Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Парни блин у меня опять вопрос по игре )))) Если он где то был уже то сорри ,а так вот о чём я
Я надрочился играть за инженера ( класс весь прокачанный ) , я маркером попадаю в верт , но когда я потом в него палю с карла густава почемуто снаряд летит не по наводке как должен , а просто прямо- как всегда , подскажите че надо делать чтобы попадать по наводке маркера .
COD4:
Пацаны,а есть в интернете картинки всех карт с видом сверху? И чтоб были отмечены все точки,респауны,где техника,бпла.
А то для MW2 такое есть и очень помогло.
Меня интересует где техника и бпла.
http://totalbf.ru/stati_o_battlefield_bad_company_2/kartyi_battlefield_bad_company_2.php
Andryshan:
http://totalbf.ru/stati_o_battlefield_bad_company_2/kartyi_battlefield_bad_company_2.php
Спасибо! То что надо!
KaILo:
Парни блин у меня опять вопрос по игре )))) Если он где то был уже то сорри ,а так вот о чём я
Я надрочился играть за инженера ( класс весь прокачанный ) , я маркером попадаю в верт , но когда я потом в него палю с карла густава почемуто снаряд летит не по наводке как должен , а просто прямо- как всегда , подскажите че надо делать чтобы попадать по наводке маркера .
Значит ты не попал маркером. Надо целиться чуть дальше от цели,чтоб он ее зафиксировал.
COD4:
Andryshan:
Спасибо! То что надо!
KaILo:
Значит ты не попал маркером. Надо целиться чуть дальше от цели,чтоб он ее зафиксировал.
я маркером попал ( на верте мигал красный огонёк , мне даже 30 очей дали за это , но потом я шмаляю из карла густава и снаряд летит не по наводке а прямо как обычно блин
KaILo:
Не слушай его.=))) Ты когда маячок поставил, прицелься густавом на верт , и как увидишь цыферки-запускай ракету
Andryshan:
KaILo:
Не слушай его.=))) Ты когда маячок поставил, прицелься густавом на верт , и как увидишь цыферки-запускай рвкету
спасиб за инфу )))))))) Попробую сёдня ))) А то как лох пулял мля мимо )))
Andryshan:
Не слушай его.=))) Ты когда маячок поставил, прицелься густавом на верт , и как увидишь цыферки-запускай ракету
О_о
Какие цифорки. Я видел нашел. Там человек как раз учить как. Стреляешь с маркера и стрелять сразу в бок и она автоматом о_О
А вообще густав я сбил только 1 вертолет,остальные киллы одни.Скоро золото.
Я иногда люблю прикалываться над кемперами, цепляешь на него маячек, он это дело просек и начинает сваливать, с РПГ-7 запускаешь ракету на маячек и ржешь, да наблюдаешь, как ракета летит и догоняет гореснайпера 
CoD4, кому ты гонишь, что у тебя всего три раза за все матчи кд был ниже 1 :D? Честно, мне пофиг, но ты тупо врёшь. В статистике у тебя 7 сессий, суммарный кдр которых ниже 1. Плюс ещё несколько сессий на грани 1. Так что матчей было ещё больше.