Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
Вчера на Атакаме в реалистичном режиме очень быстро и весело били ботов). Один чел по середине оттягивал внимание техники и носы ботов на себя, двое по бокам били технику и не внимательным ботам по ушам )), а четвертый сразу бежал к месту поступления свежей силы, потом мы к нему подтягивались и и не давали ботам вообще приземлиться) и так все точки. Что бы вертушка не рыпалась нужно оставить чела на зенитке на предпоследней точке, короче 7 минут и вроде можно побыстрее)).
Partizan1983:
Парнишка немец, играл на голову выше наших олухов
"Парнишка немец" страшно "хавал" свинец!
Выше наших олухов
Странно, что такой "правильный солдат", как ты забываешь устав клана!
Да и чему я удивляюсь в Германии очень много кланов на ПС3 скилл у людей очень развит
Немцы - не люди? У них не может быть хорошего мастерства? 
Все играют с хорошим инетом, это конечно тоже не мало важно
Ты издеваешься или как?
Ты разве не понимаешь, что европейцам комфортно играть только из-за близости к серверам, Европа маленькая задержки сигнала нулевые, технологии интернета применимы практически идентичные!
INDIGO_KID:
Ты разве не понимаешь, что европейцам комфортно играть только из-за близости к серверам, Европа маленькая задержки сигнала нулевые, технологии интернета применимы практически идентичные!
Инд, не начинай, бесполезно.
Лично для меня данное видео в очередной раз подтвердило, что у Партизана в разы связь лучше нашей (при аналогичных ситуациях мне как минимум раза в 2 патронов надо больше чтобы тело положить, да и меня убивают намного быстрей, даже при стрейфе (вплоть до того, что с пп2000 убивают по ощущениям как с дробовика - пуль 10 разом в мое тело ложатся) + у него ВООБЩЕ нет никакой задержки. Что твориться на кв на американских серверах - просто лучше молчать. В данном случае - это решающий фактор, что также подтверждается когда попадаешь на нубов из топа, которые только связью до серверов и берут. Тактика - норм, стандартная.
Partizan1983:
Почему так падает качество я не догоняю. Тут дружит кто с видео редакторами? Вломы резать на миллион частей.
Завтро буду писать буду ставить лимит времени, на 10 минут. А потом выкладывать в 720p так смотреть видео только глаза портить.
Там максимум 10 минут можно.
Режшь все по 9 минут 59 секунд. Режь в Sony Vegas Pro,качество не падает.Исходное будет.А на Youtube сначала первые часы будет плохое качество,потом появиться HD.
Сейчас глянем 
Прикольно,но с комментариями интереснее =)
P.S. Не понимаю как ты играешь с ACOG.Он мало того,что не точка,а треугольник и это мешает целиться + на близких расстояних надо от бедра палить.Красная точка решает и будет решать!
SiCh-RiFLeMaN-UA:
вот потом и ящики берут без вариантов, потому что вся команда таких как ты "атлетов-бегунов" бегает хер знает где от ящиков... а адекватные атакеры обходят сквадом и выносят нахер ящик...
бегай дальше... легкоатлет))
Не знаешь как я играю в команде лучше помолчи. Почему то мы 99.99% выигрываем.Каждый выполняет свою роль и все идет как по маслу.
COD4:
Не знаешь как я играю в команде лучше помолчи. Почему то мы 99.99% выигрываем.Каждый выполняет свою роль и все идет как по маслу.
я это не тебе писал!) успокойся)
внимательней будь)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
внимательней будь)
ААА,перепутал =)
А то читаю,мой ник в цитате и думаю на меня тут гонишь ерунду какую- то :D
COD4:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
внимательней будь)
ААА,перепутал =)
А то читаю,мой ник в цитате и думаю на меня тут гонишь ерунду какую- то :D
да я там АлексUnderа не правильно понял))) вот и стебанул с него)))
2Парт- круто конечно но играли 7 на 5 и так как вас было 4 в скваде я как конь педальный бегал в одиночку!!!! и на карту я смотрел- только хрена толку если я мог пол раунда появится только на начальном респе. бегал я, старался сенсоры бросать и думаю попортил нервов многим. про парня немецкого-и грая на лагуне мочил его аццки больше всех убивал именно его. на арике- он воскресил меня несколько раз. очков я видел у него было много и если он их набил именно на киллах то это круто а если только на ревайвах то думайте сами
INDIGO_KID:
Ты издеваешься или как?
Даже и не поэтому )). Просто бОльшая часть европейских серверов как раз и находится в Германии. Отсюда и отсутствие задержек. Просто на РС почти все кв между командами из разных стран проходят на немецких приватных серверах, ибо, как правило, пинг на эту локацию устраивает всех. Но когда играют с немцами, то стараются перенести встречу на голландские и т.д.
малый:
2Парт- круто конечно но играли 7 на 5 и так как вас было 4 в скваде я как конь педальный бегал в одиночку!!!! и на карту я смотрел- только хрена толку если я мог пол раунда появится только на начальном респе. бегал я, старался сенсоры бросать и думаю попортил нервов многим. про парня немецкого-и грая на лагуне мочил его аццки больше всех убивал именно его. на арике- он воскресил меня несколько раз. очков я видел у него было много и если он их набил именно на киллах то это круто а если только на ревайвах то думайте сами
:D. А я всё думал, кому же это там весело было бегать одному без сквада, когда все флаги были захвачены противником )).
толк от него есть я с ним не в первый раз гамаю
ревайв на арике решает
ну и дробовик тоже xD
wigetz гуд играет