Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
Partizan1983
General of the Army
9495
20 июля 2010 года в 07:55

askull:

Partizan1983:

Да и играть не интересно и дохните как мухи, когда вам кричать что сзади, вас режут.

А вы и усом не ведёте. Потом нечего обижаться, если вас удаляют из френдов, после таких вот левых игр, ты кричишь а тебе в ответ тишина, думаешь человек выключил микро и слушает а нет он тупо забил на командную игру.Самый злой сквад, это сквад с 4-мя крикунами. ХЕЛРЕЙЗЕР+ ХЕЛФАЕР И ПАРТИЗАН + ЛЮБОЕ ТЕЛО, что слушает и понимает о чём мы говорим. Ну и не забывает выполнять, наши приказы. ФИНИТА ВСЕМ.

А ни кто не обижается, просто ты иногда перегибаешь палку, поэтому лучше не слышать...

Я играл с ними с гарой, они нормально общаются, приколы, да не кричат что кто то говно и не так что то делает, да не орут "Что за х...., почему б.. не взял инженера, пиз..., ну вы долб...., как на х.. можно с такими дебилами играть" и так далее. Партизан все дело в разговоре, а он должен быть интересен собеседнику!

Поверь мне, когда мы играем с ними вместе, у нас такого базара нет. А всё по тому что мы не тупим и материть некого а если и есть, то идёт короткое объяснение, был там то там и потому то не смог. ВСЁ и материться не приходиться.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
20 июля 2010 года в 08:00

Partizan1983:

askull:

А ни кто не обижается, просто ты иногда перегибаешь палку, поэтому лучше не слышать...

Я играл с ними с гарой, они нормально общаются, приколы, да не кричат что кто то говно и не так что то делает, да не орут "Что за х...., почему б.. не взял инженера, пиз..., ну вы долб...., как на х.. можно с такими дебилами играть" и так далее. Партизан все дело в разговоре, а он должен быть интересен собеседнику!

Поверь мне, когда мы играем с ними вместе, у нас такого базара нет. А всё по тому что мы не тупим и материть некого а если и есть, то идёт короткое объяснение, был там то там и потому то не смог. ВСЁ и материться не приходиться.

Вот с этим я согласен когда я играл с индиго с малым и витьком у нас нормальный разговор следовательно если некто не тупить LoD не кого не материт.

Ага вот тогда я понял вот организованый клан

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 июля 2010 года в 08:19

Partizan1983:

Каждый играет по своему, кому то что то не нравиться, я обычно выхожу из сквада и продолжаю играть один, чтобы разногласий не было...

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 июля 2010 года в 09:18

Helghast59:

COD4:

Меня это пока не интересует. Когда дойду до 50 уровня,постараюсь выбить платину и выбить все пины,нашивки.

Тебе ещё надо 5 100 000 очков.

Ну и что ^^ У меня все лето впереди и могу играть до Нового Года спокойно =)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 июля 2010 года в 09:23

DETPOOL:

Partizan1983:

Вот с этим я согласен когда я играл с индиго с малым и витьком у нас нормальный разговор следовательно если некто не тупить LoD не кого не материт.

Ты с Партизаном не играл... Организация всегда на высоте, понятно что все не идеально, но реально обзывать плохими словами человека, уже кажеться офигенной грубостью, ладно я не обращаю внимание, а другие могут и послать ого-го-го как далеко...

Просто надо проще смотреть на игру....

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 июля 2010 года в 09:26

Не знаю,я когда играл с Партизаном( COD4/MW2/KZ2) и когда его команда что-то тупила или т.д. то он жестоко матерился,но я тупо уменьшил громкость микрофона потише и всех все равно слышал. Я вот например из своей команды,да и вообще друзей НИКОГДА не мутил в играх. Хоть у них там гарнитура пищит не по детски. Говорим ему,он ее выключает и делает.

askull:

DETPOOL:

Ты с Партизаном не играл... Организация всегда на высоте, понятно что все не идеально, но реально обзывать плохими словами человека, уже кажеться офигенной грубостью, ладно я не обращаю внимание, а другие могут и послать ого-го-го как далеко...

Ты случайно вчера не играл со мной и индиго_кид?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
20 июля 2010 года в 09:28

COD4:

Не знаю,я когда играл с Партизаном( COD4/MW2/KZ2) и когда его команда что-то тупила или т.д. то он жестоко матерился,но я тупо уменьшил громкость микрофона потише и всех все равно слышал. Я вот например из своей команды,да и вообще друзей НИКОГДА не мутил в играх. Хоть у них там гарнитура пищит не по детски. Говорим ему,он ее выключает и делает.

askull:

Ты случайно вчера не играл со мной и индиго_кид?

А хрен его знает с кем я играл... Не помню

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
20 июля 2010 года в 09:30

askull:

А хрен его знает с кем я играл... Не помню

На карте Остров Невинных вроде тебя видел

Разочаровали,что в BFBC2 можно позвать только 3 друга и пойти =(

+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 11:06

Helghast59:

Кстати куда Далт пропал? Уже 18 дней офлайн.

он же писал, что к теплому морю уехал от этой ужастной московской жары

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
20 июля 2010 года в 11:29

ребя что означает скил левел в стате и чего он исходит?пример кд 45/25 скил+45,кд 75/50 скил-45 вроде в минуса не ушёл а скил понизили за что блин:)

+1 0   -1 0