Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
JapGameFun:
LUK99:
Как только возьмешь миссию, наверху есть каменная статуя с красным кружочком у ног, он поднимит лифт на котором надо будет спуститься вниз. Далее попадешь в комнатку с еще одной такой статуей, которая "починит" главный лифт. Теперь на нем можно будет спускаться от самого верхнего до самого нижнего этажа. Так вот далее поднимаешься на самый верх, а затем спускаешься в самый низ с самого верха на главном лифте! Во время спуска должна полностью проиграть мелодия, и тогда вылезет какая-то штука, вроде слабенькая)
Да, я, вот сам, только что обратил внимание на эту самую статую). Всё установил пошёл смотреть на "штуку"))
спасибо!)
Запрашиваю помощь) :
Прохожу миссии "Вызов Титану". Почти у всех персонажей основные профессии прокачаны до уровня 4, дальше нельзя. В среднем HP у всех по 7000-8900. А в роликах некоторых видел, что у персов аж по 15-20 к жизней. Разьясните пожалуйста как доиться и тд и тп.
Я уже задавал этот вопрос, и ответ последовал следующий, что 15-20к будет на 9 и 10 кристалическом уровне.
gvammer:
JapGameFun:
Да, я, вот сам, только что обратил внимание на эту самую статую). Всё установил пошёл смотреть на "штуку"))
спасибо!)
Запрашиваю помощь) :
Прохожу миссии "Вызов Титану". Почти у всех персонажей основные профессии прокачаны до уровня 4, дальше нельзя. В среднем HP у всех по 7000-8900. А в роликах некоторых видел, что у персов аж по 15-20 к жизней. Разьясните пожалуйста как доиться и тд и тп.
Я уже задавал этот вопрос, и ответ последовал следующий, что 15-20к будет на 9 и 10 кристалическом уровне.
Спасибо, но в какой период игры этот самый уровень повысится?
В смысле, у меня сейчас 4-й, 5-й когда будет?
JapGameFun:
gvammer:
Спасибо, но в какой период игры этот самый уровень повысится?
В смысле, у меня сейчас 4-й, 5-й когда будет?
5 будет после финального босса.
я выполнил первые 6 миссий и сейчас рядом с 7, и за ее повтор дают Bomb Core x 5.
Имеет ли смысл в начале 11 главы повторять миссии для сбора, накопления этого ресурса? что дает этот ресурс?
Bomb Core даёт возможность для небольшой прокачки оружия и акссесуаров.
выполнил 14 миссию чтобы ездить на чокобо и добывать сокровища, но рядом с местом где должно быть сокровище, над головой чокобо не появляется воскликательный знак. Сокровища можно искать только после прохождения игры, или у меня сейчас в игре глюк, баг такой.
если нет знака - нет сокровища... как появится так и будешь искать. я сокровища находил до прохождения последнего босса
gvammer:
выполнил 14 миссию чтобы ездить на чокобо и добывать сокровища, но рядом с местом где должно быть сокровище, над головой чокобо не появляется воскликательный знак. Сокровища можно искать только после прохождения игры, или у меня сейчас в игре глюк, баг такой.
Сокровища разбрасываются рандомно. То есть, сегодня gold nugget в одном месте, завтра - в другом. Может быть, что на месте (как на карте) вообще сокровища нету. Потом появится. У меня тоже такое было)
Какой шанс срабатывания death у Ваниль?И на всех ли монстров оно действует?(не говоря о боссах)
1% ? работает на тех у кого нет имуна к death. имуны видно если Л1 нажмешь в бою и посмотришь этого моба(белладона ванд увеличивает шанс наложения дебаффов). ща поищу сайт которым я дома нашел.. там % срабатывания есть
вуаля
http://ff-13.info/abilities/#toc-saboteur-jammer
1% инстант килл, если не сработало то просто наносит магический дамаг.
JapGameFun:
gvammer:
Сокровища разбрасываются рандомно. То есть, сегодня gold nugget в одном месте, завтра - в другом. Может быть, что на месте (как на карте) вообще сокровища нету. Потом появится. У меня тоже такое было)
А как понять что откопал 20 сокровищ, если всего 5 рандомных мест, а для трофея нужно 20. Робот в конце 11 главы покажет сколько мы откопали?