Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
никак
Платина улетела в далекие края.
В 6 главе не взял Aque ring, и теперь не знаю что делать.
gvammer:
никак
Платина улетела в далекие края.
В 6 главе не взял Aque ring, и теперь не знаю что делать.
Вот что нашел:
ok there has been talk about some crappy missable item called Aqua ring if people are having problems with this..
you should have a item
116. Water Charm (Random: Water Eater) - Level this too a Star
Dismantle and BANG theres ur aqua ring..
Note:
you will get rid of your water charm for good but pfft.. like any of you use it anyways
just a tip but when people are gonna post missable trophies could you be 100% about it and dont be a douch bag and freak people out about it? take your time and dont rush into things
cause there was a post about a missing aqua ring/riptide ring
Cheers =]
Так, вроде надо проапгрейдить Water charm до звезды и разобрать. Я уж думал что игру придется второй раз проходить.
СпС за помощь.
ща вальнул Сида Рейнерса
у меня были
Лайтнин, Фанг и Хоуп
у лайтнин - Фламберг 24го лвла, у Фанг - Блейдед Ланс со звездой 1, у Хоупа - Хоукай со звездой 1
убил за 9 минут, цель - 7 минут, ничо так
парадигмы - буду писать Лайт-Фанг-Хоуп
Рав Ком Рав
Рав Ком Хил
Ком Сен Хил
Хил Сен Хил
Ком Ком Рав
Ком Cаб Син
чередовал их и всё ок
Существует ли русская версия ? Или хотябы с русскими субтитрами ? Если существует то какая ?
Народ, я сейчас собрал все аксессуары, и для трофея осталось собрать все оружия. Тут вроде говорили что если продать все предметы, то полученных денег хватит для прокачки орудий. Но посмотрев список требуюмых ресурсов и на полученные деньги, то у меня нехватает денег на прокачку всех орудий.
Pro Gamer:
Существует ли русская версия ? Или хотябы с русскими субтитрами ? Если существует то какая ?
нет!
chestor1.85:
Ребят скажите как прокачивать оружие до звездочки, чем и где это брать? А то у меня только Lv повышается!
"звёздочка" - означает что оружие готово к трансформации в следующее оружие (у каждого оружия 3 формы), обычно это 25й лвл первой формы и 6-какойто лвл 2й формы, у 3й формы 100-какойто лвл. То есть звёздочка - это "потолок" лвла для нынешней формы
какой нужен камень, чтобы апгрейдить оружие Фанг? конкретно- bladed Lance