Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
COD4
Unkillable Monster
5170
16 июля 2010 года в 19:56

Andrysenn:

2COD4:

Стационарные пулемёты и прочая лабуда тоже считаются техникой.

ААА,значит он взорвал стационарку. =)

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 20:04

Alex951:

Andrysenn:

У меня их тоже немного. Может три-пять. Я точно не знаю. Просто реально редко получается убить четырёх и более за раз. Даже троих не так часто получается. А что касается восьми этих, то мне просто очень нужен был трофей "Подрывник". Играл штурмовиком в атаке на "Нельсон Бей". На первой базе на точке В, по-моему, заминировали ящик. Там итак много вражеских тел было, а ещё на ящик сбежались дополнительно. Я до этого стенки дома из подствола обстреливал. А как заминировали, ворвался в дом и вынес на первом этаже последние две. И посыпались убийства ))))... Честно, я думал, что этот список уже никогда не закончится :D.

ну ничё, я как-нибудь тоже зданием убью побольше. просто есть ещё такая фигня - вроде бы ты уже выскочил из дома, но тебя чуть ли не "засасывает" обратно и все равно дохнешь.

а ещё, как-нибудь попробуй на том же нельсон бей на последней базе у маленького домишки где ящик есть поезд с деревянными вагонами. туда иногда чуть ли не всей командой залезают и кидаются гранатами, и подстволом и какого же было мое удовольствие двумя "очередями" вынести толпу с с4, подорвав сначала один вагон, а потом другой. с каждого по 2-3 убийства. до сих пор жалею, что не одновременно их не подорвал, а то был бы мульти-мега-килл

Я с С4 не особо дружу )). Помню, надо мной один чел сильно прикололся. Захватили на Арике вторую базу. Я бегу к третьей, бегу мимо СПТО. Там ещё гараж рядом есть. В общем, бегу себе, и тут хоп - я улетел чуть ли не к ящику В :D. Думаю, что за фигня. Оказывается, какой-то подлец )) спрятался в том гараже и заминировал дорогу. Пока я ждал своего респа, третью базу захватили. А этот подлец )) подбежал к танку, заложил С4 и спрятался )). Только танк с двумя телами тронулся, как он остался стоять навечно ).

А что касается "Разрушения 2.0", то когда я начал убивать для получения трофея, то изначально вообще ничего не получалось. Ибо, как на зло, было много желающих. Только где-то на третьем часу попыток удалось убить тело. И прикол в том, что на этой же карте на этой же точке, играя за защитника, я уничтожил дом с 7 телами )). А на следующий день уже с 8 получилось )).

COD4:

Andrysenn:

Стационарные пулемёты и прочая лабуда тоже считаются техникой.

ААА,значит он взорвал стационарку. =)

Ага. Но с РПГ такие убийства не очень смотрятся. РПГ по технике валит жёстко, а так Густав лучше. И у него на видео убийство было, скажем, со средней дистанции.

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 20:11

Andrysenn:

Я с С4 не особо дружу )). Помню, надо мной один чел сильно прикололся. Захватили на Арике вторую базу. Я бегу к третьей, бегу мимо СПТО. Там ещё гараж рядом есть. В общем, бегу себе, и тут хоп - я улетел чуть ли не к ящику В :D. Думаю, что за фигня. Оказывается, какой-то подлец )) спрятался в том гараже и заминировал дорогу. Пока я ждал своего респа, третью базу захватили. А этот подлец )) подбежал к танку, заложил С4 и спрятался )). Только танк с двумя телами тронулся, как он остался стоять навечно ).

А что касается "Разрушения 2.0", то когда я начал убивать для получения трофея, то изначально вообще ничего не получалось. Ибо, как на зло, было много желающих. Только где-то на третьем часу попыток удалось убить тело. И прикол в том, что на этой же карте на этой же точке, играя за защитника, я уничтожил дом с 7 телами )). А на следующий день уже с 8 получилось )).

а где-то на ютьюбе есть видео, где показано как здание разгромить с помощью нескольких с4. вот по этому принципу и надо действовать. проблема в том, что я хожу с дробовиком и мне необходим и пдк.патрон и 2х взрывчатки.

видимо, придется жертвовать прицельным крестиком и крушить здания.

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 20:17

Я вообще подстволом здания рушил )).

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 20:22

Andrysenn:

Я вообще подстволом здания рушил )).

так медленно же. и видимо придется заложить с4 и потом надолго уйти в тень, чтобы не убили и не нашли вообще) а потом в самый ответственный момент бахнуть...честное слово я как представлю у меня аж руки чешутся) я маньяек

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 20:27

Не, нужно немного по-другому. Когда я пытался сделать это с С4, то у меня уходило зарядов 10-12 на один дом. Поэтому, сначала быстренько закладываешь 6 С4 и взрываешь. Потом закладываешь оставшиеся и ждёшь. Восьмерых убить, конечно, уже не получится, ибо народ не так рьяно атакует/минирует, но троих-четверых положить можно.

Только второй этаж не разрушай, а то выпрыгнут ещё )).

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
16 июля 2010 года в 20:32

COD4:

Partizan1983:

При выстреле с РПГ7 если ты заметил я дважды попадал куда хотел, это не удача а прикидка на расстояние, ну и затем наводка по циферкам по бокам.

Я во весь экран расширил и не увидел никакой техники. Вот где тебя задели,а ты во время отпрыгнул. WTF.

Я про этот момент говорю,на остальных видно технику,а здесь нет.

там со стационарки летала ракета.

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 20:34

Andrysenn:

Не, нужно немного по-другому. Когда я пытался сделать это с С4, то у меня уходило зарядов 10-12 на один дом. Поэтому, сначала быстренько закладываешь 6 С4 и взрываешь. Потом закладываешь оставшиеся и ждёшь. Восьмерых убить, конечно, уже не получится, ибо народ не так рьяно атакует/минирует, но троих-четверых положить можно.

Только второй этаж не разрушай, а то выпрыгнут ещё )).

большие дома как на нельсон бее(тот что побольше) берутся 5-6 штуками о_0. опять же если знать куда заложить с4.

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 20:52

Забавно видеть как чувачек 3 или 4 левела в общем новичок стреляет из стационарное пто и в ответ ему через 2-3 секунды густавовская ракета прилетает))))

+1 0   -1 0
17 июля 2010 года в 00:31
Совсем скоро бк2 отправится в замечательное путешествие, а именно на поиски нового владельца :).
+1 0   -1 0