Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
16 мая 2010 года в 22:44
Спасибо парни,разобрался и убил его с первого раза, всего лишь добавил sab которым не пользовался и быстро вынес его. Теперь остановился на багамуте. Он мне дум поставил. Как его снять?
+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 19:07

никак

Платина улетела в далекие края.

В 6 главе не взял Aque ring, и теперь не знаю что делать.

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 19:53

gvammer:

никак

Платина улетела в далекие края.

В 6 главе не взял Aque ring, и теперь не знаю что делать.

Вот что нашел:

ok there has been talk about some crappy missable item called Aqua ring if people are having problems with this..

you should have a item

116. Water Charm (Random: Water Eater) - Level this too a Star

Dismantle and BANG theres ur aqua ring..

Note:
you will get rid of your water charm for good but pfft.. like any of you use it anyways

just a tip but when people are gonna post missable trophies could you be 100% about it and dont be a douch bag and freak people out about it? take your time and dont rush into things

cause there was a post about a missing aqua ring/riptide ring

Cheers =]

+1 0   -1 0
17 мая 2010 года в 20:06

Так, вроде надо проапгрейдить Water charm до звезды и разобрать. Я уж думал что игру придется второй раз проходить.

СпС за помощь.

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 19:01

ща вальнул Сида Рейнерса

у меня были

Лайтнин, Фанг и Хоуп

у лайтнин - Фламберг 24го лвла, у Фанг - Блейдед Ланс со звездой 1, у Хоупа - Хоукай со звездой 1

убил за 9 минут, цель - 7 минут, ничо так

парадигмы - буду писать Лайт-Фанг-Хоуп

Рав Ком Рав

Рав Ком Хил

Ком Сен Хил

Хил Сен Хил

Ком Ком Рав

Ком Cаб Син

чередовал их и всё ок

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
18 мая 2010 года в 21:37
Ребят скажите как прокачивать оружие до звездочки, чем и где это брать? А то у меня только Lv повышается!
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
18 мая 2010 года в 21:40

Существует ли русская версия ? Или хотябы с русскими субтитрами ? Если существует то какая ?

+1 0   -1 0
18 мая 2010 года в 21:42

Народ, я сейчас собрал все аксессуары, и для трофея осталось собрать все оружия. Тут вроде говорили что если продать все предметы, то полученных денег хватит для прокачки орудий. Но посмотрев список требуюмых ресурсов и на полученные деньги, то у меня нехватает денег на прокачку всех орудий.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
18 мая 2010 года в 21:56

Pro Gamer:

Существует ли русская версия ? Или хотябы с русскими субтитрами ? Если существует то какая ?

нет!

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 14:56

chestor1.85:

Ребят скажите как прокачивать оружие до звездочки, чем и где это брать? А то у меня только Lv повышается!

"звёздочка" - означает что оружие готово к трансформации в следующее оружие (у каждого оружия 3 формы), обычно это 25й лвл первой формы и 6-какойто лвл 2й формы, у 3й формы 100-какойто лвл. То есть звёздочка - это "потолок" лвла для нынешней формы

какой нужен камень, чтобы апгрейдить оружие Фанг? конкретно- bladed Lance

+1 0   -1 0