Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 июля 2010 года в 11:34

COD4:

askull:

А хрен его знает с кем я играл... Не помню

На карте Остров Невинных вроде тебя видел

Разочаровали,что в BFBC2 можно позвать только 3 друга и пойти =(

4 человека в команде нормально! ))) если было бы больше. вот это "треск" был бы в эфире! ))

хреново что нет функции говорить всем союзникам что либо! как в RdR когда нажатием клавиши тебя слышат все на карте, а не только сквадовцы, так "голубому" иногда хочется дать под задницу...

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 11:59

pivovar:

ребя что означает скил левел в стате и чего он исходит?пример кд 45/25 скил+45,кд 75/50 скил-45 вроде в минуса не ушёл а скил понизили за что блин:)

на первый взгляд логики там нет, но мне все-таки кажется, что они учитывают все - против кого играешь, какой у них уровень, сколько убил меньшего уровня (нубов и т.д) и сколько большего уровня, сколько раз победил и проиграл, сколько стал первым и был ли им, сколько пинов получил, сколько очков в минуту за раунд и т.д. и т.п. ВСЁ считают, и получается что-то типа твоего текущего уровня. к/д не главное - сидеть в кустах и за 5 часов убить 75 и погибнуть пару раз и не выиграть ни один раунд или за час забить 75 и погибнуть 55 раз, но при этом уничтожить кучу ящиков, оживить такую же кучу своих, снабдить аптечками, патронами, сенсорами и выиграть все раунды - это два разных стиля игры и в первом твой скилл упадет, а во втором поднимется. как-то так.

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 июля 2010 года в 15:31

vatikan:

pivovar:

ребя что означает скил левел в стате и чего он исходит?пример кд 45/25 скил+45,кд 75/50 скил-45 вроде в минуса не ушёл а скил понизили за что блин:)

на первый взгляд логики там нет, но мне все-таки кажется, что они учитывают все - против кого играешь, какой у них уровень, сколько убил меньшего уровня (нубов и т.д) и сколько большего уровня, сколько раз победил и проиграл, сколько стал первым и был ли им, сколько пинов получил, сколько очков в минуту за раунд и т.д. и т.п. ВСЁ считают, и получается что-то типа твоего текущего уровня. к/д не главное - сидеть в кустах и за 5 часов убить 75 и погибнуть пару раз и не выиграть ни один раунд или за час забить 75 и погибнуть 55 раз, но при этом уничтожить кучу ящиков, оживить такую же кучу своих, снабдить аптечками, патронами, сенсорами и выиграть все раунды - это два разных стиля игры и в первом твой скилл упадет, а во втором поднимется. как-то так.

спасибки

+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
20 июля 2010 года в 16:18

Партизан может и матерится на чём свет стоит, но играть умеет)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 июля 2010 года в 16:37
askull:

Просто надо проще смотреть на игру....

надо проще смотреть на Партизана! и играть "набитым" сквадом, с друзьями... с разношерстным сквадом, так ради интереса разве что поиграть можно! у каждого свои взгляды на игру, понимания ее и цели!

Luidgi:

Партизан может и матерится на чём свет стоит, но играть умеет)

а ты не подлизывайся! ))

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
20 июля 2010 года в 17:00

slava907:

надо проще смотреть на Партизана! и играть "набитым" сквадом, с друзьями... с разношерстным сквадом, так ради интереса разве что поиграть можно! у каждого свои взгляды на игру, понимания ее и цели!

Это точно!)

сегодня бегаем?)

вчера не плохо побегали... только вот эти мини лаги всплывали, и портили настроение!)

отвык я от таких лагов последнее время... только вчера проскакивали 1 раз за 2-3 недели!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 июля 2010 года в 17:06

Эхх,сегодня не смог поиграть. У меня мини-ремонт в комнате =(

Завтра только с могу наверно. Короче в понедельник зовите играть,буду эту неделю КД повышать.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 июля 2010 года в 17:15

SiCh-RiFLeMaN-UA:

slava907:

Это точно!)

сегодня бегаем?)

вчера не плохо побегали... только вот эти мини лаги всплывали, и портили настроение!)

отвык я от таких лагов последнее время... только вчера проскакивали 1 раз за 2-3 недели!

бегаем конечно! только я не понял почему Юру то не слышно в эфире!?

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
20 июля 2010 года в 17:18

slava907:

бегаем конечно! только я не понял почему Юру то не слышно в эфире!?

типа с гарой траблы)! я вчера отрабатывал за него...)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
20 июля 2010 года в 17:20

SiCh-RiFLeMaN-UA: не пойму как ты очки набираешь у тебя 30 звание и всего то убито 3900 тел...у меня 33 звание и 8000 тел!

+1 0   -1 0