Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
не все, но Темной Материи у меня завались :) так что с этими проблем не будет...больше гемора будет с прокачкой для силы, ХП, мэджика, денег - 83 гиля)))))))
фишка в том, что трофей немного глючит как я понял. об этом даже автор ролика пишет который ты запостил. смысл в том. что он делает все тож самое, но пото продает аксесуары и трофей не дают.. вот такая шляпа
я за всю игру ни одного аксессуара не продал, так что глюкнуть не должно...
greaterik:
фишка в том, что трофей немного глючит как я понял. об этом даже автор ролика пишет который ты запостил. смысл в том. что он делает все тож самое, но пото продает аксесуары и трофей не дают.. вот такая шляпа
Не может трофей глючить. Либо сам автор что-то забыл, либо хз что.
с чего ты взял, что не может, если даже сам автор ролика на ютубе отписался? видно баг редкий, но встречается.
Ребят, возможно был уже вопрос, не в силах 40 страниц прочесть..Не могу замочить патриарха (с 4 масками, деструдо делает и всё..). не буду спрашивать о стратегии, вопрос несколько в другом: Я ставлю Lightning, Snow, Vanille. Парадигмы начальные COM/COM/RAV. Как сделать так, чтобы оба перса со статусом COM атаковали одну и ту же цель ? А то я выбираю мочить левую маску, Лайтнинг мочит, а Сноу фигачит другую ?
greaterik:
с чего ты взял, что не может, если даже сам автор ролика на ютубе отписался? видно баг редкий, но встречается.
Чтобы сказать что он глючит, нужно удостовериться что вещи все собраны. Все. Может быть он что-то забыл, также как и ты, но никто кто получил не говорил о глюке этого трофея.
Stucker:
Ребят, возможно был уже вопрос, не в силах 40 страниц прочесть..Не могу замочить патриарха (с 4 масками, деструдо делает и всё..). не буду спрашивать о стратегии, вопрос несколько в другом: Я ставлю Lightning, Snow, Vanille. Парадигмы начальные COM/COM/RAV. Как сделать так, чтобы оба перса со статусом COM атаковали одну и ту же цель ? А то я выбираю мочить левую маску, Лайтнинг мочит, а Сноу фигачит другую ?
Обозначения Ком/Ком/РАВ еще ничего не значит. Нужно чтоб в графе, а точнее в названии парадигмы была тактика, которая позволяет атаковать всеми персами одного и того же моба. Какая, фиг его знает.
Люди!!! Подскажите пожалуйста тактику убийства босса в конце 11 главы( тот который после Dahaka) идет.Зарание спасибо
Ребят, в начале 11 главы, не совсем разобрался что там за квесты дают кристаллы ? Например, первый. Что делать то надо