Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
DETPOOL:
COD4:
Классно поулчилось! Вот бы в Москве такое было =(
С радостью такое сделал бы.
Да я могу и в италии сделать
в Ричоне есть аквапарк- Aquafan, на его территории такой автомат стоял... мои знакомые такой жетон делали где то в аэропорту...просто надо обратить внимание на такие. 5 евро стоил с цепочкой и с резинкой по контуру... и 3 евро за просто жетон. я сделал один который вы видели и один с настоящими данными своими (на фото второй снизу лежит), жаль группу крови свою не знаю)
мде,видео где чел в COD MW2 играет,просто пистец,ЗАДРОТИНА! таких не уважаю вообще,в игре пусть он бог,глянуть бы на него в реале,там уржаться можно будет.
видео про бк2,че вы удивляетесь,пк версия епт <_< то же мне удивление,вот где партизан играет на видео,вот тому и удивляйтесь ) там гемпад.а не мыха с клавой!
фиг с кд, для этого в игре дефибрилятор есть
а на кланварах у всей тимы можэт быть кд 0.5 и всё равно тима выигрывает потому что
есть медики!
А с тобой всё ясно ты в БК2 ваще нифига не шариш
уверен, Оникс говорил о индивидуальном скилле.. как ты и сам знаешь, индивидуальный скилл + сквад/мультисквад тимплей + тактика + коннект на сервере рулят на кв ^^
Big_Boss:
мде,видео где чел в COD MW2 играет,просто пистец,ЗАДРОТИНА! таких не уважаю вообще,в игре пусть он бог,глянуть бы на него в реале,там уржаться можно будет.
видео про бк2,че вы удивляетесь,пк версия епт <_< то же мне удивление,вот где партизан играет на видео,вот тому и удивляйтесь ) там гемпад.а не мыха с клавой!
Вполне могу представить, что он не лошара, не делай выводов пока не увидишь.
Big_Boss:
На видео ничего сверхественного честно говоря. Тупо убийства по прямой и на довольно на малых дистанциях.
Надо тупо рассчитать куда он пойдет и кидать туда. Легче всего в коридорах.
scatch011:
прикол нашел
Не вижу в этом толку. Даже убивать никого нельзя =(
vVvH3LLRAIS3RvVv:
2Black Onix:
фиг с кд, для этого в игре дефибрилятор есть
а на кланварах у всей тимы можэт быть кд 0.5 и всё равно тима выигрывает потому что
есть медики!
А с тобой всё ясно ты в БК2 ваще нифига не шариш
Ну FitzChivel как бы все сказал... по поводу вашей проницательности... чтож рад за вас что вам всё ясно).
COD4:
KaILo:
78 ???? Я прорицатель или экстрасенс ???? ХахХаххахаха , ты мне ещё пиксель назови где находится об этом инфа .
Если ты человек умный,сначала тему просмотрел бы,а потом поднял вопрос. Я вот сначала посмотрю тему и спрошу. 5 минут трудно пробежаться что-ли по теме?
Пиксель на 960 широте южного полушария экрана и 45 долготе восточного полушария экрана по Гринвичу. Нашел?
Если бы ты потрудился смотреть тему БК2, то ты бы увидел, что я появился в ней на 7 томе, 7 апреля сего года , на 56 странице 4ое сообщение снизу (это также к вопросу о том, откуда я взялся)
scatch011:
прикол нашел
Классно - попробую
COD4:
Big_Boss:
На видео ничего сверхественного честно говоря. Тупо убийства по прямой и на довольно на малых дистанциях.
Надо тупо рассчитать куда он пойдет и кидать туда. Легче всего в коридорах.
scatch011:
прикол нашел
Не вижу в этом толку. Даже убивать никого нельзя =(
Доказательство №21 того, что ты задрот