Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

22 мая 2010 года в 16:56

gvammer:

Victor Slate:

А как же тогда поиметь все виды оружия для трофея? Они же дорого стоят, а денег в игре почти нету..

Еще вопрос, покупая когти или болты в магазине есть ли вообще какая разница? Когти все стоят одинаково, а в чем разница? Что лучше покупать для прокачки?

Деньги будешь фармить после прохождения, и пока о них забудь. Но скажу сразу, чтобыб ез проблем получить этот трофей, надо 8-10ккк ГИЛ.

У каждого компонента свой опыт, и свой плюс к бонусу.

Все аксессуары и оружия собраны, но робот в Уербе трофей так и не дал. Написал что еще что-то надо найти.

А есть список аксессуаров??? С оружием понятно, а вот сколько аксов собрать надо и какие - хрен знает.

+1 0   -1 0
22 мая 2010 года в 17:32

Victor Slate:

gvammer:

Деньги будешь фармить после прохождения, и пока о них забудь. Но скажу сразу, чтобыб ез проблем получить этот трофей, надо 8-10ккк ГИЛ.

У каждого компонента свой опыт, и свой плюс к бонусу.

Все аксессуары и оружия собраны, но робот в Уербе трофей так и не дал. Написал что еще что-то надо найти.

А есть список аксессуаров??? С оружием понятно, а вот сколько аксов собрать надо и какие - хрен знает.

http://ff13fan.blogspot.com/search/label/Accessories

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
23 мая 2010 года в 09:26
Люди добрые подскажите как убить первую черепаху в 12 главе, после босса?! Она меня просто затаптывает, бьет ногами по земле и я умираю, даже лечиться не успеваю. Играю Молния, Фанг и Ваниль.Всё убил)!
+1 0   -1 0
24 мая 2010 года в 08:10

Люди подскажите как прибить эту долбанную,гигантскую,селённую пипетку по заданию одной из статуй в 12 главе.Она решетит и всё больше ничего нельзя сделать.Вроде прокачан.Кристализ(коммандо) у лайт,(ревейджер) у негра и (сентинел) у мужика с бонданой максимальный.Спасибо.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
25 мая 2010 года в 22:26
Дошел до финального босса, хотелось бы узнать, можно ли вернуться в открытый мир и проходить миссии, чтобы прокачать героев? Если можно то как это сделать?
+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 22:36

chestor1.85:

Дошел до финального босса, хотелось бы узнать, можно ли вернуться в открытый мир и проходить миссии, чтобы прокачать героев? Если можно то как это сделать?

После финального босса, ты польчишь 10 кристалический уровень и возможность сохранить свой результат. Так как в игре нет NG+, то это сохранение откроет возможность вернуться в Гран Пульс, выполнить все миссии и тд. В общем, получить платину, если ты конечно хочешь ее получить.

Когда загрузишь это сохранение, будешь перед самым боссом, а в начале этой локации будет портал в локации 13 главы, в которой также 3 портала. Из одного мы пришли, второй в Эден, третий в Гран Пульс. Если собирешься на платину, то прокачайся до максимума в Едене на черепашке "Адамантойз". Но прежде нужно выполнить 55 миссию, чтобы получить яйцо с увеличением опыта в 2 раза.

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 16:44

Fass:

там для некоторых оружий чуть больше от одного или другого вида болтов и когтей, но вощемто не критично.

Все виды оружия собрать реально после прохождения сюжета, насколько я понял, там будут возобновляемые деньги.

Что ты имеешь ввиду говоря возобновляемые деньги???)

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 18:08

Victor Slate:

Fass:

там для некоторых оружий чуть больше от одного или другого вида болтов и когтей, но вощемто не критично.

Все виды оружия собрать реально после прохождения сюжета, насколько я понял, там будут возобновляемые деньги.

которые можно успешно нафармить... Во время прохождения, например, все контейнеры можно открыть только один раз итд.

Кстати, в конце 11 главы, между двумя битвами с боссами есть побочный квест - починить маленького робота. И вот этот робот потом даёт награду, исходя из того, сколько (!) шагов герой сделал по Гран Пульсу) макс. - там 10 000, за это даёт крутую награду, в районе полумиллиона Gil, плюс 2 ультракомпактных реактора для прокачки) вощем после этого качнул все оружия до 2й звезды)

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 18:28

Fass:

Victor Slate:

которые можно успешно нафармить... Во время прохождения, например, все контейнеры можно открыть только один раз итд.

Кстати, в конце 11 главы, между двумя битвами с боссами есть побочный квест - починить маленького робота. И вот этот робот потом даёт награду, исходя из того, сколько (!) шагов герой сделал по Гран Пульсу) макс. - там 10 000, за это даёт крутую награду, в районе полумиллиона Gil, плюс 2 ультракомпактных реактора для прокачки) вощем после этого качнул все оружия до 2й звезды)

Дык к роботу несколько раз можно ходить и по пол ляма снимать с него?

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 18:36

нет, только один раз.

+1 0   -1 0