Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
Сыграл с каким то свиньями все настроение испортили >_>
:D:Dа как выбрать игру где заряды закладывать надо?,а то я тока по флагам бегал=),ах да,ты идиот=)))
dark43:
COD4:
Сыграл с каким то свиньями все настроение испортили >_>
:D:Dа как выбрать игру где заряды закладывать надо?,а то я тока по флагам бегал=),ах да,ты идиот=)))
Штаб режим :D
Завтра в 13:00 по МСК поиграем.
COD4:
dark43:
Штурм?! ; )
Kliphoth:
COD4:
Штурм?! ; )
Ой =)
Просто в MW2 почти такой же режим и называется Штаб =)
slava907:
COD4: добавь меня в друзья!
Давай,только в проблема в одном.
Я ежедневно играю с INDIGO_KID,dark43dark43 ну и SVD иногда.
На тебя места не будет в отряде 
P.S. Отправь пока запрос. Я завтра в 15:00 подойду где-то. Буду 2 часа друга другу помогать освоиться.
COD4: добавь, не обязательно в сквад, я и против вас побегаю... дарк у меня есть в друзьях!
slava907:
COD4: добавь, не обязательно в сквад, я и против вас побегаю... дарк у меня есть в друзьях!
Просто я думаю тебе будет скучно бегать против нас или с нами,но не слышать нас. Сейчас добавлю.
COD4:
проблема тут только одна - очень трудно получить нашивку за первое место если играешь с индиго .... практически не возможно 
vatikan:
COD4:
проблема тут только одна - очень трудно получить нашивку за первое место если играешь с индиго .... практически не возможно
Я постоянно с ним играю и выходит 2-3 место. Иногда 1 ^^
Бегаем близко с ним поэтому и очков примерно одинаково.А когда в танке вообще нас фиг выкуришь ^^