Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

vendetta
Познавший графон
19834
28 мая 2010 года в 00:37

А можете обьяснить для чего компоненты, и можно ли все продавать? а то кучу набрал уже, но я пока добрался до какого-то местечка после того, как бродишь по ледяным местам =)

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 02:17

vendetta:

А можете обьяснить для чего компоненты, и можно ли все продавать? а то кучу набрал уже, но я пока добрался до какого-то местечка после того, как бродишь по ледяным местам =)

ненадо их продавать, они для апгрейда оружия. Там должно всё объяснятся....

+1 0   -1 0
2 июня 2010 года в 20:27

Народ, помогите, не могу кактуса завалить, тактику расскажите, если есть таковая. Мочит и мочит, два спидсмеша не делают ничего, даже с Сажем. :( Не знаю, чего делать...

И еще вопрос, у меня очень хреново действует способность Смерти у Ванильки....чтобы убить кого-то прям надо раз 25 шарахнуть...У всех так?

Про убить Адамантоиса с помощью этого спелла я вообще молчу, хотя прокачался уже довольно сильно

и еще скажите, есть ил монстра, из которых можно выбить Уранить и ПРоспектив...?

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 12:34

Адамантисы убиваются без проблем - одеваем аксес auto Haste и 2 аксеса проапгрейженых на ATB advantage - вызываем эйдолона и спамим скилом. За час штук 5-7 убивается.

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
6 июня 2010 года в 09:43
Помогите пройти миссия 55 и 45 не могу завалить босса Neochu, жизни очень медленно отнимаются и Dead у Ваниль не срабатывает,
+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 09:51

chestor1.85:

Помогите пройти миссия 55 и 45 не могу завалить босса Neochu, жизни очень медленно отнимаются и Dead у Ваниль не срабатывает,

Продолжай кастить. Мне понадобилось раз 15 начинать битву. Но в конце концов и тебе будет счастье)

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
6 июня 2010 года в 10:16
Roshig, истину сказал))), только что сработала))), просто не разу не пользовался ей, час наверное потратил пока не сработала эта магия, теперь пошел 45 миссию проходить. Кстати на большой кактус она тоже также действует? Или этот кактус можно как нибудь по другому убить, полегче и быстре?
+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 11:20

chestor1.85:

Roshig, истину сказал))), только что сработала))), просто не разу не пользовался ей, час наверное потратил пока не сработала эта магия, теперь пошел 45 миссию проходить. Кстати на большой кактус она тоже также действует? Или этот кактус можно как нибудь по другому убить, полегче и быстре?

Я использовал тактику, которая была показана в ролике на блоге, это к 45 миссии. В 55 миссии у меня с 3 раза он умер от заклинания смерти Vanille.

Кактус убиваешь так: 2 кома, желательно с большей атакой, и saboter, который накладывает заклинание с изображение перечеркнутых часов. Если так действовать, то 5 звезд легко получить.

kon-fu:

Адамантисы убиваются без проблем - одеваем аксес auto Haste и 2 аксеса проапгрейженых на ATB advantage - вызываем эйдолона и спамим скилом. За час штук 5-7 убивается.

Если действовать как писали тут, то на адамантоза и 4-ех обычных юнитов рядом с ним, то выходит на все про все около 5 минут. В час выходит что убиваешь 12 адамантойзов.

+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 13:56

Я же не спорю, о том как правильнее, просто описал один из вариантов. Меня вот больше интересует вопрос, есть ли еще маньяки как я которые раскачали пушку для Сэджа которая урезает ХП вдвое ? Я с этой пушкой игру проходил ) в итоге на финальном боссе у меня был максимальный 2-й уровень.

+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 14:06

kon-fu:

Я же не спорю, о том как правильнее, просто описал один из вариантов. Меня вот больше интересует вопрос, есть ли еще маньяки как я которые раскачали пушку для Сэджа которая урезает ХП вдвое ? Я с этой пушкой игру проходил ) в итоге на финальном боссе у меня был максимальный 2-й уровень.

Я ее использовал, так как с ней он наносит больше урона, и не требует никаких колец на силу. Так же это оружие снижает количество хп не в два раза, а на 40%, но в конце если использовать этого персонажа, это оружие будет просто необходимым.

+1 0   -1 0