Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
COD4:
askull:
А хрен его знает с кем я играл... Не помню
На карте Остров Невинных вроде тебя видел
Разочаровали,что в BFBC2 можно позвать только 3 друга и пойти =(
4 человека в команде нормально! ))) если было бы больше. вот это "треск" был бы в эфире! ))
хреново что нет функции говорить всем союзникам что либо! как в RdR когда нажатием клавиши тебя слышат все на карте, а не только сквадовцы, так "голубому" иногда хочется дать под задницу...
pivovar:
ребя что означает скил левел в стате и чего он исходит?пример кд 45/25 скил+45,кд 75/50 скил-45 вроде в минуса не ушёл а скил понизили за что блин:)
на первый взгляд логики там нет, но мне все-таки кажется, что они учитывают все - против кого играешь, какой у них уровень, сколько убил меньшего уровня (нубов и т.д) и сколько большего уровня, сколько раз победил и проиграл, сколько стал первым и был ли им, сколько пинов получил, сколько очков в минуту за раунд и т.д. и т.п. ВСЁ считают, и получается что-то типа твоего текущего уровня. к/д не главное - сидеть в кустах и за 5 часов убить 75 и погибнуть пару раз и не выиграть ни один раунд или за час забить 75 и погибнуть 55 раз, но при этом уничтожить кучу ящиков, оживить такую же кучу своих, снабдить аптечками, патронами, сенсорами и выиграть все раунды - это два разных стиля игры и в первом твой скилл упадет, а во втором поднимется. как-то так.
vatikan:
pivovar:
ребя что означает скил левел в стате и чего он исходит?пример кд 45/25 скил+45,кд 75/50 скил-45 вроде в минуса не ушёл а скил понизили за что блин:)
на первый взгляд логики там нет, но мне все-таки кажется, что они учитывают все - против кого играешь, какой у них уровень, сколько убил меньшего уровня (нубов и т.д) и сколько большего уровня, сколько раз победил и проиграл, сколько стал первым и был ли им, сколько пинов получил, сколько очков в минуту за раунд и т.д. и т.п. ВСЁ считают, и получается что-то типа твоего текущего уровня. к/д не главное - сидеть в кустах и за 5 часов убить 75 и погибнуть пару раз и не выиграть ни один раунд или за час забить 75 и погибнуть 55 раз, но при этом уничтожить кучу ящиков, оживить такую же кучу своих, снабдить аптечками, патронами, сенсорами и выиграть все раунды - это два разных стиля игры и в первом твой скилл упадет, а во втором поднимется. как-то так.
спасибки
Просто надо проще смотреть на игру....
надо проще смотреть на Партизана!
и играть "набитым" сквадом, с друзьями... с разношерстным сквадом, так ради интереса разве что поиграть можно! у каждого свои взгляды на игру, понимания ее и цели!
Luidgi:
Партизан может и матерится на чём свет стоит, но играть умеет)
а ты не подлизывайся! ))
slava907:
и играть "набитым" сквадом, с друзьями... с разношерстным сквадом, так ради интереса разве что поиграть можно! у каждого свои взгляды на игру, понимания ее и цели!
Это точно!)
сегодня бегаем?)
вчера не плохо побегали... только вот эти мини лаги всплывали, и портили настроение!)
отвык я от таких лагов последнее время... только вчера проскакивали 1 раз за 2-3 недели!
Эхх,сегодня не смог поиграть. У меня мини-ремонт в комнате =(
Завтра только с могу наверно. Короче в понедельник зовите играть,буду эту неделю КД повышать.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
slava907:
Это точно!)сегодня бегаем?)
вчера не плохо побегали... только вот эти мини лаги всплывали, и портили настроение!)
отвык я от таких лагов последнее время... только вчера проскакивали 1 раз за 2-3 недели!
бегаем конечно! только я не понял почему Юру то не слышно в эфире!?
slava907:
бегаем конечно! только я не понял почему Юру то не слышно в эфире!?
типа с гарой траблы)! я вчера отрабатывал за него...) 
SiCh-RiFLeMaN-UA: не пойму как ты очки набираешь у тебя 30 звание и всего то убито 3900 тел...у меня 33 звание и 8000 тел!