Final Fantasy XIII
прохождение

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 марта 2010 года в 18:50

Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!

кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!

и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.

macross
stay frosty
7594
19 марта 2010 года в 18:36

kgtdv:

Подскажите плиз как пройти первых эйдолонов вроде в 4 главе они первый раз встречаются (где перс пытается раздолбить лед, и на него нападают солдаты, потом начинается бой с эйдолоном, одна тебя лечит а другую надо покорить). Там как то нада заполнить шкалу и после нажать квадратик и эйдолон будет покорен. Вроде как надо найти слабое место. Не могу понять как заполнить эту шкалу, наношу удары и нифига только меньше четверти заполняется и все время кончается.

юзай магию гуард а бей в тот момент когда она копит энергию

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 18:49

macross:

kgtdv:

Подскажите плиз как пройти первых эйдолонов вроде в 4 главе они первый раз встречаются (где перс пытается раздолбить лед, и на него нападают солдаты, потом начинается бой с эйдолоном, одна тебя лечит а другую надо покорить). Там как то нада заполнить шкалу и после нажать квадратик и эйдолон будет покорен. Вроде как надо найти слабое место. Не могу понять как заполнить эту шкалу, наношу удары и нифига только меньше четверти заполняется и все время кончается.

юзай магию гуард а бей в тот момент когда она копит энергию

Спасибо прошел сентинелом

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 22:29

Подскажите как пройти Odinа в 4 главе.

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
19 марта 2010 года в 22:44

JUArEZ:

Lightning-медик,Hope-ravager.Лечишь Hope,а он лупит Oдина.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 22:47

terry:

JUArEZ:

Lightning-медик,Hope-ravager.Лечишь Hope,а он лупит Oдина.

Спасибо.щас попробуем

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 16:59

Тоже Блин не могу Одина завалить.. буквально с пару ударов сносит.. уже и так и сяк варианты.. какие у вас ХР на этот момент?

Спустя час завалил..прокачался и тактика след: быстрая смена с защиты на нападение и обратно

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 17:49

Подскажите не могу пройти боса Barthandelus, это в 9 уровне. Сбиваю у него все пушки, и после не знаю что делать. У моего игрока ад головой начинает вестись отчет времени, и он убивает с первого раза мощным зарядом электричества.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 18:11

RAZE:

Тоже Блин не могу Одина завалить.. буквально с пару ударов сносит.. уже и так и сяк варианты.. какие у вас ХР на этот момент?

Айдолонов валить совсем не обязательно. Гораздо быстрее их покорить.

Сначала весь на всех Хоупом Protect и Shell. Затем переключайся на War and Peace и отлечивайся. когда отлечивайся переключайся на дуалкастинг и атакуй это значительно ускоряет полоску гешальдта. ЗАтем опять на Вар н Пис и отлечивайся. Как только полоска гешалдта дойдет до конца жми Квадрат и Один покорится. На все про все насколько помню минут 3-4 уходит.

Andrey77:

Подскажите не могу пройти боса Barthandelus, это в 9 уровне. Сбиваю у него все пушки, и после не знаю что делать. У моего игрока ад головой начинает вестись отчет времени, и он убивает с первого раза мощным зарядом электричества.

Это тот который Праймарх, превратившийся в Ф`лси?

Насколько помню в самом начале битвы важно использовать бутылочку либроскоп..ту которая изучает монстров. Так ты сразу изучишь и врага и пушки. Атакуй его через защиту постоянно. Там часто парадигма комбат клиник (med-med-sen) используется. Действуй от защиты и периодически на rav-rav-com переходи.

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 17:35

Подсажите тактику Батла в конце Наутилус парка (конец 8 части) битва с БрайнХидором. Вообще не успеваю его уделать.. вообще никак!! (((((((

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
23 марта 2010 года в 22:58

RAZE:

Подсажите тактику Батла в конце Наутилус парка (конец 8 части) битва с БрайнХидором. Вообще не успеваю его уделать.. вообще никак!! (((((((

да вроде там ничего необычного нет.просто бил его и лечился вовремя.

+1 0   -1 0