Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 июля 2010 года в 01:47
raspechatblvaem 2y desyatok - 11 tom ^^ - - - otblgral segodnya pojaluy luchshiy round na Atacama Desert(v plane kd) - 59/1 ^^ ps. sry za translit.
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
13 июля 2010 года в 23:55

Alex951:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

неправильно когда защитники носятся где-то в глубине карты.... а ты держишь ящики... и не всегда успеваешь не то что разминировать, но и подбежать к ним...

да, бывает такое, что 3/4 черт знает где носит, но у меня аж желание отпадает играть, когда некоторые находятся рядом но не помогут разминировать, остреляться или ещё что-то.

но на флагах вроде с этим попроще, ты не согласен?

я на флагах мало играю...)) но на ящиках команда просто выводит из себя очень часто своим бездействием)))

поэтому перезахожу по несколько раз, пока найду хоть немного адекватных людей))

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 00:13

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Alex951:

да, бывает такое, что 3/4 черт знает где носит, но у меня аж желание отпадает играть, когда некоторые находятся рядом но не помогут разминировать, остреляться или ещё что-то.

но на флагах вроде с этим попроще, ты не согласен?

я на флагах мало играю...)) но на ящиках команда просто выводит из себя очень часто своим бездействием)))

вот это мне делать и не хочется, поэтому на флагах теперь. раньше на флагах ВООБЩЕ не играл, привык с демки. просто это мой первый шутер и все так по-новому для меня было...не знал о перках, оружии и вообще о всяких особенностях сетевых шутеров.

но на флагах тоже интересно!

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 00:27

На флагах есть одна очень ужасная карта )). Название ей Лагуна Преса.

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
14 июля 2010 года в 00:31

Andrysenn:

да она и на ящиках дурдомная...)

Alex951:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

вот это мне делать и не хочется, поэтому на флагах теперь. раньше на флагах ВООБЩЕ не играл, привык с демки. просто это мой первый шутер и все так по-новому для меня было...не знал о перках, оружии и вообще о всяких особенностях сетевых шутеров.

но на флагах тоже интересно!

да я иногда захожу побегать на флаги... но в основном на пехотные карты... чет не впирает на флагах на технике ездить...)

а вот на пехотных картах по-приколу иногда побегать... когда рашевые карты надоедают... меняю обстановку)))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июля 2010 года в 00:34

Вот облом видео вышло больше 30 минут а на ютюб всего 10 мин можно заливать.

Andrysenn:

супер карта для флагов. Если знаешь как брать флаги то проблем нет.

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 00:40

Залей на какой-нибудь файлообменник тогда. И ты будешь заливать все 1.6 гб? А что касается этой карты, то на флагах я играю редко. А люди уже всякие места понаходили, где их и вовсе не ждёшь. Ну и кустов очень много ).

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июля 2010 года в 00:50

Andrysenn:

Залей на какой-нибудь файлообменник тогда. И ты будешь заливать все 1.6 гб? А что касается этой карты, то на флагах я играю редко. А люди уже всякие места понаходили, где их и вовсе не ждёшь. Ну и кустов очень много ).

Порезал на 6 минут, придётся вам смотреть шляпу

Я ещё не дружу с видео редактором, так что сильно не обижайтесь.

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 00:57

Так ты порежь на 6 частей по 5 минут. Или ты так и сделал?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
14 июля 2010 года в 01:13

Почему так падает качество я не догоняю. Тут дружит кто с видео редакторами? Вломы резать на миллион частей.

Завтро буду писать буду ставить лимит времени, на 10 минут. А потом выкладывать в 720p так смотреть видео только глаза портить.

+1 0   -1 0
14 июля 2010 года в 01:46

Сквад снайперов против сквада медиков ))?

+1 0   -1 0