как могу) не дать им захватить ящики
если это неправильно для кого-то, то пускай сидят кемперят. да что тут говорить, кемперы вынесут тех , кто заминировал ящик, но жопу не поднимут и разминировать не будут
Alex951:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
бегаю-то между ящиками и почему-то обезвреживать успеваю.тогда как остальные продолжают сидеть в кустах. речь-то о том и была, что они минируют М-комы и доставляют проблемы, а я стараюсь(как могу) не дать им захватить ящики
если это неправильно для кого-то, то пускай сидят кемперят. да что тут говорить, кемперы вынесут тех , кто заминировал ящик, но жопу не поднимут и разминировать не будут
неправильно когда защитники носятся где-то в глубине карты.... а ты держишь ящики... и не всегда успеваешь не то что разминировать, но и подбежать к ним...
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Alex951:
неправильно когда защитники носятся где-то в глубине карты.... а ты держишь ящики... и не всегда успеваешь не то что разминировать, но и подбежать к ним...
да, бывает такое, что 3/4 черт знает где носит, но у меня аж желание отпадает играть, когда некоторые находятся рядом но не помогут разминировать, остреляться или ещё что-то.
но на флагах вроде с этим попроще, ты не согласен?
. приходится прорываться и вычищать эти толпы уродов, только тогда нам спокойно дадут понапихать мины, с4 на ящик и подорвать его к чертям