Final Fantasy XIII
прохождение
Прошу всех знающих про jrpg поделиться опытом!
кто может мне объяснить как вообще баевкой пользоваться а то я играю и непрет меня! а хочеться проникнуться!
и еще как делать техникуй - не пойму, как прокачивать героев и
т.п.
kgtdv:
Подскажите плиз как пройти первых эйдолонов вроде в 4 главе они первый раз встречаются (где перс пытается раздолбить лед, и на него нападают солдаты, потом начинается бой с эйдолоном, одна тебя лечит а другую надо покорить). Там как то нада заполнить шкалу и после нажать квадратик и эйдолон будет покорен. Вроде как надо найти слабое место. Не могу понять как заполнить эту шкалу, наношу удары и нифига только меньше четверти заполняется и все время кончается.
юзай магию гуард а бей в тот момент когда она копит энергию
macross:
kgtdv:
Подскажите плиз как пройти первых эйдолонов вроде в 4 главе они первый раз встречаются (где перс пытается раздолбить лед, и на него нападают солдаты, потом начинается бой с эйдолоном, одна тебя лечит а другую надо покорить). Там как то нада заполнить шкалу и после нажать квадратик и эйдолон будет покорен. Вроде как надо найти слабое место. Не могу понять как заполнить эту шкалу, наношу удары и нифига только меньше четверти заполняется и все время кончается.
юзай магию гуард а бей в тот момент когда она копит энергию
Спасибо прошел сентинелом
JUArEZ:
Подскажите как пройти Odinа в 4 главе.
Lightning-медик,Hope-ravager.Лечишь Hope,а он лупит Oдина.
terry:
JUArEZ:
Подскажите как пройти Odinа в 4 главе.
Lightning-медик,Hope-ravager.Лечишь Hope,а он лупит Oдина.
Спасибо.щас попробуем
Тоже Блин не могу Одина завалить.. буквально с пару ударов сносит.. уже и так и сяк варианты.. какие у вас ХР на этот момент?
Спустя час завалил..прокачался и тактика след: быстрая смена с защиты на нападение и обратно
Подскажите не могу пройти боса Barthandelus, это в 9 уровне. Сбиваю у него все пушки, и после не знаю что делать. У моего игрока ад головой начинает вестись отчет времени, и он убивает с первого раза мощным зарядом электричества.
RAZE:
Тоже Блин не могу Одина завалить.. буквально с пару ударов сносит.. уже и так и сяк варианты.. какие у вас ХР на этот момент?
Айдолонов валить совсем не обязательно. Гораздо быстрее их покорить.
Сначала весь на всех Хоупом Protect и Shell. Затем переключайся на War and Peace и отлечивайся. когда отлечивайся переключайся на дуалкастинг и атакуй это значительно ускоряет полоску гешальдта. ЗАтем опять на Вар н Пис и отлечивайся. Как только полоска гешалдта дойдет до конца жми
и Один покорится. На все про все насколько помню минут 3-4 уходит.
Andrey77:
Подскажите не могу пройти боса Barthandelus, это в 9 уровне. Сбиваю у него все пушки, и после не знаю что делать. У моего игрока ад головой начинает вестись отчет времени, и он убивает с первого раза мощным зарядом электричества.
Это тот который Праймарх, превратившийся в Ф`лси?
Насколько помню в самом начале битвы важно использовать бутылочку либроскоп..ту которая изучает монстров. Так ты сразу изучишь и врага и пушки. Атакуй его через защиту постоянно. Там часто парадигма комбат клиник (med-med-sen) используется. Действуй от защиты и периодически на rav-rav-com переходи.
Подсажите тактику Батла в конце Наутилус парка (конец 8 части) битва с БрайнХидором. Вообще не успеваю его уделать.. вообще никак!! (((((((
RAZE:
Подсажите тактику Батла в конце Наутилус парка (конец 8 части) битва с БрайнХидором. Вообще не успеваю его уделать.. вообще никак!! (((((((
да вроде там ничего необычного нет.просто бил его и лечился вовремя.