Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
KaILo:
ну думаю ты прав партизан , всё таки мнение опытного человек в этой игре важно , ну я пока не про но у мя вопрос : как юзать пулемет в бпла , не ракету (2 года заряжающуюся блин ) а пулемет ????
АААААААААА,КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СПРАШИВАТЬ?
Ставь последнюю способность в технике - доп. оружие
твою мать если я незнал я в чем то виноват чтоли ??
Ты вообще откуда взялся. Если не знаешь как играю то молчи.Я на месте не сижу.По себе людей не судят.
За базаром следи - я играл когда ты о BC2 знать-не знал. На месте он не сидит! ХА! Думаешь у тебя золотые яйца и половой орган в метр?ХА! Твоя статистика как бы намекает нам кто ты такой. Ты просто задрот. А я нахожу себя не у телика со слюнями, а на природе с друзьями или на яхте.
KaILo:
COD4:
АААААААААА,КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ СПРАШИВАТЬ?
Ставь последнюю способность в технике - доп. оружие
и будь полюбезен с людьми, а то тебя найдут у мусорки. Совсем уже батька
Roman_Bond:
За базаром следи - я играл когда ты о BC2 знать-не знал. На месте он не сидит! ХА! Думаешь у тебя золотые яйца и половой орган в метр?ХА! Твоя статистика как бы намекает нам кто ты такой. Ты просто задрот. А я нахожу себя не у телика со слюнями, а на природе с друзьями или на яхте.
Что тебе моя статистика намекает?
Вот ты начал этот базар какой-то. Что вы все ко мне ненавистью напитаны >_>
KaILo:
Тебе трудно посмотреть несколько страниц назад?
COD4:
Roman_Bond:
Что тебе моя статистика намекает?
Вот ты начал этот базар какой-то. Что вы все ко мне ненавистью напитаны >_>
KaILo:
Тебе трудно посмотреть несколько страниц назад?
ты чё так базаришь ??? Если тее сложно ответить на этот вопрос , какого *** ты отвечал ????
P.S Нервным место не на таких форумах а на местах столь отдалённых
KaILo:
ты чё так базаришь ??? Если тее сложно ответить на этот вопрос , какого *** ты отвечал ????
Как меня выводит этот лексикон. СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ.ЭЙ ПАРНИШЬ,РОТ НЕ РАЗЕВАЙ.Зеки как будто.
Нервный ты,бесишься как будто у тебя в анусе еж. Не мог посмотреть 78 страницу >_>
78 ???? Я прорицатель или экстрасенс ???? ХахХаххахаха , ты мне ещё пиксель назови где находится об этом инфа .
COD4:
KaILo:
Как меня выводит этот лексикон. СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ.ЭЙ ПАРНИШЬ,РОТ НЕ РАЗЕВАЙ.Зеки как будто.
Нервный ты. Не мог посмотреть 78 страницу >_>
KaILo:
78 ???? Я прорицатель или экстрасенс ???? ХахХаххахаха , ты мне ещё пиксель назови где находится об этом инфа .
Если ты человек умный,сначала тему просмотрел бы,а потом поднял вопрос. Я вот сначала посмотрю тему и спрошу. 5 минут трудно пробежаться что-ли по теме?
Пиксель на 960 широте южного полушария экрана и 45 долготе восточного полушария экрана по Гринвичу. Нашел?
COD4:
KaILo:
Если ты человек умный,сначала тему просмотрел бы,а потом поднял вопрос. Я вот сначала посмотрю тему и спрошу. 5 минут трудно пробежаться что-ли по теме?
Пиксель на 960 широте южного полушария экрана и 45 долготе восточного полушария экрана по Гринвичу. Нашел?
Всю тему в 86 страниц ? просто не хотелось мне , это долговато
Кароч , давай закончим этот базар , я не ищу и тебе не советую искать на этом сайте недоброжелателей
KaILo:
Кароч , давай закончим этот базар , я не ищу и тебе не советую искать на этом сайте недоброжелателей
Давай.
COD4:
KaILo:
Давай.
вот так надо разбавлять пыл в споре ))))