Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Alex951:
muchomor:
я с индиго время от времени бегаю.тока я в харде,а он в обычном режиме.и постоянно плюемся если через крестик заходим друг к другу :) он мне говорит как в харде я могу играть,а я ему про простой режим,сейчас неинтересно играть стало.все в 10сек зоне бегают (вальпарасио),либо с4,мины.я непонимаю таких игроков.надо по ходу во флаги переезжатья потихоньку тоже переезжаю, страшно бесит когда человек пять сидят поодаль от ящиков и отстреливают атакеров
. приходится прорываться и вычищать эти толпы уродов, только тогда нам спокойно дадут понапихать мины, с4 на ящик и подорвать его к чертям
Если это вас бесит, я бы просто угарал когда смотрел как все дефендеры на ваш спаун ринулись бы и геноцид устроили=))) На моей памяти такое было и не только на ящиках, но и на флагах. Конкретно только что на атакаме, у нас 2 танка 2 вертушки и несколько пехотинцев на вражеской базе. Вот это угарный фарш. И всё точки наши. Кстати, теперь буду только со Спас-12 бегать, это просто чума. С магнумом и дальнобойным патроном.
COD4:
Alex951:
я потихоньку тоже переезжаю, страшно бесит когда человек пять сидят поодаль от ящиков и отстреливают атакеров
. приходится прорываться и вычищать эти толпы уродов, только тогда нам спокойно дадут понапихать мины, с4 на ящик и подорвать его к чертям
А что ты им прикажешь сделать? Позволить вам заложить,а потом дефузить? XD
потому что в обороне нужно бегать и атакеров мучить, а не кемперить с 4-х кратным прицелом М60 неподалеку от ящика.
Alex951:
потому что в обороне нужно бегать и атакеров мучить, а не кемперить с 4-х кратным прицелом М60 неподалеку от ящика.
Я когда в нападение всегда закладываю ящики,обойдя всех сзади и предварительно замачив.
В обороне если команда сильная против меня кемлю между точками,когла лузерская сливаю их у респауна.
COD4:
Alex951:
Я когда в нападение всегда закладываю ящики,обойдя всех сзади и предварительно замачив.
В обороне если команда сильная против меня кемлю между точками,когла лузерская сливаю их у респауна.
не знаю, когда сильные против меня играют, бегаю больше чем в атаке по карте как бешеный. ведь они постоянно минируют ящики, привозят технику свою и т д. но так как кроме меня почти никто не бегает, жертвуя Кд и нервируя соперника(они предпочитают сесть в кустах), то я потихоньку пошел на флаги. пока непривычно, что столько надо бегать, мне как-то лень
ну а у респы если в одиночку зажимать, то только совсем нубов. нормальные сразу тебя найдут и убьют
Alex951:
COD4:
не знаю, когда сильные против меня играют, бегаю больше чем в атаке по карте как бешеный. ведь они постоянно минируют ящики, привозят технику свою и т д. но так как кроме меня почти никто не бегает, жертвуя Кд и нервируя соперника(они предпочитают сесть в кустах), то я потихоньку пошел на флаги. пока непривычно, что столько надо бегать, мне как-то лень
ну а у респы если в одиночку зажимать, то только совсем нубов. нормальные сразу тебя найдут и убьют
Ты меня как то не добавил в псн
dark43:
Alex951:
Ты меня как то не добавил в псн
забыл! прости. завтра напомни
Сегодня залью целиком матч, проверяли кандидатов на вступление в клан. Парнишка немец, играл на голову выше наших олухов. Да и чему я удивляюсь в Германии очень много кланов на ПС3 скилл у людей очень развит. Все играют с хорошим инетом, это конечно тоже не мало важно.
Partizan1983:
Сегодня залью целиком матч, проверяли кандидатов на вступление в клан. Парнишка немец, играл на голову выше наших олухов. Да и чему я удивляюсь в Германии очень много кланов на ПС3 скилл у людей очень развит. Все играют с хорошим инетом, это конечно тоже не мало важно.
Проиграли? =(
Partizan1983:
выиграли?
COD4:
Partizan1983:
Проиграли? =(
эээ я первый был!
COD4:
Partizan1983:
Проиграли? =(
Моя команда да, но мы играли в меньшинстве, у противника было на 2-ч больше и цель игры была проверка скилла и командной игры. Парнишка молодец активно лечил и стрелял хорошо. Буду требовать, чтоб его взяли к нам в клан.