Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Partizan1983:
COD4:
Ну а как по другому.У него все пушки имеют бронзу.Или ты про BFH?
У меня всё прокачено до бронзы и тоже фиг с маслом.
Ну а как у ватикана открыто ВСЕ что только возможно в игре?
Partizan1983:
2COD4: Ты меня спрашиваешь, ты его лучше спроси.
Меня это пока не интересует. Когда дойду до 50 уровня,постараюсь выбить платину и выбить все пины,нашивки.
у меня тоже есть значок за бронзу на оружие, получил без проблем, я так понял все те кто до глюка с томпсоном пытался получить бронзу у всех такая шняга что теперь не дают
kitaec81:
у меня тоже есть значок за бронзу на оружие, получил без проблем, я так понял все те кто до глюка с томпсоном пытался получить бронзу у всех такая шняга что теперь не дают
ну, так раньше просто не давали килов на м1гаранд, сколько бы ты не убил -все шло на другое оружие. это было у всех как бы ты не старался. это здесь не причем. после патча я настрелял еще на всякий случай 25 на М1 и на что-то еще, что уже не помню и получил брону на все. скорее всего что-то нужно просто набить еще раз на бронзу.
vatikan:
kitaec81:
ну, так раньше просто не давали килов на м1гаранд, сколько бы ты не убил -все шло на другое оружие. это было у всех как бы ты не старался. это здесь не причем. после патча я настрелял еще на всякий случай 25 на М1 и на что-то еще, что уже не помню и получил брону на все. скорее всего что-то нужно просто набить еще раз на бронзу.
только вот на какое оружие? :)
малый:
у меня на всем оружии минимум серебро. даже из всех звезд только 5 серебро а остальное золото и платина- нашивок не дали((((
я ж тебе говорил набей до 25 из шотгана-подствольника, может быть с этим глюк.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
сегодня играл на флагах, под газом...))
навыгребал, по полной программе))))
больше пяный в батл не полезу)))) нуевона)) аж стыдно
А я вчера вообще накуренный летать пытался. =)))) Это просто жесть. 
kitaec81:
Так и есть.