Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
18 июля 2010 года в 22:08

COD4:

INDIGO_KID:

Сначала нужно захватить цель!

Я кстати почитал,надо расстояние не больше 200 метров :D

Хочу открыть все нашивки и пины >_<

у меня и на 350 м КГ очень хорошо цель брал. специально проверял, только ждать чуть больше приходилось.

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 00:27

сегодня два золотых догтага взял с одного и того же... и это не мне повезло, а он просто нуб. вообще, чуть на нож поднажал - сразу уже 15000 очей. за второе золото и нашивка за 200 убийств с ножом.

самый зачетный был, когда хотел дверь открыть ножиком, а заодно убил врага.

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
19 июля 2010 года в 01:46

Alex951:

самый зачетный был, когда хотел дверь открыть ножиком, а заодно убил врага.

да забавный глюк у меня случай был, подбегаю к двери и ломаю её ножом... и при этом дверь не разламывается но игра пишет что я кого то убил, я думаю ну что за глюки и опять замахиваюсь ножом на дверь и в этот раз дверь ломается и я вижу тело лежащее за ней

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
19 июля 2010 года в 02:01

сегодня играл на флагах, под газом...))

навыгребал, по полной программе))))

больше пяный в батл не полезу)))) нуевона)) аж стыдно

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 02:28

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Я тоже в батл не полезу. Никогда )). Блин, играл себе нормально, всё было хорошо. А потом в один прекрасный день зашёл, начал валиться и резко стрельнуло в голову, что "ёмана, а игра ведь уже за***** меня". И всё. Я пытался ещё поиграть, но нифига, ибо дольше часа не могу там находиться. Я даже несколько новых акков завёл, но мне даже не хочется начинать всё сначала. Вообще не прёт. Короче, ну его наф... Хотя, всё равно в батле лучший онлайн. Ещё ни одна игра, кроме CoD4, не отнимала у меня 300+ часов )). У меня дошло даже до того, что я решил продать все игры ( оставлю только KZ2 ) и купить бокс слим с mass effect 2, GeOW2 и halo: reach в середине сентября :DD.

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
19 июля 2010 года в 10:10

Как наводить гранатомет на маячек?
Для этого необходимо держать прицел на квадратике до момента отображения дистанции до цели. Можно стрелять даже если цель не находится в поле зрения.- вот ответ на волнующий многих вопрос ))))))

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 10:14

KaILo:

Для этого необходимо держать прицел на квадратике до момента отображения дистанции до цели. Можно стрелять даже если цель не находится в поле зрения.- вот ответ на волнующий многих вопрос ))))))

Умные и адекватные люди читают раздел FAQ или просматривают тему, а не пишут глупые вопросы и ответы здесь!

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
19 июля 2010 года в 10:15

INDIGO_KID:

KaILo:

Умные и адекватные люди читают раздел FAQ или просматривают тему, а не пишут глупые вопросы и ответы здесь!

просто много кто так не делает как ты сказал , так что чтобы облегчить поиск написал тут

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
19 июля 2010 года в 11:16

SiCh-RiFLeMaN-UA:

прилетел домой в 5 утра, побегал чуток перед работой! помнят руки!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
19 июля 2010 года в 15:27

Сыграл с каким то свиньями все настроение испортили >_>

+1 0   -1 0