Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

23 апреля 2010 года в 22:29

gvammer:

Выполнил 17 миссий, собрать осталось 8 сокровищ, теперь не знаю куда дальше идти, чтобы продолжить выполнять миссии, или по сюжету.

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 10:01

greaterik:

где экспу набить? ))

лучше всего в 24 миссии. с одетым яицом 12к за бой. бой порядка 10-20 сек (смотря как прокачен). К тому же за прохождение этой миссии дают компоненте который можно продать за 6к.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
24 апреля 2010 года в 10:21

gvammer:

После убийства финального босса, ты получаешь возможность сохраниться. Так как в игре нет new game+, то после загрузки сейва ты будешь у босса и перед порталом в Гран Пульс, и также с открытым 10 кристалическим уровнем.

За скока игру прошел?

75 часов с минутами, к последнему боссу основные профессии у всех персонажей были по-максимуму прокачаны. Причём, "лишних" кристогенных очков было у всех аж под 300 тысяч)). Шатались очки у всех в районе 280 - 290 тысяч)

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 12:41

faulkner:

gvammer:

Выполнил 17 миссий, собрать осталось 8 сокровищ, теперь не знаю куда дальше идти, чтобы продолжить выполнять миссии, или по сюжету.

СпС, троф получил, теперь осталось за малым, пройти игру.

JapGameFun:

gvammer:

После убийства финального босса, ты получаешь возможность сохраниться. Так как в игре нет new game+, то после загрузки сейва ты будешь у босса и перед порталом в Гран Пульс, и также с открытым 10 кристалическим уровнем.

За скока игру прошел?

75 часов с минутами, к последнему боссу основные профессии у всех персонажей были по-максимуму прокачаны. Причём, "лишних" кристогенных очков было у всех аж под 300 тысяч)). Шатались очки у всех в районе 280 - 290 тысяч)

Ну, это не так уж и много. Я сейчас после 15 раз выполнения 12 миссии, прокачал полностью у всех 8 кристалический уровень и пошел по сюжету. Да и прокачал у лайтинг первое оружие до 61 уровня, и у ваниль оружие с эффектом увеличения % наложения дебаффа до 41 уровня.

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 12:55

JapGameFun:

gvammer:

За скока игру прошел?

Хех. Лишних=) Зато из доп профессий, чтобы прокачать с 0 до максимума надо около 3 миллионов очков на КАЖДУЮ.

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
24 апреля 2010 года в 12:57

Vadim666:

JapGameFun:

Хех. Лишних=) Зато из доп профессий, чтобы прокачать с 0 до максимума надо около 3 миллионов очков на КАЖДУЮ.

Я, просто сначала до максимума прокачаю основные профессии у персонажей, а потом уже займусь дополнительными, если играть не надоест. А мне вряд ли надоест

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 12:58

Мне надоело после убийства сотой черепахи=))))))

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 13:03

в этом и смысл фф, чтобы игру надоело качаться, а если не надоест, убить финального босса за считанные секунды, минуты.

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 15:11

подскажите пжл. чтобы удить одного из мобов в миссиях ванили нужен скил смерть, но после прохождения игры у меня только 5ый максимальный уровень кристариума. где и как его увеличить?

+1 0   -1 0
JapGameFun
LittleBigGamer
13774
25 апреля 2010 года в 20:40

ops_an:

подскажите пжл. чтобы удить одного из мобов в миссиях ванили нужен скил смерть, но после прохождения игры у меня только 5ый максимальный уровень кристариума. где и как его увеличить?

ты имеешь ввиду, где скил этот (смерть) взять? В роли "Диверсант", или же " Saboteour"

+1 0   -1 0