Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
Kitaec™
디마
17260
19 июля 2010 года в 21:49

vatikan:

малый:

у меня на всем оружии минимум серебро. даже из всех звезд только 5 серебро а остальное золото и платина- нашивок не дали((((

я ж тебе говорил набей до 25 из шотгана-подствольника, может быть с этим глюк.

шотган подствол вообще тут не приделах, у мня на нем помоему вообще килов нету, у меня до патча, килов на ветеранское оружие и дробовики почти не было, начал делать бронзу и все дали

G-R-K:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

сегодня играл на флагах, под газом...))

навыгребал, по полной программе))))

больше пяный в батл не полезу)))) нуевона)) аж стыдно

А я вчера вообще накуренный летать пытался. =)))) Это просто жесть.

я тоже один раз пытался по накурке поиграть, вот там было жесть, стока врагов!!! и не кто не дохнит, все что двигалось пытался убить

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 июля 2010 года в 00:27

kitaec81:

vatikan:

я ж тебе говорил набей до 25 из шотгана-подствольника, может быть с этим глюк.

шотган подствол вообще тут не приделах, у мня на нем помоему вообще килов нету, у меня до патча, килов на ветеранское оружие и дробовики почти не было, начал делать бронзу и все дали

G-R-K:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

А я вчера вообще накуренный летать пытался. =)))) Это просто жесть.

я тоже один раз пытался по накурке поиграть, вот там было жесть, стока врагов!!! и не кто не дохнит, все что двигалось пытался убить

проверенно партизан под градусом играет всего на 20 % хуже но радио эфир сквада заполнен на всю.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 июля 2010 года в 01:01

Partizan1983:

проверенно партизан под градусом играет всего на 20 % хуже но радио эфир сквада заполнен на всю.

Да ты только и трещишь, поэтому включаю гару, ставлю обратно и нажимаю кнопку микофф, все, Партизана не слышно, тихо и спокойно

+1 0   -1 0
Удалён
сигал
сосок тоби в носок
14421
20 июля 2010 года в 01:43

у вас там клан какои?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 июля 2010 года в 01:52

askull:

Partizan1983:

Да ты только и трещишь, поэтому включаю гару, ставлю обратно и нажимаю кнопку микофф, все, Партизана не слышно, тихо и спокойно

Да и играть не интересно и дохните как мухи, когда вам кричать что сзади, вас режут.

А вы и усом не ведёте. Потом нечего обижаться, если вас удаляют из френдов, после таких вот левых игр, ты кричишь а тебе в ответ тишина, думаешь человек выключил микро и слушает а нет он тупо забил на командную игру.Самый злой сквад, это сквад с 4-мя крикунами. ХЕЛРЕЙЗЕР+ ХЕЛФАЕР И ПАРТИЗАН + ЛЮБОЕ ТЕЛО, что слушает и понимает о чём мы говорим. Ну и не забывает выполнять, наши приказы. ФИНИТА ВСЕМ.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 июля 2010 года в 03:50

COD4:

Partizan1983:

Меня это пока не интересует. Когда дойду до 50 уровня,постараюсь выбить платину и выбить все пины,нашивки.

Тебе ещё надо 5 100 000 очков.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 июля 2010 года в 05:02

Partizan1983:

askull:

Да и играть не интересно и дохните как мухи, когда вам кричать что сзади, вас режут.

А вы и усом не ведёте. Потом нечего обижаться, если вас удаляют из френдов, после таких вот левых игр, ты кричишь а тебе в ответ тишина, думаешь человек выключил микро и слушает а нет он тупо забил на командную игру.Самый злой сквад, это сквад с 4-мя крикунами. ХЕЛРЕЙЗЕР+ ХЕЛФАЕР И ПАРТИЗАН + ЛЮБОЕ ТЕЛО, что слушает и понимает о чём мы говорим. Ну и не забывает выполнять, наши приказы. ФИНИТА ВСЕМ.

А ни кто не обижается, просто ты иногда перегибаешь палку, поэтому лучше не слышать...

Я играл с ними с гарой, они нормально общаются, приколы, да не кричат что кто то говно и не так что то делает, да не орут "Что за х...., почему б.. не взял инженера, пиз..., ну вы долб...., как на х.. можно с такими дебилами играть" и так далее. Партизан все дело в разговоре, а он должен быть интересен собеседнику!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 июля 2010 года в 06:23

сигал:

у вас там клан какои?

LoD, ну не у всех тут клан.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088