Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
к/д это твои показатель как часто ты убиваешь врага и как часто убивают тебя. О какой может быть крутости речь если ты в игре в роли пушечного меся, мишени? Если вы действительно так круты как тут расписываете то почему вы так мало убили? В чем ваша крутость? Врагу таги отдавать? Если речь о командной игре... команде мало толку от мертвого игрока. Так что не поиму ваши возмущения когда говорят что вы не можете быть "заеб...." игроком с отвратным к/д.
Alex951:
подскажите за что этот пин дают?
100 points.
In a round obtain one attack and one defend order.
Conquest only. Send attack and defend orders by looking at the points and pressing the back button. Send order then make a kill near the flag.
код-не тупи, к/д значит многое но не все!!!!! у нас в клане много людей у кого к/д меньше двух и от этого с ними меньше не играют и в к/в они от этого не перестабт учавствовать! основной костяк у нас еще с первого бф. главное быть хорошим адекватным человеком и КОМАНДНЫМ ИГРОКОМ!!!!! в шапке написано что при наборе в клан основной критерий это к/д но уверяю тебя тебя фицц дальт и хелл смотрят именно на сочитания нескольких параметров (и к/д и вин/луз , и командные очки определенные)!!! каждый показатель в отдельности не значит ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно в кустах задрачивать на своем респе и иметь высокий к/д, или из игры выходить перед проигрышем команды ради высокого вин/луз!! у меня часто бывает что захожу в игру только для того чтобы с друзьями пообщаться
Black Onix:
к/д это твои показатель как часто ты убиваешь врага и как часто убивают тебя. О какой может быть крутости речь если ты в игре в роли пушечного меся, мишени? Если вы действительно так круты как тут расписываете то почему вы так мало убили? В чем ваша крутость? Врагу таги отдавать? Если речь о командной игре... команде мало толку от мертвого игрока. Так что не поиму ваши возмущения когда говорят что вы не можете быть "заеб...." игроком с отвратным к/д.
Слейся. У меня в MW2 малеленький КД(1.25),но я 99% сайта выйграю,особенно на снайперках.
COD4:
Alex951:
подскажите за что этот пин дают?
100 points.
In a round obtain one attack and one defend order.Conquest only. Send attack and defend orders by looking at the points and pressing the back button. Send order then make a kill near the flag.
кнопка "back" в данном случае, видимо, select?
Alex951:
COD4:
100 points.
In a round obtain one attack and one defend order.Conquest only. Send attack and defend orders by looking at the points and pressing the back button. Send order then make a kill near the flag.
кнопка "back" в данном случае, видимо, select?
Да.
На боксе вроде бэк,это как селект.
Alex951:
Andrysenn:
Я за раз 8 человек "Разрушением 2.0" убивал )).
монстр
а у меня мультикиллов по пальцам пересчитать
У меня их тоже немного. Может три-пять. Я точно не знаю. Просто реально редко получается убить четырёх и более за раз. Даже троих не так часто получается. А что касается восьми этих, то мне просто очень нужен был трофей "Подрывник". Играл штурмовиком в атаке на "Нельсон Бей". На первой базе на точке В, по-моему, заминировали ящик. Там итак много вражеских тел было, а ещё на ящик сбежались дополнительно. Я до этого стенки дома из подствола обстреливал. А как заминировали, ворвался в дом и вынес на первом этаже последние две. И посыпались убийства ))))... Честно, я думал, что этот список уже никогда не закончится :D.
малый, COD4
Достали <_<, х... тогда возгудать что "мы такие крутые игроки" а потом когда вас тыкают в ваши статы пищать что к/д "это не главное". Вы определитесь, либо вы просто средне статистические игроки, либо вы окуеные игроки входящие хотя бы в двадцатку-тридцатку лучших игроков. Теперь поговорим о важности к/д... неужто вы думаете что вы принесете победу своей команде потрупщиной и сливом тикитов врагу? О какой командной игре может быть речь если вы не способны прикрыть спину? Да к/д это не всё, но оно о многом говорит и вы не можете быть (как вы утверждаете) "заебучими" игроками и при этом играть 1 к 1.
И КОД... мне плевать какой ты игрок в MW2, мы сейчас говорим про БК. Малый порой от снайпера кемпера больше пользы команде чем от того кто то и дело сливает тикиты и подстовляет своей не способностью в критический момент прикрыть спину (к примеру против другого сильного игрока). Да и не факт что если снайпер то сразу кемпер.
ps Самообманом заниматься не надо и уж темболее другим вешать лапшу на уши ;).
Black Onix:
малый, COD4
Достали <_<, х... тогда возгудать что "мы такие крутые игроки" а потом когда вас тыкают в ваши статы пищать что к/д "это не главное". Вы определитесь, либо вы просто средне статистические игроки, либо вы окуеные игроки входящие хотя бы в двадцатку-тридцатку лучших игроков. Теперь поговорим о важности к/д... неужто вы думаете что вы принесете победу своей команде потрупщиной и сливом тикитов врагу? О какой командной игре может быть речь если вы не способны прикрыть спину? Да к/д это не всё, но оно о многом говорит и вы не можете быть (как вы утверждаете) "заебучими" игроками и при этом играть 1 к 1
Только что-то я всегда на призовых местах и когда я играю с друзьями я уверен,я приношу много пользы.

монстр