Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
16 июля 2010 года в 19:01

Пофиг на кдр. Главное, чтобы человек был хороший, чтобы с ним играть было интересно )).

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 июля 2010 года в 19:02

Andrysenn:

Пофиг на кдр. Главное, чтобы человек был хороший, чтобы с ним играть было интересно )).

+1

Но чтоб еще играл достаточно хорошо.

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 19:04

Andrysenn:

А не кто и не говорил что если к/д низкое то и человек говно, но говорить что я отличный игрок и этим хвастаться за спиной имея слабые статы (которые говорят о твоей игре) это откровенный обман.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 июля 2010 года в 19:13
2 COD4

лол. ну вопервых, я лично смотрю(ессно, когда меня ктолибо заинтересовал) не только на кд - ещё есть такие показатели как влр, спм, основные киты/техника, бонус очки, командные очки, пины, количество часов, проведенных в бк. имея высокие показатели игрок без проблем освоит тимплей, но вот у нуба тимплеера возможно будут проблемы с повышением скилла. вовторых, БФБК2 по сути паблик игра, в отличие от приватного кода. лол в мв2 нет паблик-статпаддеров? Оо вы обсуждаете тактику на паблике? Оо
ну а что касается того, что я думаю о самой игре.. BFBC2 - урод, зачатый братом и сестрой - код и бк1, при том выглядящий ещё омерзительнее после ухода дайс и сервиса еа. раздражают постоянные лаги, кики с серваков, говно-карты раша, баги, большой демейдж на больших картах - кемперство, набивание фрагов для прокачки оружия, невозможность убить отреспанившегося/воскресшего первые 2 секунды, цветовая гама.. единственное, что пока нравится - игры в скваде с френдами и участие в кв вснорм кланы. все.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
16 июля 2010 года в 19:24

COD4:

При выстреле с РПГ7 если ты заметил я дважды попадал куда хотел, это не удача а прикидка на расстояние, ну и затем наводка по циферкам по бокам.

askull:

Партизан, на танке зачетно постреляли, хорошо сработались.

Можно было конечно отсидеться за углом, но я хотел снять видео именно такого формата. Атака на пролом, потом по обстановке.

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 19:27

FitzChivel:

2 COD4
лол. ну вопервых, я лично смотрю(ессно, когда меня ктолибо заинтересовал) не только на кд - ещё есть такие показатели как влр, спм, основные киты/техника, бонус очки, командные очки, пины, количество часов, проведенных в бк. имея высокие показатели игрок без проблем освоит тимплей, но вот у нуба тимплеера возможно будут проблемы с повышением скилла. вовторых, БФБК2 по сути паблик игра, в отличие от приватного кода. лол в мв2 нет паблик-статпаддеров? Оо вы обсуждаете тактику на паблике? Оо
ну а что касается того, что я думаю о самой игре.. BFBC2 - урод, зачатый братом и сестрой - код и бк1, при том выглядящий ещё омерзительнее после ухода дайс и сервиса еа. раздражают постоянные лаги, кики с серваков, говно-карты раша, баги, большой демейдж на больших картах - кемперство, набивание фрагов для прокачки оружия, невозможность убить отреспанившегося/воскресшего первые 2 секунды, цветовая гама.. единственное, что пока нравится - игры в скваде с френдами и участие в кв вснорм кланы. все

и еще бесит одна граната как будто специально прикололись мол это для себя оставь по большому счету игра эксплуатируется на 50% от заложенных в нее возможностей . да и с прокачкой оружия тоже лажа от платины за оружие мощность не повышается а могли бы сделать . например мортира платиновая делала бы двойной залп вот это было бы круто . а так это только медальки-пустышки и прибавка в виде 10000 очков в стату . а коробка - магазин на 100 патронов к mg-3 это я вообще понять не могу мощность этому чудо-пулемету сделали самую маленькую даже у пистолетов большетакое впечатление складывается что какие-то жадные скупердяи придумавали это все и после каждого патча одна лажа творится. хоть депешу в еа пиши

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 19:37

Мортира итак фигачит как бешеная. Иногда не то, что двойной, а тройной залп происходит )). А когда я её использую, так она далеко не всегда даже тело за стационарным пулемётом уничтожить может :D.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
16 июля 2010 года в 19:51

Partizan1983:

COD4:

При выстреле с РПГ7 если ты заметил я дважды попадал куда хотел, это не удача а прикидка на расстояние, ну и затем наводка по циферкам по бокам.

Я во весь экран расширил и не увидел никакой техники. Вот где тебя задели,а ты во время отпрыгнул. WTF.

Я про этот момент говорю,на остальных видно технику,а здесь нет.

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 19:52

Andrysenn:

Alex951:

монстр

а у меня мультикиллов по пальцам пересчитать

У меня их тоже немного. Может три-пять. Я точно не знаю. Просто реально редко получается убить четырёх и более за раз. Даже троих не так часто получается. А что касается восьми этих, то мне просто очень нужен был трофей "Подрывник". Играл штурмовиком в атаке на "Нельсон Бей". На первой базе на точке В, по-моему, заминировали ящик. Там итак много вражеских тел было, а ещё на ящик сбежались дополнительно. Я до этого стенки дома из подствола обстреливал. А как заминировали, ворвался в дом и вынес на первом этаже последние две. И посыпались убийства ))))... Честно, я думал, что этот список уже никогда не закончится :D.

ну ничё, я как-нибудь тоже зданием убью побольше. просто есть ещё такая фигня - вроде бы ты уже выскочил из дома, но тебя чуть ли не "засасывает" обратно и все равно дохнешь.

а ещё, как-нибудь попробуй на том же нельсон бей на последней базе у маленького домишки где ящик есть поезд с деревянными вагонами. туда иногда чуть ли не всей командой залезают и кидаются гранатами, и подстволом и какого же было мое удовольствие двумя "очередями" вынести толпу с с4, подорвав сначала один вагон, а потом другой. с каждого по 2-3 убийства. до сих пор жалею, что не одновременно их не подорвал, а то был бы мульти-мега-килл

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 19:55

2COD4:

Стационарные пулемёты и прочая лабуда тоже считаются техникой.

+1 0   -1 0