Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Alex951:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
неправильно когда защитники носятся где-то в глубине карты.... а ты держишь ящики... и не всегда успеваешь не то что разминировать, но и подбежать к ним...
да, бывает такое, что 3/4 черт знает где носит, но у меня аж желание отпадает играть, когда некоторые находятся рядом но не помогут разминировать, остреляться или ещё что-то.
но на флагах вроде с этим попроще, ты не согласен?
я на флагах мало играю...)) но на ящиках команда просто выводит из себя очень часто своим бездействием)))
поэтому перезахожу по несколько раз, пока найду хоть немного адекватных людей))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Alex951:
да, бывает такое, что 3/4 черт знает где носит, но у меня аж желание отпадает играть, когда некоторые находятся рядом но не помогут разминировать, остреляться или ещё что-то.
но на флагах вроде с этим попроще, ты не согласен?
я на флагах мало играю...)) но на ящиках команда просто выводит из себя очень часто своим бездействием)))
вот это мне делать и не хочется, поэтому на флагах теперь. раньше на флагах ВООБЩЕ не играл, привык с демки. просто это мой первый шутер и все так по-новому для меня было...не знал о перках, оружии и вообще о всяких особенностях сетевых шутеров.
но на флагах тоже интересно!
Andrysenn:
На флагах есть одна очень ужасная карта )). Название ей Лагуна Преса.
да она и на ящиках дурдомная...)
Alex951:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
вот это мне делать и не хочется, поэтому на флагах теперь. раньше на флагах ВООБЩЕ не играл, привык с демки. просто это мой первый шутер и все так по-новому для меня было...не знал о перках, оружии и вообще о всяких особенностях сетевых шутеров.
но на флагах тоже интересно!
да я иногда захожу побегать на флаги... но в основном на пехотные карты... чет не впирает на флагах на технике ездить...)
а вот на пехотных картах по-приколу иногда побегать... когда рашевые карты надоедают... меняю обстановку)))
Вот облом видео вышло больше 30 минут а на ютюб всего 10 мин можно заливать.
Andrysenn:
На флагах есть одна очень ужасная карта )). Название ей Лагуна Преса.
супер карта для флагов. Если знаешь как брать флаги то проблем нет.
Залей на какой-нибудь файлообменник тогда. И ты будешь заливать все 1.6 гб? А что касается этой карты, то на флагах я играю редко. А люди уже всякие места понаходили, где их и вовсе не ждёшь. Ну и кустов очень много ).
Andrysenn:
Залей на какой-нибудь файлообменник тогда. И ты будешь заливать все 1.6 гб? А что касается этой карты, то на флагах я играю редко. А люди уже всякие места понаходили, где их и вовсе не ждёшь. Ну и кустов очень много ).
Порезал на 6 минут, придётся вам смотреть шляпу 
Я ещё не дружу с видео редактором, так что сильно не обижайтесь.
Почему так падает качество я не догоняю. Тут дружит кто с видео редакторами? Вломы резать на миллион частей.
Завтро буду писать буду ставить лимит времени, на 10 минут. А потом выкладывать в 720p так смотреть видео только глаза портить.