Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
askull:
Helghast59:
Да то что с 12 левелом ты полюбэ не можешь знать всё. Какие перки лучше ставить на то или иное оружие. К примеру что лучше всего ставить на дробь?
ПДК патрон и БП магнум, дробь говно...
Верно, но в башню кладёт на ура. Так ржачно кемперов снимать через пол карты. Тем более я рекона щас с дробью и прокачал.
COD4:
Helghast59:
Да то что с 12 левелом ты полюбэ не можешь знать всё. Какие перки лучше ставить на то или иное оружие. К примеру что лучше всего ставить на дробь?
12 gauge,увеличивает дальность и убойность дроби =)
Я постоянно сижу на этом сайте и все читаю.
У меня уже все открыто.Я например у MW2 знал все,до выхода игры =)
Помимо этого ещё и магнум. Поста Аскула прочитай.
ПС: У тебя с 12 левелом всё открыто быть не может, если конечно ты не заслал бабки за быстрый набор. Что имхо чистое нубство.
Helghast59:
ПС: У тебя с 12 левелом всё открыто быть не может, если конечно ты не заслал бабки за быстрый набор. Что имхо чистое нубство.
Я реально ступил =( Открыл все через 19 часов >_>
Но ничего,купил зато камуфляжи.
Helghast59:
askull:
ПДК патрон и БП магнум, дробь говно...
Верно, но в башню кладёт на ура. Так ржачно кемперов снимать через пол карты. Тем более я рекона щас с дробью и прокачал.
ну глянь мою стату и поймешь, что я сейчас уже только с дробовиеами бегаю...
Уже привык как то к ним.
askull:
Helghast59:
Уже привык как то к ним.
Дружище, да я это и по подписи вижу. Хотя дробь более читерское оружие=)))
COD4:
Helghast59:
Я реально ступил =( Открыл все через 19 часов >_>
Но ничего,купил зато камуфляжи.
Твоя стата говорит обратное.
Helghast59:
Что говорит?Я купил еще на 1 уровне почти 
Helghast59:
askull:
Уже привык как то к ним.
Дробь читерское оружие? Интересно чем? Вблизи да, но не забываем что надо прыгать, обычно срабатывает, а вот вдалеке дробь гумно, а вот ПДК патрон и БП магнум да, есть немного, так как точность у него круче чем у кемперки!
askull:
Helghast59:
Дробь читерское оружие? Интересно чем? Вблизи да, но не забываем что надо прыгать, обычно срабатывает, а вот вдалеке дробь гумно, а вот ПДК патрон и БП магнум да, есть немного, так как точность у него круче чем у кемперки!
Дык я про это и говорю, нацелился в голову нажал
и вот он труп.
COD4:
Helghast59:
Что говорит?Я купил еще на 1 уровне почти
проехали.
askull:
Helghast59:
Уже привык как то к ним.
блин. я смотрю ты тоже любитель дрбашей. я на нс2000 платину набил так быстро, что аж не заметил. понятное дело, после платины надо что-то другое, но остальные дробаши не катят.
у спас-12 и 870 даже прицельный крестик меньше...или може только я такие дурацкие проблемы испытываю, но с ними сложнее чем с нс
FitzChivel:
мне лично нс2к не нравится скоростью перезарядки, а вот 870 айс.. ^^
Кстати как тренировка прошла во вторник?