Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
INDIGO_KID:
Сначала нужно захватить цель!
Я кстати почитал,надо расстояние не больше 200 метров :D
Хочу открыть все нашивки и пины >_<
у меня и на 350 м КГ очень хорошо цель брал. специально проверял, только ждать чуть больше приходилось.
сегодня два золотых догтага взял с одного и того же...
и это не мне повезло, а он просто нуб. вообще, чуть на нож поднажал - сразу уже 15000 очей. за второе золото и нашивка за 200 убийств с ножом.
самый зачетный был, когда хотел дверь открыть ножиком, а заодно убил врага.
Alex951:
самый зачетный был, когда хотел дверь открыть ножиком, а заодно убил врага.
да забавный глюк
у меня случай был, подбегаю к двери и ломаю её ножом... и при этом дверь не разламывается но игра пишет что я кого то убил, я думаю ну что за глюки и опять замахиваюсь ножом на дверь и в этот раз дверь ломается и я вижу тело лежащее за ней
сегодня играл на флагах, под газом...))
навыгребал, по полной программе))))
больше пяный в батл не полезу)))) нуевона)) аж стыдно
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Я тоже в батл не полезу. Никогда )). Блин, играл себе нормально, всё было хорошо. А потом в один прекрасный день зашёл, начал валиться и резко стрельнуло в голову, что "ёмана, а игра ведь уже за***** меня". И всё. Я пытался ещё поиграть, но нифига, ибо дольше часа не могу там находиться. Я даже несколько новых акков завёл, но мне даже не хочется начинать всё сначала. Вообще не прёт. Короче, ну его наф... Хотя, всё равно в батле лучший онлайн. Ещё ни одна игра, кроме CoD4, не отнимала у меня 300+ часов )). У меня дошло даже до того, что я решил продать все игры ( оставлю только KZ2 ) и купить бокс слим с mass effect 2, GeOW2 и halo: reach в середине сентября :DD.
Как наводить гранатомет на маячек?
Для этого необходимо держать прицел на квадратике до момента отображения дистанции до цели. Можно стрелять даже если цель не находится в поле зрения.- вот ответ на волнующий многих вопрос ))))))
KaILo:
Для этого необходимо держать прицел на квадратике до момента отображения дистанции до цели. Можно стрелять даже если цель не находится в поле зрения.- вот ответ на волнующий многих вопрос ))))))
Умные и адекватные люди читают раздел FAQ или просматривают тему, а не пишут глупые вопросы и ответы здесь!
INDIGO_KID:
KaILo:
Для этого необходимо держать прицел на квадратике до момента отображения дистанции до цели. Можно стрелять даже если цель не находится в поле зрения.- вот ответ на волнующий многих вопрос ))))))Умные и адекватные люди читают раздел FAQ или просматривают тему, а не пишут глупые вопросы и ответы здесь!
просто много кто так не делает как ты сказал , так что чтобы облегчить поиск написал тут
SiCh-RiFLeMaN-UA:
прилетел домой в 5 утра, побегал чуток перед работой! помнят руки!