Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
Расскажите подробнее об абгрейдах оружия... Я уже в конце 11 главы, а оружие апгрейдить нормально не получается... Не хватает компонентов, может что не так делаю просто???
Victor Slate:
Расскажите подробнее об абгрейдах оружия... Я уже в конце 11 главы, а оружие апгрейдить нормально не получается... Не хватает компонентов, может что не так делаю просто???
для апгрейда есть 2 типа компонентов - с маркировкой болты и с маркировкой когти. Когти как правило - чото животного происхождения и они продаются в Creature's comfort. боты - понятно, продаются в Lenora's Garage
когти к тому же дешёвые. Если использовать сразу штук 30-50 когтей, появляется бонус к опыту оружия, он растёт от количества вбуханых в прокачку когтей. Когда будет Х3 итд, можно применить сразу много болтов и получается значительный бонус к опыту.
Есть 3й тип - компоненты, которые можно продать за много денег, их лучше продавать, опыта от них всё равно мало.
Ну и "камни" - когда оружие прокачано до звёздочки, они трансформируют его в следующее оружие...
камни - в магазе "какой-то там Lodge", камней несколько видов, они стоят от 30 000. Там для определённого оружия определённый камень. После прокачки камнем снова делается 10-15 лвл, но с каждым новым уровнем прибавляется больше единиц магии и силы.
эти кстати статуи, которые дают миссии могут быть быстрыми телепортами, некоторые из них.
А как же тогда поиметь все виды оружия для трофея? Они же дорого стоят, а денег в игре почти нету..
Еще вопрос, покупая когти или болты в магазине есть ли вообще какая разница? Когти все стоят одинаково, а в чем разница? Что лучше покупать для прокачки?
там для некоторых оружий чуть больше от одного или другого вида болтов и когтей, но вощемто не критично.
Все виды оружия собрать реально после прохождения сюжета, насколько я понял, там будут возобновляемые деньги.
Victor Slate:
А как же тогда поиметь все виды оружия для трофея? Они же дорого стоят, а денег в игре почти нету..
Еще вопрос, покупая когти или болты в магазине есть ли вообще какая разница? Когти все стоят одинаково, а в чем разница? Что лучше покупать для прокачки?
Деньги будешь фармить после прохождения, и пока о них забудь. Но скажу сразу, чтобыб ез проблем получить этот трофей, надо 8-10ккк ГИЛ.
У каждого компонента свой опыт, и свой плюс к бонусу.
Все аксессуары и оружия собраны, но робот в Уербе трофей так и не дал. Написал что еще что-то надо найти.