Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

30 апреля 2010 года в 20:11

так, есть маленькие серые черепашки, есть большие но вроде серые или красные, есть еще какие-то.

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 20:14

JapGameFun:

Такие здоровые, ходят по Гран Пульсу. У них панцири в форме крыш, серые такие.

ЭЭ,я всегда думал что черепахами называют такие серые здоровые 4 лапые монстры,аля мамонты.

Разве нет?

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 22:08

gvammer:

faulkner:

черепашек батенька фармите с них слитки платины падают продаеш в магаз по 150000 за шт

О каких черепашках идет речь?

БООЛЬШИЕ на карте ходять и стоять в 11 главе и далее )

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 12:35

у дебафа "death", шанс срабатывания 1%. Как повысить этот шанс, кроме оружия у ваниль?

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 15:47

Блин,совсем с миссиями запутался.....в самом начале.

итак,чтобы открыть чокобо нужно пройти миссии 12 и 14,верно?

А где их взять-хз.

у меня на карте при нажатии Квадрат появляется список миссий.на миссиях 5 и 50-60 галок нету.

50-60 миссии очень трудные,прокачка пройти не позволяет.

Где брать 5 миссию?

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 15:53

umdwars1404:

Блин,совсем с миссиями запутался.....в самом начале.

итак,чтобы открыть чокобо нужно пройти миссии 12 и 14,верно?

А где их взять-хз.

у меня на карте при нажатии Квадрат появляется список миссий.на миссиях 5 и 50-60 галок нету.

50-60 миссии очень трудные,прокачка пройти не позволяет.

Где брать 5 миссию?

Чтобы открыть чокобо, нужно пройти 14 миссию. но чтоб открыть саму 14 миссию, надо пройти 13,12,7,5,3,2,1.

5 миссия:

http://4.bp.blogspot.com/_Q9WycSpo4NU/S6uKLL0itZI/AAAAAAAABbU/Iolgc3ZS1RM/s1600/05.jpg

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
3 мая 2010 года в 18:50

Фак...(

Сегодня в "Союзе" был. В общем продавалась там FF с русской документацией, даже артбук и, вроде бы карточки на русском(

Обидно, хотя сюжет игры понял. Новый Диск, или кто-там у нас игру издавал, нехорошо поступили.

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 18:58

JapGameFun:

Фак...(

Сегодня в "Союзе" был. В общем продавалась там FF с русской документацией, даже артбук и, вроде бы карточки на русском(

Обидно, хотя сюжет игры понял. Новый Диск, или кто-там у нас игру издавал, нехорошо поступили.

Да уж..слишком запаздало.

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 08:10

JapGameFun:

Фак...(

на сайте или на форуме, была новость, что те кто купил игру, могут позвонить им и попросить русскую документацию. Непомню на какой странице была в топике про саму игру, но где-то с 41-50 страницу.

Выбил сегодня с6 или с 7 черепашки свой первый трап, и радуюсь что он стоит на продажу 10к Гил. Боже, даже если ресурс вскоре может не понадобиться, он стоит меньше чем Платинум Ингот, который и добыть то намного меньше.

Кто мне пожет подсказать, как убить Адамантоза без использоваться бафов перед боем?

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 09:17

gvammer:

JapGameFun:

Фак...(

на сайте или на форуме, была новость, что те кто купил игру, могут позвонить им и попросить русскую документацию. Непомню на какой странице была в топике про саму игру, но где-то с 41-50 страницу.

Выбил сегодня с6 или с 7 черепашки свой первый трап, и радуюсь что он стоит на продажу 10к Гил. Боже, даже если ресурс вскоре может не понадобиться, он стоит меньше чем Платинум Ингот, который и добыть то намного меньше.

Кто мне пожет подсказать, как убить Адамантоза без использоваться бафов перед боем?

Я постил и здесь, и на клубе подробные руководства.

+1 0   -1 0