Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

15 мая 2010 года в 10:02

2amiiam: 2amiiam:

amiiam:

Продавать в этой игре имеет смысл только компоненты, на которых написано "can be sold for premium". Остальное - оставлять. Компоненты - для прокачки оружия и аксессуаров.

СПАСИБО!!!

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 10:30

Vigen:

amiiam:

Что из-за этого ? Но заранее отвечу - нет, не из-за этого.

gvammer:

Легче всего так: ставишь всем оружия 1 уровня и травишь его ядом, когда он отравлен сидишь в Sen-Sen-Sen, когда надо - лечишься. Таргет тайм будет в районе 20 минут, таким способом он убивается за 10-15 минут.

Я имел ввиду,что при прохождении уровня под дождём к концу уровня может поощрение быть в качестве магии водяной стихии.За помощь спасибо.

Последний вопросик.Для чего компоненты?В основном для продажи или для апгрейта оружия или защиты?

Не, не будет никакого поощрения, так как все стихии можно прокачать практически у всех персонажей, а вот не у всех будет та или иная магия.

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 12:21

кто подскажет как выполнить миссии на равнине которые идут под сложностью А ? мне уже прокачиваться некуда но меня валят с одного удара?

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 13:41

RAZE:

кто подскажет как выполнить миссии на равнине которые идут под сложностью А ? мне уже прокачиваться некуда но меня валят с одного удара?

- пройти игру и прокачаться дальше

- прокачать оружие ( таир 2 до звезды хватит)

- где надо использовать **-зол для преемптив страйка

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 14:27

amiiam:

RAZE:

- пройти игру и прокачаться дальше

- прокачать оружие ( таир 2 до звезды хватит)

- где надо использовать **-зол для преемптив страйка

ктоб еще подсказал как орфана этого замочить? у на каких параметрах?

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 16:57

gvammer:

Vigen:

Я имел ввиду,что при прохождении уровня под дождём к концу уровня может поощрение быть в качестве магии водяной стихии.За помощь спасибо.

Последний вопросик.Для чего компоненты?В основном для продажи или для апгрейта оружия или защиты?

Не, не будет никакого поощрения, так как все стихии можно прокачать практически у всех персонажей, а вот не у всех будет та или иная магия.

Для большей информативности скажу,что победить сумонера на 8 уровне мне удалось в режиме командо.Оказывается можно если у тебя нет стихии воды, наделить пистолет негла свойством воды в режиме синергист пунктом earthчто-то,а потом после переходим в режим командо-ревейджер и спокойно гасим.Просто я забыл квадрат жать после заполнения феолетовой линии.А в режиме ревейджер у негра не было воды, потому-что я не до конца понял как развивать кристализ. Во всём разобрался,очень всех благодарю.

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 17:05

Привет всем. Сори если вопрос слишком глупый или уже задавался. Меня интересует как параметры Сила и Магия каторые есть на виапонах или прокачиваються в кристиариуме влияют на персонажей. Сначала думал что сила увеличивает дамаг от мили атак а магия от магических, но зачем тогда в ветке прокачки Ravagera давать силу если он лупит только магическими атаками и наоборот в ветке командоса встречаеться прокачка параметра магия?

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 17:36

Ответ прост.

От параметра силы зависит наносимый физический урон.

От параметра магии зависит наносимый магический урон.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
15 мая 2010 года в 17:50
Не могу завалить босса в конце 10 главы, очень медленно у него жизни уходят. Подскажите тактику, кем и как его убивали?
+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 18:55

chestor1.85:

Не могу завалить босса в конце 10 главы, очень медленно у него жизни уходят. Подскажите тактику, кем и как его убивали?

Сносишь башни,бьешь страгер затем у головы.Когда он кастует деструдо переключись на защитную парадигму чтобы сразу отхилиться

+1 0   -1 0