Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
5 уровень предел - нужно развивать другие способности - death есть только у Ваниль - прокачивай у неё saboteur
2aleks RUS прокачиваю. но в списке способностей как вкаченных тик и не вкаченных его нет
Игра пройдена за 54 часа и 30+ минут.
Остался один вопрос по убийству второй формы орфана. Как его убить за меньше двух минут, если он на 400% стаггере, на лидера накладывает 2 дебафа на использование физических и магических атак?
gvammer:
Остался один вопрос по убийству второй формы орфана. Как его убить за меньше двух минут, если он на 400% стаггере, на лидера накладывает 2 дебафа на использование физических и магических атак?
если те нужен трофей суперзвезда непарься на 5 звезд нужно убить только 3ю форму покрайней мере я убил 1ю и 3ю на 5 звезд и все норм
faulkner:
gvammer:
Остался один вопрос по убийству второй формы орфана. Как его убить за меньше двух минут, если он на 400% стаггере, на лидера накладывает 2 дебафа на использование физических и магических атак?если те нужен трофей суперзвезда непарься на 5 звезд нужно убить только 3ю форму покрайней мере я убил 1ю и 3ю на 5 звезд и все норм
эх, везде говорят про 3 форму, хотя я имел ввиду орфана с 3.39ккк жизней. А это вторая его форма, не считая Barthandelus'a.
Он при 400% стаггере кастует на лидера 2 дебафа на физические и магические атаки, а с ними у меня не получилось убить эту форму за 1 стаггер,а убил за 2, из-за чего вместо 1-1.30 минуты получил 3 минуты с копейками.
gvammer:
эх, везде говорят про 3 форму, хотя я имел ввиду орфана с 3.39ккк жизней. А это вторая его форма, не считая Barthandelus'a.
Он при 400% стаггере кастует на лидера 2 дебафа на физические и магические атаки, а с ними у меня не получилось убить эту форму за 1 стаггер,а убил за 2, из-за чего вместо 1-1.30 минуты получил 3 минуты с копейками.
кажись понял ты несчитеш 1ю бытву када он еще из чувака ток превращяеться ? а считаеш 2й формой ту которая типо солнышка ?
если да то тупо com rav rav 1 удар чтоб стагер непадал быстро потом rav rav rav и все сломаеш сстагер ставь опять com rav rav я так с 1го раза прошел
Мне сразу суперстара дали, как прошёл)
Я, даже как-то и ничего не понял))
Народ, вопрос:
Как деньги зарабатывать? А то нахожу только (на Чокобо) только Gold Dust (15000) и милерит этот (1000)
а то у меня сейчас у Лайтнинг Ultima Weapon 27 лвл и мне еле-еле хватает, что бы оружие у неё качать. Про оружие остальных вообще молчу. Может, есть что-нибудь?))
JapGameFun:
Народ, вопрос:
Как деньги зарабатывать? А то нахожу только (на Чокобо) только Gold Dust (15000) и милерит этот (1000)
а то у меня сейчас у Лайтнинг Ultima Weapon 27 лвл и мне еле-еле хватает, что бы оружие у неё качать. Про оружие остальных вообще молчу. Может, есть что-нибудь?))
черепашек батенька фармите с них слитки платины падают продаеш в магаз по 150000 за шт
faulkner:
JapGameFun:
Народ, вопрос:
черепашек батенька фармите с них слитки платины падают продаеш в магаз по 150000 за шт
О каких черепашках идет речь?
Такие здоровые, ходят по Гран Пульсу. У них панцири в форме крыш, серые такие.