Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
vatikan:
малый:
у меня на всем оружии минимум серебро. даже из всех звезд только 5 серебро а остальное золото и платина- нашивок не дали((((я ж тебе говорил набей до 25 из шотгана-подствольника, может быть с этим глюк.
шотган подствол вообще тут не приделах, у мня на нем помоему вообще килов нету, у меня до патча, килов на ветеранское оружие и дробовики почти не было, начал делать бронзу и все дали
G-R-K:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
сегодня играл на флагах, под газом...))
навыгребал, по полной программе))))
больше пяный в батл не полезу)))) нуевона)) аж стыдно
А я вчера вообще накуренный летать пытался. =)))) Это просто жесть.
я тоже один раз пытался по накурке поиграть, вот там было жесть
, стока врагов!!! и не кто не дохнит
, все что двигалось пытался убить
kitaec81:
vatikan:
я ж тебе говорил набей до 25 из шотгана-подствольника, может быть с этим глюк.
шотган подствол вообще тут не приделах, у мня на нем помоему вообще килов нету, у меня до патча, килов на ветеранское оружие и дробовики почти не было, начал делать бронзу и все дали
G-R-K:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
А я вчера вообще накуренный летать пытался. =)))) Это просто жесть.
я тоже один раз пытался по накурке поиграть, вот там было жесть
, стока врагов!!! и не кто не дохнит
, все что двигалось пытался убить
проверенно партизан под градусом играет всего на 20 % хуже но радио эфир сквада заполнен на всю.
Partizan1983:
проверенно партизан под градусом играет всего на 20 % хуже но радио эфир сквада заполнен на всю.
Да ты только и трещишь, поэтому включаю гару, ставлю обратно и нажимаю кнопку микофф, все, Партизана не слышно, тихо и спокойно 
askull:
Partizan1983:
Да ты только и трещишь, поэтому включаю гару, ставлю обратно и нажимаю кнопку микофф, все, Партизана не слышно, тихо и спокойно
Да и играть не интересно и дохните как мухи, когда вам кричать что сзади, вас режут.
А вы и усом не ведёте. Потом нечего обижаться, если вас удаляют из френдов, после таких вот левых игр, ты кричишь а тебе в ответ тишина, думаешь человек выключил микро и слушает а нет он тупо забил на командную игру.Самый злой сквад, это сквад с 4-мя крикунами. ХЕЛРЕЙЗЕР+ ХЕЛФАЕР И ПАРТИЗАН + ЛЮБОЕ ТЕЛО, что слушает и понимает о чём мы говорим. Ну и не забывает выполнять, наши приказы. ФИНИТА ВСЕМ.
COD4:
Partizan1983:
Меня это пока не интересует. Когда дойду до 50 уровня,постараюсь выбить платину и выбить все пины,нашивки.
Тебе ещё надо 5 100 000 очков.
Partizan1983:
askull:
Да и играть не интересно и дохните как мухи, когда вам кричать что сзади, вас режут.
А вы и усом не ведёте. Потом нечего обижаться, если вас удаляют из френдов, после таких вот левых игр, ты кричишь а тебе в ответ тишина, думаешь человек выключил микро и слушает а нет он тупо забил на командную игру.Самый злой сквад, это сквад с 4-мя крикунами. ХЕЛРЕЙЗЕР+ ХЕЛФАЕР И ПАРТИЗАН + ЛЮБОЕ ТЕЛО, что слушает и понимает о чём мы говорим. Ну и не забывает выполнять, наши приказы. ФИНИТА ВСЕМ.
А ни кто не обижается, просто ты иногда перегибаешь палку, поэтому лучше не слышать...
Я играл с ними с гарой, они нормально общаются, приколы, да не кричат что кто то говно и не так что то делает, да не орут "Что за х...., почему б.. не взял инженера, пиз..., ну вы долб...., как на х.. можно с такими дебилами играть" и так далее. Партизан все дело в разговоре, а он должен быть интересен собеседнику!
сигал:
у вас там клан какои?
Helghast59:
сигал:
у вас там клан какои?
LoD, ну не у всех тут клан.
ага но есть ещё RDS
DETPOOL:
сигал:
у вас там клан какои?
Helghast59:
LoD, ну не у всех тут клан.