Battlefield: Bad Company 2 Online
Tom 11
SiCh-RiFLeMaN-UA:
смотрю с АЕК забегал, и уже 29 ранг...как ты там шустро то... я столько играю и до сих пор 34... (((
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
смотрю с АЕК забегал, и уже 29 ранг...как ты там шустро то... я столько играю и до сих пор 34... (((
да я решил по-очереди каждую пушку в платину загнать))
щас вот с хм8 заканчиваю)
давно не играл, надо сегодня побегать)
Я вообще игру сразу после выхода купил,и только один уровень прошёл,ну и в онлайне не много поиграл,я только в ФИФА 10 играю,хотя и эта игра норм,но для меня существует только одна игра
tiger7:
Я вообще игру сразу после выхода купил,и только один уровень прошёл,ну и в онлайне не много поиграл,я только в ФИФА 10 играю,хотя и эта игра норм,но для меня существует только одна игра
Вообще не понял смысла этого поста о_О
askull:
tiger7:
я тоже
askull:
tiger7:
ну как бэ..есть люди у которых много денег и они покупают игру за 2500 чтобы поиграть 5 мин. и играь дальше в Фифу
Ой как я ненавижу тех людей,которые не могли заминировать точку,а обстреливали минометам и камикадзе-танк. >_>
Короче все,теперь наконец играю в удовольствие 
Будем КД выправлять.
COD4:
Ой как я ненавижу тех людей,которые не могли заминировать точку,а обстреливали минометам и камикадзе-танк. >_>
минировать точку совсем не обязательно!!! по твойму если противник хорошо оборону держит нужно в рембо играть? Я в такой ситуации, растреливаю её из рпг7, ну или квадриком заминированным подрываю
COD4:
радио вертолет зарядить С4 или квадрик - милое дело!!!