Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

14 мая 2010 года в 12:53

gvammer:

Кто может подсказать как завалить Cie в 64 миссии на 5 звезд?

Я извинияюсь,что не по теме.Там уровень был когда трогаешь сферы погода меняется,а я прошёл во время солнца,а не дождя.Может из-за этого.Как вернуться не знаете?

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 13:06

Когда меняешь погоду, то меняются и мобы. В зависимости от погоды на пути более сложные, более легкие.

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 13:40

Vigen:

gvammer:

Я извинияюсь,что не по теме.Там уровень был когда трогаешь сферы погода меняется,а я прошёл во время солнца,а не дождя.Может из-за этого.Как вернуться не знаете?

Что из-за этого ? Но заранее отвечу - нет, не из-за этого.

gvammer:

Легче всего так: ставишь всем оружия 1 уровня и травишь его ядом, когда он отравлен сидишь в Sen-Sen-Sen, когда надо - лечишься. Таргет тайм будет в районе 20 минут, таким способом он убивается за 10-15 минут.

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 14:01

amiiam:

Vigen:

gvammer:

Легче всего так: ставишь всем оружия 1 уровня и травишь его ядом, когда он отравлен сидишь в Sen-Sen-Sen, когда надо - лечишься. Таргет тайм будет в районе 20 минут, таким способом он убивается за 10-15 минут.

Спасибо, также и Черепаху с 16ккк хп? Как эта черепаха выглядит?

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 14:11

Нет, ее легче всего с помощью саммонов и эликсиров (дают за разобранный докторс код) убить. Выглядит также как обычные.

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 14:21

amiiam:

Нет, ее легче всего с помощью саммонов и эликсиров (дают за разобранный докторс код) убить. Выглядит также как обычные.

на другом форуме говорят, что легче ядом его накормить, потом отсиживаться в сентинеле, и он также умрет через 15 минут.

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 15:28

Разница между лонг гуи и 64 миссией в том, что черепаха весь бой стоит на коленях и не атакует. В 64 сидеть в защите безопасно, а тут можно получить ультима+бей например и перейти. Кроме того, бить руками в 2 раза быстрее.

+1 0   -1 0
14 мая 2010 года в 16:55

Круто, завалил Long Gui за 6 минут. Теперь осталось убить финального босса на 5 звезд, и собрать все вещи.

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 09:17

amiiam:

Vigen:

gvammer:

Я имел ввиду,что при прохождении уровня под дождём к концу уровня может поощрение быть в качестве магии водяной стихии.За помощь спасибо.

Последний вопросик.Для чего компоненты?В основном для продажи или для апгрейта оружия или защиты?

+1 0   -1 0
15 мая 2010 года в 09:53

Продавать в этой игре имеет смысл только компоненты, на которых написано "can be sold for premium". Остальное - оставлять. Компоненты - для прокачки оружия и аксессуаров.

+1 0   -1 0