Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Вот, вот я не читая всякие форумы, прохождения выбрал эту пушку из списка возможных и решил ее качать, остался очень доволен ) Вот теперь думаю морфнуть ее в 3 вид. Играл Лайт, Ваниль, Садж.
kon-fu:
Вот, вот я не читая всякие форумы, прохождения выбрал эту пушку из списка возможных и решил ее качать, остался очень доволен ) Вот теперь думаю морфнуть ее в 3 вид. Играл Лайт, Ваниль, Садж.
Если хочешь платину, то для 3 ранга выбери другую пушку, так как на 3 ранге атака будет всего на 10 единиц больше, поэтому лучше потратить материалы на другое оружие.
как узнать чего для трофея Treasure Hunter не хватает? :( все оружие и амулеты надо апгрейдить до звезди или они должны побывать в инвентаре на любом лвл?
greaterik:
как узнать чего для трофея Treasure Hunter не хватает? :( все оружие и амулеты надо апгрейдить до звезди или они должны побывать в инвентаре на любом лвл?
На любом лвл, главное чтоб аксессуар, оружие просто побывали в инвентаре.
дурацкий трофей, дурацкий робот... все по списку делал и чего то все же не хватает.. :(
как я делал.
Сначала собрал все аксессуары, сохранился на отдельный слот.
Продал все аксессуары и прокачал все оружие до 2 ранга и 1 у каждого перса до 3. Сохранился на отдельный слот.
Если робот не дает трофей, то загружаю первый сейв и смотрю чего не хватает.
народ как забить еспера после разборки ванили и саджа ") на самом деле мобы вынесли мозг уже давно любимаю игра просто убивает
народ прошел :)
Братцы не подскажите как после починки робота найти 29 статую.Если сложно будет объяснить просто скажите она в центральном Пульсе или в деревне Пульса "Оерба" после 28-ой?Просто 30-ую за красным барьером отвертвлённой дороги от цента Пульса при помощи Чокобо нашёл.Очень хотелось бы все квесты Пульса выполнить.Спасибо.
Да и ещё я по случайности в магазине после нахождения робота продал какую-то вещь с Ваниль связанную за 60000.Это фатальная ошибка для выполнения квестов или нет?
macross:
народ как забить еспера после разборки ванили и саджа ") на самом деле мобы вынесли мозг уже давно любимаю игра просто убивает
Я прошёл так.Выбрал для негра режим Коммандо и наделил в режиме синеджист оружие свойством воды.Быстро переключаясь между пунктами Медик-Синерджист,Коммандо-Ревейджер(для Ванил) и Коммандо-Медик(Ванил) бысто гасил.По заполнении феолетовой линии не забудьте нажать квадрат и всё.
Vigen:
Братцы не подскажите как после починки робота найти 29 статую.Если сложно будет объяснить просто скажите она в центральном Пульсе или в деревне Пульса "Оерба" после 28-ой?Просто 30-ую за красным барьером отвертвлённой дороги от цента Пульса при помощи Чокобо нашёл.Очень хотелось бы все квесты Пульса выполнить.Спасибо.
Да и ещё я по случайности в магазине после нахождения робота продал какую-то вещь с Ваниль связанную за 60000.Это фатальная ошибка для выполнения квестов или нет?
macross:
Я прошёл так.Выбрал для негра режим Коммандо и наделил в режиме синеджист оружие свойством воды.Быстро переключаясь между пунктами Медик-Синерджист,Коммандо-Ревейджер(для Ванил) и Коммандо-Медик(Ванил) бысто гасил.По заполнении феолетовой линии не забудьте нажать квадрат и всё.
http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/29.html
mercuha:
Vigen:
http://ff13fan.blogspot.com/2010/03/29.html
Да спасибо я сам уже нашёл.Что интересно эта статуя была вообще в Mechabar.После был квест 30-ой статуи который выполняется в местечке Abandored Big в локации Mechabar,но я никак не мог его там найти т.к. там всего два пролёта,а бурилка докатывает до выхода из этой локации.Оказывается нужно два раза садиться в эту сферу -бурилку и она повезёт дальше к нужному месту,а я думал,что поедет обратно.Это как информация для тех кто имеет подобные затруднения.