Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
gvammer:
Не досчитался 3 аксессуаров, хотя в списке были отмечены.
каких не досчитался, если не секрет?)
тот же чел откаментил свой ролик
DO NOT sell accessories cuz i didnt get the achievement when i tried to unlock the achievement after i sold all accessories. so i sold some of the weapons to upgrade accessories to get the achievement.
т.е. после всех манипуляций и продажи аксесуаров ему трофей не давали.. вот такие приколы
Эх, того ролика нет, но вот этот пока нашел.
http://ff13fan.blogspot.com/search/label/Accessories
Если ты пользовался этим списком, то ничего не должен был пропустить.
П.С. Смотри на второй или третий аксессуар в цепочки апгрейда. Если имеется опыт, то значит что он был получен из предыдущего. Если опыт отсутствует, а первого нет, то значит что первого то и не хватает.
Предметы:
1. Blaze ring
2. Frost ring
3. Raijjin ring
gvammer:
П.С. Смотри на второй или третий аксессуар в цепочки апгрейда. Если имеется опыт, то значит что он был получен из предыдущего. Если опыт отсутствует, а первого нет, то значит что первого то и не хватает.
Предметы:
1. Blaze ring
2. Frost ring
3. Raijjin ring
вот как раз элементал кольца у меня все есть.
3. Raijjin ring - что за кольцо?
greaterik:
gvammer:
Предметы:
1. Blaze ring
2. Frost ring
3. Raijjin ring
вот как раз элементал кольца у меня все есть.
3. Raijjin ring - что за кольцо?
Spark Ring
Resist Lightning: +20-30%
Lightning Affinity
---
Ch 3
Lake Bresha (Forgotten Commons)
6
1,260xp
Fulmen Ring (Cobaltite)
Level 1: 2x Chipped Fang
Level Max: 15x Chipped Fang, 1x Cie'th Tear
1,000
Fulmen Ring
Resist Lightning: +25-35%
Lightning Affinity
---
Ch 11
Mission 6 Reward
6
3,620xp
Raijin Ring (Uraninite)
Level 1: 2x Wicked Fang
Level Max: 12x Wicked Fang, 8x Tear of Frustration, 1x Thickened Hide
3,000
Raijin Ring
Resist Lightning: +30-40%
Lightning Affinity
---
---
6
2,860xp
---
Level 4: 7x Monstrous Fang, 3x Tear of Remorse
Level Max: 10x Monstrous Fang, 6x Tear of Remorse, 4x Smooth Hide, 1x Spark Ring
5,588
Все, на 5 звезд все миссии пройдены, осталось лишь Охотник за сокровищами, Последнго и босса и усе...но охотник это жесть, столько денег, столько апгрейдов...страсть :(
Sten:
Все, на 5 звезд все миссии пройдены, осталось лишь Охотник за сокровищами, Последнго и босса и усе...но охотник это жесть, столько денег, столько апгрейдов...страсть :(
Смотри, ничего не пропусти, иначе будешь как greaterik искать часами то что пропустил.
Да я уже распечатал себе все аксессуары и все оружия на листиках)))) и маркером вычеркнул, что уже имею. Остались лишь апгрейды и оружия, которые в магазине у Гильгамеша
Sten:
Да я уже распечатал себе все аксессуары и все оружия на листиках)))) и маркером вычеркнул, что уже имею. Остались лишь апгрейды и оружия, которые в магазине у Гильгамеша
апгрейды тех самых шести колец сделал? )